Здравствуйте! У меня такой вопрос, я бы хотела сходить в кино на мульт /на Пингвинов Мадагаскара/, но не могу собрать компании. Дело в том, что мне 25, раньше бывало я ходила одна в кино, но на фильмы и особо не заморачивалась по этому поводу, а здесь, я думаю, что буду смешно выглядеть. Вообще не особо люблю смотреть мульты, тем более в кино, больше люблю ужасы, фэнтези и пр., но данный мульт интересует)) Как бы Вы поступили в данной ситуации?
Иди и не заморачивайся:)
пошли вместе)
Идите.Не парьтесь! Молодец Вы,что вам уже 25,а вы любите мультики и даже хотите смотреть их в кино!
А в чём проблема-то?) Я, например, работаю после обеда - и по утрам часиков в 10 люблю иногда сходить в кино)Естественно что в будний день в 10 утра в кино я иду одна)) Зато прикольно - зал пустой, народу нет, настроение на весь день хорошее. В чём суть вопроса?
А если насчёт мультика...Мой друг на этой неделе сходил на него в кино) Чего такого -то?) Вы всегда так на мнение окружения ориентируетесь?
в сети есть всё.
И охота тащиться куда-то неизвестно с кем, платить деньги, слушать чавканье поп-корна , дебильные разговоры и гогот всяких придур*ков...
В кино я не хожу, а в театр, на выставки, лекции и гулять хожу одна - когда никто из подруг и дитя не могут. Иногда это даже плюс.
купи билет и сходи в кино. для чего компания? идете кин смотреть - идите и смотрите,трепаться с друзьями обычно принято в других местах
Не вижу проблемы. Если нет компании, бывает, хожу в театр и в кино в одиночку. Если зависеть от желания/нежелания других идти с тобой, то можно всю жизнь дома просидеть и помереть от скуки.
Все будут смеяться и Вас выложат в Ютуб, и пальцем потом на улице покажут: ..это та самая...,которая...
если вы в москве - пойдемте вместе!
ну ты и замороченная! Я последние несколько лет хожу в кино одна. Так как муж сидит с ребенком в это время. Ппросто кайф посидеть понаслаждаться фильмом. Но на пингвинов взяла бы ребенка. Компания мне нужна была бы только на ужастик или триллер так как боюсь))
Могу посоветовать- чуть-чуть опоздай к началу и чуть раньше выйди из зала, если стесняешься.
Автор, да вы видели, сколько народу в кинотеатр ходит? Думаете, вас кто-то специально начнет разглядывать и рассуждать, одна вы или с компанией из 10-ти человек? Да всем по фигу абсолютно, может, такие же одиночки в это время сами комплексуют и на вас смотрят тревожным взором, а пары-компашки, скорее всего, никого кругом и не замечают, заняты разговором.
Ходила одна в прошлом году на "Жизнь Пи", у подруг вкусы другие, дочке рано ещё такой фильм смотреть, а мне захотелось. Хоть и говорят, что в инете всё есть и удобнее, но в кино и в 3D - это ж совсем другие впечатления. Мне и фильм понравился, и отсутствие компании не сильно огорчило.