Все мы по большей части живем сейчас в городах, наша жизнь часто полна суеты, но нам хочется побаловать себя маленькими радостями. Сейчас я пишу про танцы, однако, эти советы применимы и для похожих вещей. Сама я очень давно хотела пойти на сальсу, очень давно об этом мечтала. Но вот возникла одна проблемка. У меня не было партнера. При чем мне хотелось, чтобы мой партнер был красивый, высокий парень — это же так приятно!
Вообще, бытует мнение, что мужчины не любят такие штуки. Но я сама убедилась, что это предрассудки и стереотипы, которые мешают нам получать удовольствие от жизни. Если вы видите где-нибудь Вонтакте, или на улице парня, который вам нравится, то подходите к нему первыми. Я тоже раньше считала, что парень должен знакомиться, то есть подходить первым. Но после небольшого опроса своих коллег мужского пола, выяснилось, что это не так. Как сказал мне один паень: «Вы уже дошли до того, что считаете, что мы можем вытянуть все, что мы даже льва можем победить. Но это не так, лев любого мужика хоть в 130 килограмм разрывает. На них ходили минимум по десять человек». В общем, однажды, мимо метро Кутузовская проходил парень, который мне понравился именно как партнер потенциальный по танцам. Высокий, в меру накаченный, осанка просто класс. Я к нему подошла и да... получила от него странную реакцию. Он был удивлен и насторожен.
Сообщение было удалено
Вы хотите многого, чем вас не устраивает приятный в общении парень? Именно из таких получаются хорошие возлюбленные и верные мужья.
Мне тоже всегда настораживает когда незнакомые люди пристают ко мне на улице. Автор видимо большая фантазерка...А реальность жестока.
Автор куку. Если у меня красивый парень, так он со мной пойдет в театр и на сальсу, а зачем ему левые девки? ***-подружку ищи. Они мастера по этим загонам.
Советы то где, обещали же?
С этими танцами в последние год-два все прям как с цепи сорвались. Танцы, танцы, танцы. Сальса почему-то в 99% случаев. Других занятий нет
Че-то я не поняла....в чем мораль сего повествования?? название из одной оперы, начало и середина из другой, конец из третьей, вывода вообще нет..
Сообщение было удалено
Это не последнее время. Танцы и 10 лет назад были достаточно популярны, но более камерны что ли.Свой отдельный мирок. Сейчас благодаря открытым урокам и моде на них про них знает даже слепохлгухонемой не выходящий на улицу. Почему именно сальса? Не знаю спортивные бальные по моему больше распространены. Хастл, аргентинское танго тоже минимум не меньше.
Может под сальсой понимают вообще любые латиноамериканские особо не разбираясь бачата там , самба или реально сальса.
Ну а чем плохо? Это и физ нагрузка не меньше чем на фитнесе если заниматься как следует и общение с противоположным полом и под музыку. Красота
кстати, а что вы одна не идете на танцы. там часто приходят мужчины без пары. один раз даже был презентационный урок, так пришло парней в два раза больше, чем девушек. сходите, узнайте для начала. спросите, что вы одна, может вам партнера подберут.
просто мой клиент танцует танго, уже года три, до этого вообще никогда не занимался. а сейчас увлекся, он все меня зовет, но это не мое. так он говрит, что первое время партнер вообще не нужен, потом там уже знакомишься и подбираешь себе пару. он один начинал ходить.
Я так понимаю, что все походы-прогулки будет оплачивать партнер? Тогда так и пишите - где найти спонсора?
Ой, так и скажите- для секаса!
А то"тЭАтры, проХулки"....
Кого обманываем-то?)))))
Чего маршрут так удлиннять?
Хехе, если бы меня пригласили на танец в метро я бы тоже в ступоре был. =)
Метро - это мир чудес, никогда не знаешь, что тебя там поджидает.
Автор, мужчин сейчас на сальсе в разы больше, чем девушек. Они бы очень сильно удивились, если бы узнали, что вы ищете партнера на улице)) К нам идут, чтобы с девушками знакомиться, а попадают на мужиков, хахаха)