Гость
Статьи
Что вы делали во время …

Что вы делали во время беременности

Скоро уже со скуки одурею.
Сильно долго гулять не могу - холодно, да и устаю.
Из занятий только готовка, уборка да книжки.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

что значит холодно?
я в минус 30 ходила, каждый день

ходила в гости, кафе, так же читала, смотрела фильмы (только комедии), ездили на природу, играла на синтезаторе, но не часто, так как плакать начинала)
да просто наслаждалась положением)

ну а на последние 4 ндели выпало много праздников, поэтому постоянно гости, разъезды, посиделки, выезды на шашлыки, в лес, на речку
веселила себя как могла)

Автор

Мне некуда ходить. Только просто в парк гулять а это холодно. Или за покупками. Из близких у меня только муж.

Автор

Полистала сайты для беременных, но все нужное для себя уже нашла. А что делать дальше не знаю(

Гость

Я занималась спец йогой для беременных. Делала упражнения для того чтоб не болела спина и растягивала мышцы между ног. Благодаря чему не порвалась и меня не разрезали , и ребёнка за 3 схватки родила. Не шучу. Полезная вещь.

яя

Вы умеете вязать, вышивать? Пинетки и шапочки очень нужны, если связать некому, покупать дорого, да и не известно что за человек вязал. Я уже купила подарки на НГ, пока ажиотажа нет, разберите шкафы, наведите порядок (только аккуратно, без тяжестей). По дому всегда работа есть, поищите выставки, концерты в Вашем городе, сходите в кино на мультфильм.

Автор

А есть бесплатные заняти для беременных или они все платные? Йога, бассейн и т.п..?

кэп

тебе скучно и одиноко? может потому что ты скучная и одинокая?

Звезда

ой, не знаю, у меня такой проблемы не было. Правда я жуткая лентяйка-я постоянно валялась на диване и запоем смотрела сериалы) Хотя весь первый триместр ходила на обычную аэробику, потом гуляла тоже очень много не смотря на холодную погоду.

Гость

Курсы для беременных, бассейн для беременных, йога, прогулки, театры, обустройство дома.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Унылая она

Полина

Я спала :) как в декрет ушла, так вела образ жизни ТЮЛЕНЬ. За беременность набрала 11 кг

Гость

Йога для беременных, аквааэробика для беременных, можно по магазинам ходить вещички детские прикупать ..заодно и знакомых новых найдете,в чем проблема?а если нет денег на эти занятия,то тогда не понимаю , зачем беременнеть и рожать , когда денег нет и муж зарабатывает копейки

Гость

что делала в декрете.
в день оформления декрета исчез тонус, спрыгнула с гинипрала :)
Попала под дождь, была сплавлена "полежать типо на сохранении, а то коечный фонд сокращать в 100раз пока рано, пусть сначала нефть подешевеет" :)
час 35 до мамы, 4 до деда, 2 до места учёбы брата и посидеть в кафе.
сериалы, потрепаться по мобильному с подругами.
гипермаркеты и меги, съездить за хлебом в любимую пекарню по проездному с ветерком 3,5 часа туда.обратно.
выгул. пограбить ЖК на причитающиеся бесплатные таблетки по месту регистрации. школа для беременных по месту регистрации - записала на телефон, мой послушал, долго пилювался, потом её прикрыли.

а вообще, у мужа нет возможности что.ли взять все отпуска неотгулянные и добавить немного за свой счёт или перейти на 0,25 ставки до конца послеродового у жены? выменять дежурства вдолг, продать их практиканткам по номиналу? или как санкции начались, так у него бизнес вгору пошёл ....

Гость

фитнес

Гость

У меня два месяца был дикий токсикоз, поэтому лежала пластом и умирала. Когда он закончился, мы с мужем полетели отдыхать на острова на 10 дней. Потом я поехала в Питер к подруге. Там мы ходили по театрам, выставкам, классическим концертам, музеям и тд. Вернулась домой, начала ходить на аквааэробику для беременных и в школу будущих мам. Активно занялась сейчас культурным досугом. Ищу интересные спектакли, балет и тд. Жалко не попаду уже до родов на щелкунчика в большой театр( У них билетов уже нет вообще ни на что, до конца года(
Дома с удовольствием занимаюсь домом (до беременности такого не наблюдалось) ), читаю все про беременность и малыша, мониторю списки с нужными товарами для малыша. Читаю отзывы что лучше и какой марки купить. Трудно было определиться с коляской и найти вызывающий доверие иностранный интернет-магазин, где можно ее купить. Перелопатила кучу форумов, нашла наконец-то, купила, вот жду посылку) Шубу надо перешить, ищу ателье. Муж вернется из командировки, поеду, покажу что я хочу, если все ок, отдам.
Ну и так, с мужем, ведем такую же жизнь, как и до беременности: ходим в кино-кафе-рестораны, гуляем, ходим по магазинам и тд. В общем, вообще не скучаю)

Гость

Наверное с людьми, не умеющими занять себя - безумно скучно! Автор, ну неужели у Вас нет никакого хобби? Неужели Вам наплевать на собственное тело, которому было бы приятно поплавать в бассейне или позаниматься йогой для беременных? Сходить в спа-салон? Посетить выставку какую-нибудь? Сходить в кино? Побродить по детским магазинам, лично поняв где, что почем, чтоб заранее все купить, а если что понадобиться позже, Вы уже будете знать куда отправить родных за покупкой ребенку. Кулинария? Почему бы не приготовить новое необычное блюдо для мужа?

Гость

16, посмотрите пункт 6,ни у автора,ни у ее мужа нет денег все это оплачивать .а еще рожать собрались

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купите себе книжку йога для беременных и занимайтесь сама.

Гость

Вы такие интересные все... Йога, басеины, спа... А вот в городе в котором я живу этого нет! Даже кинотеатра нет! Вот это скукотища полная((( И гулять опасно, потому что очень скользко( Ни с кем не общаюсь, чтоб лишних сплетен не было( вот так вот бывает

Гость

Декрет - еще не родили, пока беременны?
Я отсыпалась, как в отпуске, дома валялась, читала, за компом сидела, тв смотрела, так тупила. Могла прогуляться, по магазинам походить.
По кафе я и не беременная не ходила, как-то нет такой привычки, да и денег жалковато, а в кино и под другим общественным местам не ходила, потому что думала - беременным нежелательно, мало ли, много народу, толпа, как бы не толкнули случайно или не заразиться, кто угодно может оказаться простуженным, а ладно небеременная, пошмыгаешь и пройдет, а на ребенке не отразилось бы... да и в кино громкий звук, вдруг ребенку не понравится, разбушуется в животе. Спортом не занималась по тем же причинам - не настолько много денег+ можно ли, не причинить бы вреда ребенку. Даже на велосипеде перестала кататься, только увидев полосатый тест. Хотя уже родив, узнала, что это все вовсе необязательно было, можно было и ездить до тех пор, пока живот не стал мешать, почти все скандинавские женщины - шведки, норвежки итп - чуть не до родов педали крутят и не потеряли детей. И спорт тоже не вреден умеренный, без прыжков и тяжестей. И кино не вредно, концерты итп. Но когда с пузом-то ходишь, тут всего боишься, лишний раз повернуться не так опасаешься! Поэтому как вышла в декрет - большую часть времени проводила дома на диване.

Гость

так пока не родишь всего два месяца после 30 недели в декретном находишься! только и успела выспаться да кое-чего купить, и все.

д

Я сдавала диплом и госэкзамен на мехмате. А в последние месяцы просто книги читала, ездили на дачу к мужу.

Гость

Что делала во время беременности ? Работала, до самого конца, иначе бы от этого счастья свихнуться бы можно было. Ребёнок это радость, но беременность это самый кошмарный сон. Не давала себе остановится и увидеть как все плохо. Но я без работы свою жизнь не представляю! И реально не понимаю как можно сидеть дома и ничего не делать, это ЖК полная деградация.

Lina

Я тоже много читала. Читала то, что давно хотела почитать, но из-за работы не могла себе позволить, а еще фильмы смотрела про природу. Нарвалась как-то на фильм "Дикие карибы" и влюбилась! Стала смотреть информацию в интернете о странах Карибского басеина, нарвалась на Кубу и поняла, что я туда ОООООЧЕНЬ ХОЧУ!))) Как же там красиво, какие пляжи шикарные с белым чистым песком, обрамленные голубой водой, в Гаване ездят ретро автомомбили, сколько достопримечательностей разных. В общем , малыш пока у меня маленький, как подрастет обязательно туда нужно будет съездить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего.....

Гость

До 8 мес. работала. Больничных не брала. 100 с лишним человек в подчинении. Оставшийся месяц была на даче, ходила по магазинам. Через 7 месяцев после родов вышла на работу, не понимаю, как можно тупить дома.

Гость

Автор, сама не знаю , я лежу с токсикозом в постоянной апатии, нет желания не то что на улицу выходить даже из комнаты, никого видеть не хочу, мысли о суициде, и знаете мне *** не нужна это беременность, я просто от бессилия рыдаю.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: