До этого фильм видела кусками в детстве и запомнились мне харизматичные красивые актеры, интересный сюжет и культовые мелодии.... Сейчас же решила пересмотреть фильм уже досконально от начала и до …
да лан. классный фильм.)))
Сообщение было удалено
А я согласна, что секс это грязно, особенно анальный, и если перед ним не клизмиться. И психолог тут не поможет. Это правда.
Сообщение было удалено
аналогично
Только актриса там суперская (внешне). Орнелла Мути. Красотка!
А что, всё дрова рубить надо?
Сообщение было удалено
Ахахахахахах!))))
А по-моему, наоборот, крутой конец:) Я люблю эротику и все такое, но мне не понравились фильмы "Горькая луна" и "9,5 недель". Вот какое-то чувство осталось неприятное.
Классный же фильм, угарный)) Какая там грязь? Хиханьки да хаханьки одни)
Классный фильм был - в свое время. Сейчас многие фильмы 70-80-х вспоминаются с теплотой, да тот же банзай, блеф, невезучие, ну и курощение строптивого. Но пересматривать - увы...
горькая луна - больше психологический фильм, эротика второстепенна (хотя кому как)
не, не соглашусь, нормальный конец. Где вы там грязь нашли?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Кол! Надвойку автор не тянет
Сообщение было удалено
Если уж там грязь то немецкая порну ха тогда что??
Сообщение было удалено
Точно отпустит
Полностью поддерживаю, полностью в советской версии этот момент был вырезан. Его не показывали в наших кинотеатрах. Там непонятно была концовка, чем заканчивается.
Всем ещё советую фильм Боже, как низко я пала. Вначале он покажется вам нудным, но это первые минуты, потом ржака. Там про леди, которая никак не может лишиться девственности. Тоже Италия 70ых.