Гость
Статьи
кто нибудь еще хочет …

кто нибудь еще хочет назад в 90е?

На 90е пришлось мое детство, и я ностальгирую. А вы? По каким вещам из прошлого скучаете? Я особенно тоскую по эре кнопочных телефонов.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я с Иркутска

Приветствую автор!) Хорошая тема-) Я тоже ностальгирую по 90-м, и конечно бы хотел вернуться в это беззаботное детство) Скучаю я по музыке из 90-х, в телефоне у меня вся музыка из 90-х, и на звонке соответственно) Хочу ещё разодеться в стиле тех годов) Помню я перекуры после школы, у бабок поштучно сигареты брали и семечки, помните?) А ещё через веточку многие курили,чтоб от рук не пахло, кто семечками затирал пальцы, чтоб маманька не спалила-) Так как я парень, то до меня постоянно гопы до.бывались, как на Первую не пойдёшь за хлебом, кто-нибудь да дое.ётся-), кто с Иркутска меня поймёт сразу, что за Первая-) Помню собирались бухали в парке, в подъезде, возле подъезда, ганджубас в подъезде курили, за батареей всегда дежурная банка была из пластиковой бутылки, кто помнит?!)) Помню стрелки, разборки, школа на школу) Дальше, нарков было на каждом углу, я охреневал от колличества, стоят, приседают и чешутся. Время такое было да, но нам было весело, мы всегда находили чем заняться, никаких телефонов, ни планшетов! Лето- всегда на улице, зима- на улице, здорово!:) на ящиках железных помните как катались!?) А грушой дикой обкидывались?) В песочнице играешь, мама выходит кушать зовёт) По стройкам лазили, по гаражам) Сериалы с родителями смотрели по вечерам с семечками, мама нажарит на сковородке, потом сидим, смотрим и щелкаем)) ну классное детство было вообще! -)

Я с Иркутска

)) Девчонки помню в резиночку играли, две стоят, одна прыгает, потом резинку всё выше и выше поднимают по ногам) Но мы, пацаны, почему-то вам мешали, подбегали и прыгали двумя ногами на резинку, а вы конечно возмущались и лодошками ударяли отбегающих мальчишек)) У кого такое было?, отпишитесь) Ну самое-то, что мы ждали, в субботу и в воскресенье), конечно же диснеевские мультики:- Мишки Гами, Утиные истории, Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Русалочка-) Мой любимый был: Утиные истории) А жевачки-то!), всякие разные:- Love is, но правда они и сейчас есть., с динозаврами, с наклейками, Том и Джерри с переводками, Черепашки нидзя с картонным вкладышем, редкая, ещё и не найдёшь), бубль гум, Терминатор, Бомбимбом, особенно помню коричневый, с шоколадным вкусом, ещё помню жевачки с наклейками голых девушек-) Наклейками с динозаврами помню был обклеен холодильник и хлебница) На тетрадки школьные мы их клеили) На вкладыши в школе играли, все лодошки об парты отбивали) Игрушки с киндеров собирали, львята, бегимотики и т.д. Я помню коллекционировал банки из под пива и газировки, вся полка трёхъярусная была заполнена, стояли друг на друге., потом мама, в один прекрасный день всё собрала и выкинула) Эх ностальгия попёрла!-)

гость

то,что был бардак,денег нет -с этой стороны не хочется,но в 90/х была моя молодость,было классно, весело,беззаботно- вот туда вернуться хочется.

Анна

хочу жить в 90-*****...та было все по другому....

Гость

Нет, не смотря на то, что мне было 16 лет время было не из лучших. Я бы вернулась в 80е, тогда все перемены 90х только начинались и казались таинственными и верилось во все сказки и в гороскопы, и храмы и в любовь с первого взгляда. Самый последний благополучный год 1989 принес добрые романтические впечатления. 1985 подарил мне незабываемое лето. А начало 80х это вообше был другой мир, который больше не повторится.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: