Ну или новогодние праздники? Хочется сменить обстановку, при этом при относительно небольшом бюджете, у кого нибудь так получалось ? Или планировать ( заказ билетов, отеля и тд нужно сильно заранее?, …
к*у*р*ы
автор, ищите какойто санаторий или в Белоруссию
Ахах)) В Австрию они едят)))) Вот тyпыe создания, как таким еще и деньги удается заработать?
Сообщение было удалено
при нынешнем евро такую поездку вряд ли можно назвать бюджетной..
автор, лет 10 назад я, имея душевный раздрай и минимум денег, я купила дешевую путевку в санаторий гдето 100 км от Москвы..
Туда доехала на обычном автобусе. Сам санаторий советский, нормальное трехразовое питание, обстановка в номере советская конечно, но все что надо -было, красивейшая природа -рядом было озеро.
Меня купали в какихто ваннах, часами гуляла по окрестностям и вокруг озера, приводя в порядок свою нервную систему, ходила в местный спортивный зал.Все это входило в стоимость путевки. Пару раз ездила на экскурсии за гроши..
Из развлечений там еще были типа шахматы, бильярд, настольный теннис и дискотека (я на нее не ходила изза своего стрессового душевного состояния).
Компания тоже появилась -я очень симпатичная девушка была и за мной активно начали ухаживать парни с соседнего стола в столовке (им эти путевки были бесплатны от предприятия). Еще за мной пытался ухаживать тренер из местного спортивного зала -накачанный местный красавчег)))
Свежий воздух, красота природы, сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки (гуляние и спорт зал), купание в разных грязевых и еще каких то ваннах (думаю что и это помогло от стресса), внимание и комплименты от симпатичных парней сделали свое дело и домой я вернулась обновленная абсолютно.. причем за ОЧЕНЬ небольшие деньги..
народ, изза курса евро Польша Прибалтика и прочие заграницы уже не дешевый отдых..
наши курорты цены не подняли (не считая стандартного повышения цены на новый год) . Все рестораны, кафе и прочие заведения работают по старым ценам ..
Поэтому при ограниченных финансах советую отдыхать или в РФ или в Белоруссии или может в какихто бывших советских республиках типа Армении или республик средней азии..
Сообщение было удалено
Так и скажите, что на Францию денег не хватает. А то чушь придумали...
Этномир Калужская область.
Сообщение было удалено
Согласна.
Хотя новогодний Краков просто обожаю!
Сообщение было удалено
И что там делать?
В чуме сидеть?:))
Мне там летом то не понравилось, а уж тратить Новый Год на это странное место вообще глупо.
Сообщение было удалено
это точно проплаченный тролль какой то
Сообщение было удалено
)))
Соберите друзей и махните на поезде на юг. Или на Байкал, по льду гладкому гулять.
Сообщение было удалено
Глупость какая ,не сидели мы в чуме, там полно разных мероприятий было, вы просто видно напились и ничего не видели не слышали С таким же успехом можно было написать, а что делать в санаториях?
Сообщение было удалено
Автор писала что хочет недорогой отдых, читать бы научилась
В деревню, в глушь, на вологотщину. Очень романтично.
Сообщение было удалено
вы - совсем. д. у р а ?? Кто мне может платить, если я не советую никакой КОНКРЕТНЫЙ. отель, сайт и даже страну!!
Просто пошевелите извилиной и подумайте, КТО может заплатить. за мой пост 56???
Посмотрите курс евро перед тем как советовать Польшу и прочие!!!
Автор спрашивала про НЕДОРОГОЙ отдых..
Мы в Геленджик едем на НГ))) Прикинули, вроде недорого выходит
Сообщение было удалено
И что вы там делать будете? В грязи купаться?)
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что на форуме одни идиоты сидят? Не мели ерунду, тут самые необходимые продукты дорожают, какой отдых...
Сообщение было удалено
О купании речи не идет, нравится нам этот город в любое время года и все тут!