Гость
Статьи
Новинки кино! Помогите …

Новинки кино! Помогите с выбором

Девочки, во какая "проблемка". На пару денечков приезжает подруга из другого города и я составляю. так скажем, "культурную программу". Вроде со всем уже определилась, а вот с фильмом никак не могу (а в кино ей очень хочется, хочу выбрать что-то действительно стоящее).

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы ей расскажите, что сейчас идет в ваших кинотеатрах, а она пусть выбирает что ей больше хочется посмотреть, не надо за нее выбирать.

Стелла Артуа

Мне понравился новый фильм с Брдом Питтом - Ярость, я даже его как-то зауважала.

Гость

Сегодня посмотрела "Интерстеллар" с макконахи. Мне очень понравился. Но фильм необычный, поэтому сначала почитайте отзывы.

Гость

Ярость не впечатлила вообще, да это мальчуковое кино больше.. А вот на "Детку" сходили с любимым, так понравилось!!!!

Стелла Артуа
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, как можно сравнивать тему про девачку с темой человеческой трагедии Второй Мировой Войны?!

Гость
Стелла Артуа

Сообщение было удалено

Я сравниваю не тему, а есть впечатление от фильма или нет.

звезда мишлен

на викингов не ходите, УГ

Виктория

интерстеллар

Вау

Интерстеллар крутой фильм! Да и рейтинг у него ого-го.

Бабушка Агафья
Вау

Сообщение было удалено

о чем там?

Вау
Бабушка Агафья

Сообщение было удалено

Спасение мира, космос, черные дыры и прочая фантастика.

Гость

а я ходила на Серену. Не впечатлила игра Лоуренс как-то.. да и фильм предсказуемый.

Бабушка Агафья
Вау

Сообщение было удалено

а любовь?

Помощь
Бабушка Агафья

Сообщение было удалено

а любовь?Бабушка, вот зачем вам в вашем возрасте"про любоффь"?

Бабушка Агафья
Помощь

Сообщение было удалено

любви всем возрасты покорны

Помощь
Гость

Сообщение было удалено

.Не нравится мне эта актриса, играет посредственно

Помощь
Помощь

Сообщение было удалено

Я о Лоуренс

Помощь
Бабушка Агафья

Сообщение было удалено

Чего вам не спится? Дед небось в кровати заждался)

Гость
Помощь

Сообщение было удалено

а фильм смотрели? даже не понятно зачем она там

помощь
Гость

Сообщение было удалено

а фильм смотрели? даже не понятно зачем она тампока не смотрела

Гость

Зависит от того, какой жанр вы любите и чего ждете от кино.
Проходной но неплохой фильм- обитель проклятых, можно пожевать попкорн и убить время
ярость- не думаю что лучший выбор,
Серена- никак, ноль эмоций, но это ожидаемо
прежде чем я усну- все знакомые хвалят, это триллер с интригой.
Интерстеллар - восторг! но если вам понравился фильм гравитация. Это не экшн, скорее драма, и длится 3 часа, много заумных слов и рассуждений о черных дырах и тд. Но фильм оставляет эмоции, если вы хотите их получить и поплакать. Если вы любите что-то из серии горько и тд то лучше не тратьте время. Но у нас зал был полон и на титрах все аплодировали, никто даже попкорн не жевал, а мужчины пускали слезу, девочки плакали.
Экстрасенс 2- полная муть, даже не тратьте время, фильм старый его скачать уже несколько лет можно, хотя не стоит даже этого.
З/Л/О- наверняка такая же муть ка и предыдущие 2 части, ни в коем случае не идите на эту муру
А вообще 20го выходят голодные игры, вот этот фильм я очень жду и заранее знаю что он отличный.

Гость

Интерсталлар сильно не понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прям сильно? ))) расскажите почему? и что же вам за последний год понравилось в кинотеатрах?

Можно посмотреть что-то в стиле "Корпоратива", легкое и не напряжное. Если что-то более серьезное, что б затронуло, тогда советую "Виноваты звезды" Хоть и мелодрама, но с глубоким драматическим смыслом (люблю такие), за душу берет. Он из новых, не везде есть, здесь точно есть http://freezee.ru/15050-vinovaty-zvezdy-2014.html

zvezda55

Сходите с ней на "Лучшее во мне", как раз премьера на днях будет. Фильм про двух влюбленных, которые были вынуждены разойтись, но спустя 20 лет судьба снова сводит их вместе и старый чувства вспыхивают вновь. Как вам такой сюжетик? По мне так супер! Я тоже с подругами собираюсь, трогательная мелодрама - идеальный вариант для девчачей компании.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: