Вопрос ясен из темы, где больше всего хочется побывать, куда планируете сходить ближайшее время?
На концерте Анны Нетребко.
Ни на каких.)
Разве что рамштайн. А вам, автор?
В Большой хочу. На оперу.
Концерт Йонаса Кауфмана. Мечты-мечты...
в большой на Щелкунчика под новый год, на томмороуленд (бельгия, фестиваль электронной музыки), Рио (карнавал).
и вообще национальные праздники, мне кажется, всегда интересно. типа день мертвых в латинской америке и проч.
Ах, ну в Байройт на Вагнера тогда)
осточертело это кривлянье .
Никакие концерты и фестивали не могут дать человеку состояние радости и покоя- а это именно то, что нужно каждой душе.
К тому же толпы людей всегда вампирически действуют .
На Октоберфест хочу.
Сообщение было удалено
Да-да, дьявол в толпе.
В Большой театр.Где главную партию будет танцевать гениальная Светлана Захарова.
Хотела на Раммов, но уже перегорела. Хотела на Queen, на Майкла Джексона, но их не существует. Но вчера сходила в Джаггер на трибьют группы Queen, было здорово!
в воскресенье иду на стаса михайлова, а 15 ноября на эх разгуляй, с удовольствием сходила бы на концерт задорнова, но билеты все раскуплены.
тоже хочу на Щелкунчика, но не в этом году уже
еще хочу в Сатирикон
Агата Кристи!!!!! Ураааа они дают совместный ностальгический концерт!!!!!!))))))
На прошлой неделе захотела побывать на Lacrimosa, и побывала. Такой кайф...)
[quote="Гость" message_id="48571855"]осточертело это кривлянье .Никакие концерты и фестивали не могут дать человеку состояние радости и покоя- а это именно то, что нужно каждой душе.К тому же толпы людей всегда вампирически действуют .[/quote
Странно. Значит, просто это не ваше.
Мечтаю побывать на концерте Franz Ferdinand! Жаль они пока к нам не собираются...
Poets of the fall. within temptation. да на любой мало мальски слушаемой мной группы. Только в наши иппеня они не едут
на концерте бейонсе
на карнавале в рио
в большом - на балете
призрак оперы - в москве
Сообщение было удалено
а вам до москвы не близко? можно же мини-тур организовать чисто на концерт. из моего города - 10 часов езды.
на карнавале в Рио и на концерте Бейонс
еще на концерт Стинга и Шаде
Сообщение было удалено
и еще добавлю джексона и мадонну
смотрела их концерты в записи много лет назад - до сих пор под впечатлением. что уж говорить если всё это в живую!! аа!!!
Сообщение было удалено
Джексона??? О_О
Сообщение было удалено
ахахах)))) забавно получилось)
ну вы поняли меня))
Сообщение было удалено
Сходите еще God Save the Queen, они прекрасны! Слушала их летом на Кубане.
А я хочу съездить на Рок ам Ринг, сходила бы на Металлику, Раммов, The verve, но они распались( На Агату Кристи тоже подумываю сходить.
На концерт группы Океана Эльзы...
Сообщение было удалено
Ого, не ожидала на вумане встретить любителей FF. Здорово)
Хочу и ПОЕДУ в 2015 на карнавал в Рио, сбылась мечта идиота, жду не дождусь))
Хотела бы второй раз сходить на концерт Океан Эльзы.
Ещё хочу на Металлику.
хотела бы на концерт Ханде Йенер, Эмили Санде, Адель, возможно,скоро побываю на концерте Guano Apes
Сообщение было удалено
Новосиб далековато находится. Как-то к нам Скорпы приезжали вот это праздник был, живое пение красивейшее.
Я очень хочу сходить на концерт поп музыки Биг Лав Шоу в день святого валентина, слышала, что будет много хороших исполнителей, надеюсь увидеть Дорна)
На ирландские танцы, риверданс особенно, на Робби Уильямса конечно же. Это куда я планирую в ближайшие полгода.
Еще на балет хочу классический и классику послушать в исполнении оркестра.
А еще если будет депеш мод, тоже пойду. И сходила бы на radiohead но за бугром если только.
Тома Вейтса, Стинга, Бобби Макферрина и Леонарда Коэна была бы рада послушать живьем. Возможно еще Барбру Стейзенд.
На "Нашествие", но у меня в это время еще учеба.
Сообщение было удалено
Хочу побывать на европейских рождественских ярмарках, венецианском карнавале, на концертах Рамшайна, Стинга, Адель. В ближайшее время иду на Элтона Джона, Океан Эльзы, Кипелова.
Сообщение было удалено
очень сильно с вами не согласна. массовые мероприятия они положительно влияют на общество. и они обществу нужны. так всегда было ,есть и будет. лично мне всегда после концертов, балета или спектакля легче на душе. по-разному, но негатив освобождается и уходит. и я не одна такая)
мне все мероприятия нравятся,ходим с мужем везде ,когда есть время и не очень дорого
А я очень хочу на Цирк Ду Солеил
Странно, писала Дю Солей в предыдущем посте писала английскими
на Gus Gus иду 2 ноября. хочу еще на kasabian и arctic monkeys съездить в европу куда-нибудь.
Сообщение было удалено
2 раза была на концертах депеш мод и на радиохед) Ооочень круто, впечатления на всю жизнь
я б На рамштайн сходила...обожаю их!!!
я хочу на Вудсток в 60х. и Devotional тур Depeche Mode. но ни то,ни другое уже невозможно)
Надеюсь когда нибудь выбраться на концерт Coldplay, обожаю Крисика.
Доехать до Питера и оторваться со старыми друзьями на какой-нибудь дискотеке Ретро-FM или Авторадио. Живу далеко от России и когда доеду неизвестно :(
Хотелось бы сходить в Большой и Мариинку.
Сообщение было удалено
Была на Депешах в Монреале, это было незабываемо!
Andru Donalds, участник проекта Enigma, будет петь у нас 11 ноября. Наверное было бы интересно его послушать. Я просто люблю Enigma.
Сообщение было удалено
А вы не в России? Просто Вейтс -то к нам точно не приедет:(( помню когда-то давно мой бойфренд поехал в Польшу ради его концерта,а мне не сказал, я долго злилась
На Ленинград, Oomph!, Slash