Очень понравился фильм Хоббит,хотелось бы еще посмотреть такого же жанра фильмы.
игра престолов
хроники нарнии, игра престолов, во имя короля.... если сравнивать по жанру
Это зхе исторические филмы,а хоббит ето сказка))))
Сообщение было удалено
драконы, маги это ИСТОРИЯ? йа в шоке.
кольцо нибелунгов
вас спокоьно не учили об'яснят'? Или интеллект не позволяет? или он отсутвует?
я перепутала его хрониками риддика
кстати ето тозхе фантастика..,значит ест' еwе какие то хроники)
Мне тоже нравятся ьети фильмы, а также: Пираты Карибского моря, Люди Икс (практически все части), Другой Мир (первые 3 части).
Сообщение было удалено
ест' просто исторические хроники я перепутала с ними вот,кстати очен' интерессно хот' и не в тему,да простит меня афтор))))
Гарри Поттер, Хроники Нарнии.
Да. Кроме хроник Нарнии и Поттера в этом жанре больше ничего достойного и нет. А, ну Игры престолов, конечно, но это сериал, который неизвестно когда закончится. Остальное, к сожалению, уровня тв3. Приходится читать. Вот тут простоту поболее.
Звездная пыль
Золотой компас
Десятое королевство, Звездная пыль, Лабиринт (старый фильм с Боуи, очень классный), Поттера и Нарнию уже упомянули (для тех, кто читал оригиналы - сердце кровью облилось неоднократно). А вообще полно фильмов про приключения, гномов и эльфов. И книг тоже. Я такие люблю )
Чернильное сердце, Малефисента
Сообщение было удалено
очень кровавый фильм,посмотрела пару серий первого сезона и вот что-то не хочется больше смотреть
Сообщение было удалено
ну вот где полно?все что здесь перечислено уже видела,хочется что-то новое))
Сообщение было удалено
Новое пока не сняли ) Разве что старые фильмы искать, есть и неплохие. Можно фильмы 80ых годов смотреть, в них своя неповторимая атмосфера
Боже, как вы эту муру смотрите....
Забейте в поисковик "лучшие фильмы фэнтези" и увидите полным-полно разных списков и рейтингов, рекомендаций и т.д.Выбирайте, что понравится!
Да фильмов может и полно, но большинство из них такое г.а.в.н.о... Я большая любительница этого жанра. От некоторых хочется фэйспальмить, другие просто слизаны с более известных. Третьи с хорошей задумкой, но маленьким бюджетом... Короче не густо
Однажды в сказке (сериал), Перси Джексон, Беовульф, Одиссея
все красиво
Почитай книги Роберта Сальваторе- про тёмного эльфа!!!
Властелин колец 3 части и Хоббит 3 части единственные в свём роде! как и Чужой,как и Терминатор например...
Тень Кабала.Сама не смотрела, но по сюжету- чисто Хоббит.Точнее не по сюжету, но там тоже эльфы, орки, гномы, люди...Мож это тож средиземье...хотелось бы
Сообщение было удалено
Я пишу книгу в таком жанре в ват паде,будет очень много интересного вот только не охото мучится за компьютером.
Да и писать долго надо
посмотрите мини сериал десятое королевство! что то вроде сказки, очень замечательный!!
Ждите "Варкрафт"
Хроники Шаннары
лабиринт Фавна
Я книгу пишу по мотивам Хоббита и Властелина Колец
Сообщение было удалено
А точнее уже два части написал, теперь уже над третьей работаю