Вам нравится эта передача?
Как вы думаете, а возможно ли приготовить званый стол так, чтоб понравилось всем сразу?
Передача нравится,стол думаю-нет,особенно там проблема с рыбой. Заметила,что лучше блюда гостей устраивают,где нет рыбных блюд.
смотрю 7 лет.от людей зависит,многим нравится,но выделываются
Передача постановочное шоу, как и все на ТВ
Ну, если там нет эстетствующих зануд, которые при словосочетании" тушенный картофель с мясом", их начинает колбасить, тогда все норм. А, вообще, очень мало кто умеет хорошо готовить.
Прекрасная тема). Я видела самую первую передачу. Снобствующая девчонка-студентка, неряшливый толстяк-охранник, хитрож о пый пенсионер, те тк а занимающаяся в ансамбле самодеятельности и бизнесмен, который в своей квартире на Чистых прудах на балконе жарил рыбу-гриль. Это была бомба! А потом передача начала вырождаться в шоу фриков и начинающих певичек, фотографов, танцовщиц и прочих ***. Любую развлекательную передачу превращают в рекламу этих сомнительных человечишек. Поэтому неинтересно.
Понятно, что постановка, но все равно не приятно.
Посидели-поели, а потом хозяина обсирают на все лады.
Так а кому там сниматься если не бездельникам типа певичек танцовщиц актрис?
Задумка хорошая и игра могла-бы быть действительно хорошей если-бы люди которые в ней снимаются действительно умели-бы готовить и ставили оценки по совести . Я , например , не все продукты употребляю но не стала-бы снижать оценки за то что я этого не ем . Всем угодить , конечно , невозможно .Всегда за столом найдётся кто-то кто это не ест . Или специально занижает оценки чтобы тебе победа не досталась . Редко бывают достойные команды с объективными и здоровыми людьми . Попадётся какая-нибудь клизма с отвратительным характером или не одна . И ещё не хочется чтобы в личное пространство вторгались чужие люди незнакомые и непонятные и , возможно , дышащие ядом и с ужасной энергетикой . Если-бы я принимала участие в этой программе то ни за что не стала-бы приглашать такое количество народа в свой дом . Сняла-бы на один день хорошую квартиру или коттедж, притащила-бы что-нибудь туда и сказала-бы что здесь живу . Готовила-бы что-то лёгкое и красиво сервировала . Важно всё - и вид и запах и вкус . Не понимаю когда кто-то подаёт еду в том в чём она готовилась или в каких-нибудь пластмассовых мисках .
оо, когда-то давно видела выпуск, где мужик бутерброды "тошнотики" готовил))
Сообщение было удалено
а я видела, где мужик батон в кляре делал. ему еще Александр сказал, что было такое, что времени не хватало, и просто приходилосб хлеб с маслом на десерт подавать)
Сообщение было удалено
это был Колян из дома 2!
Фриков там достаточно. Редко, когда вся компашка состоит из нормальных людей, иначе смотреть не будут). Заметила много знакомых рож оттуда в "Машине" на Перце))) Вот ведь людей прёт по этим ***-шоу таскаться!