Вот мне нравится сериал:"Не родись красивой"-смешной,нелепый, порой "сопливый",но добрый и мягкий. Смотрела его уже раза три,не надоедает. Нравится сериал "Друзья", хоть он старый, но тоже можно пересматривать...Именно такие сериалы я назвала "родными", которые можно смотреть не напрягаясь,паралельно занимаясь своими делами, в то время,когда для серьёзных фильмов нету настроения, сериалы во время просмотра которых, отдыхаешь.
Секс в большом городе!)) смотрю когда грустно и всегда становится радостнее)
Друзья,великолепный век,клон
Тайны следствия.
Девять месяцев ((хотя сама ЧФ))))
Дневники вампира
ТБВ.
Лось, Декстер
Оой, Лост, конечно же))
доктор Хаус
Для меня это "Клон" - просто сплошной восторг! Я благодаря ему просто влюбилась в Марокко и уже дважды посетила эту страну! Восхитительно!
Еще можно бесконечно смотреть "Анжелику", "Дженй Эйр", "Возвращение в Эдем", "Скарлетт" - совершенно не приедается, хотя сто раз видела, такое все близкое, родное, свое... Из наших - "Большая перемена", "Цыган", "Бригада", "Бандитский Петербург", "Участок" - чудо как хороши!
Бесстыжие (американская версия) - лучший из лучших. Игры престолов еще, конечно же.
Сообщение было удалено
дальнобойщики) очень люблю этот сериал. Еще Сонька Золотая Ручка, нравится как снят и музыка там красивая, и костюмы.
офис,друзья,две девицы на мели,отч.домох.
Из иностранных Доктор Хаус, из наших Вечный зов, Тени исчезают в полдень.
Если нравятся Друзья,посмотрите "Как я встретил Вашу маму" в озвучке Кураж Бомбея! Роднее некуда!
тоже НРК и Секс в БГ . Еще всегда смотрю Звезду Эпохи, Гордость и предубеждение, Вербное воскресенье
глухаря то забыли. фу, я обожаю))
во все тяжие
Моя жена меня приворожила, Альф, Беверли Хиллз 90210 и Зачарованные. Знаю, восторг по поводу двух последних никто со мной не разделит, если не вырос в моем поколении, но для меня это такая ностальгия... Никогда не надоедает пересматривать до боли знакомые серии и погружаться в мир любимых героев, особенно сестер Холливелл.
Как я встретил вашу маму -классный серил
в озвучке кураж бомбей любой сериал, по-моему будет классный
Я предпочитаю детективные сериалы, такие как CSI: место преступления, где каждая серия представляет собой отдельную историю.
Аббатство Даунтон, Игра престолов, Секс в большом городе, Клон
беверли тоже люблю, но сейчас уже школьные сезоны не смотрю, только дальше), скучно уже про школьные проблемв
воронины
мои любимые наш: Я лечу и иностранный: Касл
мои любимые: все ненавидят Криса
"я люблю люси" ващеее
Друзья тоже для меня как вы говорите "родной",а еще сваты первые части-легкий веселый,хорошо спасает от хандры. Восьмидесятые,готова раз 100 пересматривать,важен не сам сюжет, а их атмосфера,комичные ситуации,впрочем как и сваты.Блудливая калифорния,у меня от этого фильма всегда повышается настроение,хотя он не особо смешной,скорее пошлый.Не сериалы,но мои любимейшие Служебный роман и Ночной гость,100 раз ,очень поднимают настроение,такие теплые и родные фильмы,ну и хоть и не сериал,Ералаш,особенно старые выпуски.
А еще сериал 2 судьбы,он какой-то домашний, я была еще школьницей когда его показывали,помню смотрели его со всеми родственниками,переживали за героев,вроде его показывали осенью,с ним у меня ассоциации-запах сентябрьских помидоров,жухлая листва,холода.
Дикий ангел
100 раз*пересматривала(не дописала)
чисто английское убийство! я обожаю этот сериал!
"Клон", "Дикий ангел", "Мятежный дух"
Дикий ангел и физрук
Ой, я реально прям до слез расстроилась, когда досмотрела Отчаянных домохозяек) Так жалко было, что последняя серия. Примерно та же реакция была на Калифорникейшн. Тоже очень пришелся по душе. Прям сроднилась с этими сериалами) Ну и конечно Друзья. Он уютный какой-то что-ли...
Секс в БГ, Отч домохозяйки, Гордость и предубеждение и Твин Пикс
Я сам сериалы не смотрю (почти), но все знают какие сериалы самые лучшие:
Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Моя вторая мама, Просто Мария, Королек птичка певчая, Санта Барбара.
_
Лост, Доктор Хаус
А вообще из нормальных, это конечно Во все тяжкие, как раз для женщин сериал очень подходящий, там тема семьи раскрыта, а том какие мужчины самоотверженные, на что они за своих жен и детей готовы идти, и какие эти жены все предательнихи.
_
Если про "родные" то это "Друзья", "Отчаянные домохозяйки", "Секс в БГ" можно пересматривать сто раз
бальзаковский возраст или все мужики сво...
я торчу на медицинских сериалах. доктор хаус. следствие по телу. анатомия страсти. секс в бг тоже не надоедает никогда и друзья. из русских люблю брак по завещанию 1 ч
Лост, красивые пейзажи, красивые мужчины
"За гранью" и "Секс в большом городе" - вот такие разные любимые сериалы))
Смотрю Секс в большом городе и серию фильмов Джеймс Бонд 007.
Сериал подросткового периода- Дикий Ангел!
Сообщение было удалено
+1000000
мой любимый сериал "милый враг" какая ностальгия купила себе на дисках см и вспоминаю то время, мне было 12 лет, немного наивный но герои супер
Бандитский Петербург, часть с Певцовым - "Адвокат"
Тащусь от "Во все тяжкие". Для меня это эталон эталонов. С удовольствием смотрела "Великолепный век" для разгрузки ума и услада глазу. Костюмы, украшения - суперские. Так же - пособие по выживанию в 100% женском коллективе. Для развлечения "Теория Большого взрыва"
Гордость и предубеждение, не знаю, можно ли эти фильмы назвать сериалами - почти все серии про Шерлока Холмса (советская версия и версия BBC)б В поисках капитана Гранта (Говорухина). Это основное. Смотрела это все не знаю сколько раз ))
Секретные материалы", "Во все тяжкие".
Секретные материалы, Друзья.
"Клон"!!! Пересматриваю уже 3тий раз. Сейчас на канале Ю идёт в 19:30!!!