Посоветуйте, пожалуйста фильм для приятного вечернего семейного просмотра. Что бы интересно было и ребенку (9 лет) и мне. Заранее спасибо :))
"Живая сталь" с Хью Джекманом.
хм... "Свадебная ваза", "Сербский фильм"... - вполне себе семейные ;)
Малефисента, если не видели еще.
Сообщение было удалено
Да хороший фильм, ещё зелёный слоник достойное кино.
Сообщение было удалено
Малифисента, да классный фильм. Смотрели уже в кинотеатре.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Детям нравятся такие красочные и веселые фильмы!
Мы купили зоопарк- добрый фильм и про детей и про животных
Сообщение было удалено
Ной? А чё не Страсти Христовы тогда уж? XDDDD
[quote="Эстетка" message_id="48571969"]Подтверждаю. Детям нравятся такие красочные и веселые фильмы![/quo
Баян же. Старье всякое советуете. Беготтен вот новый тренд
"Хьюго" ,"Привет Джули", " Мы купили зоопарк", с Т. Швайгером "Соблазнитель", не смотрите на название, перевод не удачный ,в оригинале "Kokowääh", это такая мелодраматическая комедия.
Сообщение было удалено
ага, или ларса фон триера))
Сообщение было удалено
если я буду советовать не баяны, а ,например, моих любимчиков - "Бойню блюющих куколок", "Обрезание", "Порожденный", "Токийскую полицию крови"... то поймет 5% ;)
Можно попробовать посмотреть фильмы Тимв Бёртона "Крупная рыба" или " Чарли и шоколадная фабрика", но это как пойдет, на любителя :)
"Маленькая Мисс Счастье", "Искусственный разум"
"Тебе конец". Приятный фильмец.
Сообщение было удалено
если я буду советовать не баяны, а ,например, моих любимчиков - "Бойню блюющих куколок", "Обрезание", "Порожденный", "Токийскую полицию крови"... то поймет 5% ;)
порожденный то же самый беготтен, киноманка ты несчастная))
Сообщение было удалено
порожденный то же самый беготтен, киноманка ты несчастная))
пшла *****!
" белый плен " с полом уокером. про собак хаски. . если ребенок любит животных, - понравится.
[/quote]пшла *****![/quote]
Эстетка, блин :)!
Сообщение было удалено
пхпхаххх
Сообщение было удалено
пшла *****!
Девочки, не ссорьтесь. Бойню отсекаем сразу - отпугивает названием. Вот "свадебная ваза" красиво звучит,
Сообщение было удалено
Фон Триет это совсем лайт, ну что вы в самом деле)
Как же вы надоели со своими свадебными вазами, многоножками и прочим д*рьмом. Зайдешь почитать нормальную тему, а тут уже нагадили.. и думают что это типа смешно, советовать этот шлак.
Автор, с дитём лучше какое-нибудь доброе кино. Посмотрите "Пеликан", может и вам интересно будет.
Сообщение было удалено
вот-вот! самое интересное, что модераторы не пропускают сокращения "тому подобное" (вместо т п ставят звездочки) зато пропускают такие посты!
Автор, если не смотрели русский фильм Кука, то очень советую !!
За маркса, зеленый слоник
Сообщение было удалено
Значит троллящие и матюкающиеся в других темах нисколько не волнуют, да. А вот советующие слоника прямо краеугольный камень зла. Тут 80% троллей и большинство тем разводки
Зеленый слоник????? для ребенка 9 лет??? Или есть ещё фильм с таким названием?
На filmadviser выберите в жанре -
Семейный, и будет вам счастье
Сообщение было удалено
+++ посмотрите, если еще не видели. С ребенком 9-ти лет самое то.
Сказка странствий