Гость
Статьи
Куда уехать на Новый …

Куда уехать на Новый Год, при скромном бюджете

Ну или новогодние праздники? Хочется сменить обстановку, при этом при относительно небольшом бюджете, у кого нибудь так получалось ? Или планировать ( заказ билетов, отеля и тд нужно сильно заранее?, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чё-та ржу)))

к*у*р*ы

москвичка

автор, ищите какойто санаторий или в Белоруссию

Гость

Ахах)) В Австрию они едят)))) Вот тyпыe создания, как таким еще и деньги удается заработать?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

при нынешнем евро такую поездку вряд ли можно назвать бюджетной..

автор, лет 10 назад я, имея душевный раздрай и минимум денег, я купила дешевую путевку в санаторий гдето 100 км от Москвы..

Туда доехала на обычном автобусе. Сам санаторий советский, нормальное трехразовое питание, обстановка в номере советская конечно, но все что надо -было, красивейшая природа -рядом было озеро.

Меня купали в какихто ваннах, часами гуляла по окрестностям и вокруг озера, приводя в порядок свою нервную систему, ходила в местный спортивный зал.Все это входило в стоимость путевки. Пару раз ездила на экскурсии за гроши..

Из развлечений там еще были типа шахматы, бильярд, настольный теннис и дискотека (я на нее не ходила изза своего стрессового душевного состояния).

Компания тоже появилась -я очень симпатичная девушка была и за мной активно начали ухаживать парни с соседнего стола в столовке (им эти путевки были бесплатны от предприятия). Еще за мной пытался ухаживать тренер из местного спортивного зала -накачанный местный красавчег)))

Свежий воздух, красота природы, сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки (гуляние и спорт зал), купание в разных грязевых и еще каких то ваннах (думаю что и это помогло от стресса), внимание и комплименты от симпатичных парней сделали свое дело и домой я вернулась обновленная абсолютно.. причем за ОЧЕНЬ небольшие деньги..

москвичка

народ, изза курса евро Польша Прибалтика и прочие заграницы уже не дешевый отдых..

наши курорты цены не подняли (не считая стандартного повышения цены на новый год) . Все рестораны, кафе и прочие заведения работают по старым ценам ..

Поэтому при ограниченных финансах советую отдыхать или в РФ или в Белоруссии или может в какихто бывших советских республиках типа Армении или республик средней азии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите, что на Францию денег не хватает. А то чушь придумали...

Гость

Этномир Калужская область.

анна
москвичка

Сообщение было удалено

Согласна.
Хотя новогодний Краков просто обожаю!

анна
Гость

Сообщение было удалено

И что там делать?
В чуме сидеть?:))
Мне там летом то не понравилось, а уж тратить Новый Год на это странное место вообще глупо.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

это точно проплаченный тролль какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Соберите друзей и махните на поезде на юг. Или на Байкал, по льду гладкому гулять.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Глупость какая ,не сидели мы в чуме, там полно разных мероприятий было, вы просто видно напились и ничего не видели не слышали С таким же успехом можно было написать, а что делать в санаториях?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Автор писала что хочет недорогой отдых, читать бы научилась

грушенька

В деревню, в глушь, на вологотщину. Очень романтично.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вы - совсем. д. у р а ?? Кто мне может платить, если я не советую никакой КОНКРЕТНЫЙ. отель, сайт и даже страну!!

Просто пошевелите извилиной и подумайте, КТО может заплатить. за мой пост 56???

Посмотрите курс евро перед тем как советовать Польшу и прочие!!!

Автор спрашивала про НЕДОРОГОЙ отдых..

Гость

Мы в Геленджик едем на НГ))) Прикинули, вроде недорого выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы там делать будете? В грязи купаться?)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что на форуме одни идиоты сидят? Не мели ерунду, тут самые необходимые продукты дорожают, какой отдых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О купании речи не идет, нравится нам этот город в любое время года и все тут!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: