Вопрос ясен из темы, где больше всего хочется побывать, куда планируете сходить ближайшее время?
несбыточная мечта - концерт Майкла Джексона
Побывал на сотнях фестивалей/концертов.
Самых разных жанров - все виды электроники, рок, джаз, классика, импрув, метал, фолк, авангард и т.п.
Самые интересные - это камерные, небольшие фестивали.
Из больших съездил бы снова на WGT, Motreaux Jazz Festival, Maschinenfest, Sonar.
Очень жалею, что не посетил в свое время концерты Coil, Diamanda Galas и The Residents.
Первых уже нет, на вторых и третьих пошел бы при любых обстоятельствах :))
Мечтаю пойти на концкрт Металлики)))) еще хочу на Леди Гагу (жаль,что пропустила концерт в Москве) и на Ленинград (в ноябре будет). Ходила пару лет назад на NICKELBACK оч крутой концерт был!))
Сообщение было удалено
Гремучая смесь.
Хотя, конечно, все одна попса.
Metallica, разве что, послушать можно.
Но только в рамках - The Big Four, т.е. вместе с более достойными командами - Slayer, Anthrax, Megadeth.
А сами по себе, "старые пер_дуны" Хетфилд и Ульрих не интересны.
я в декабре чешу на Тину Кузнецову, в сразу на следующий день - на БГ. В сентябре по ошибке пропустила вечер Ирины Астаховой, как-нибудь соберусь, второй раз у меня билет не пропадет! Ноябрь у меня какой-то пустой, внезапно никаких планов... Хотела бы съездить а Англию и послушать Адель. Ну и открыла для себя Sia - улет, а не певица. Тоже бы сгоняла. Правда, сейчас денег на загранконцерты нет, если только в Москву кто приедет.
Еще миллион раз была у Чайфов и еще пойду. И , господи, как я могла забыть про совершенно потрясающий концерт Сукачева. Это вообще был феерверк, а не концерт. Обязательно схожу еще раз к ним, и еще разок на Ногу Свело. И еще разик на Джанкой Бразерс. И , вы знаете, Агузарова, тоже молодец, я недавно была, мне понравилось. Ну и кто не был на Пикнике, друзья, сходите, не пожалеете. Супер!