Муж предлагает сходить в кино на Интерстеллар. Я в декрете с годовалым ребенком, родители живут в области - час с небольшим езды на машине. Без большой нужды их вызывать не хочется, неудобно, если они …
Сообщение было удалено
Ре - это вы так ребенка называете.
Не захлебнитесь желчью, же. А то и у вас возникнут проблемы с вашими му.
Сообщение было удалено
Что в голове у людей, которые интерстеллар называют бредятиной? Ладно бы говорили, что просто не любят такой жанр, или ничего не поняли, или любят кино в котором можно просто жевать поп корн и не напрягать мозги. У нормальных людей фильм как минимум пару раз вызывает эмоции, а это уже не плохое кино. И если тема любви отца к детям для вас бред, то конечно это кино не для вас.
Сообщение было удалено
За что вы так обозвали бедную Хлою Моретц?оу
Сообщение было удалено
Видимо другим местом смотрела кино
конечно идти. с мужем надо проводить время вместе и без ребенка. и раз уж он зовет - это очень хорошо, горздо хуже, если привыкнет проводить время без вас. У меня детям 1,2 и свекры и мои родители нам такую возможность изредка предоставляют.
Сообщение было удалено
А муж у вас не при чем?!! Он родитель ровно на 50% и когда он сидит с ребенком это не называется "сваливать на мужа"!!!!
Сообщение было удалено
Хамство не красит... Тактичнее нужно быть. А фильм и вправду полное Г... Зря время потратила.
Проблема такого масштаба, что самой не решить никак. Давайте думать.
Сообщение было удалено
А какой фильм хороший, в таком случае? Мне вот очень понравилось, я увидела в нем смесь жизненной философии и некое подобие фантастики, замечательная музыка, хорошие актеры...