В свободное время на работе и дома. От контакта и одноклассников уже мозги набекрень. А вот вы чем занимаетесь, если не сидите там или вас там нет? Не в стену же тупо мне сидеть смотреть. На работе то пусто то густо. Книги читаю исторические, на них нужен определенный настрой и залпом их не почитаешь. В связи с этим вопрос - как вы проводите время?
я смотрю фильмы онлайн. всякие, включая документальные
фильмы, передачи смотрю
книги разные бывают, для работы купила ги де мопассана, у него небольшие рассказы, удобно читать вне дома)
еще играю на синтезаторе, делаю какие-либо физические упражнения, ишу новые интересные рецепты (потом готовлю))
сейчас заинтересовалась скрапбугингом, птаюсь что-то оформлять
если дома муж, то в карты можно поиграть
+всегда куча домашних дел
ну и кроме соц сетей, есть вуман) тоже много времени убивает)
Я МНОГО читаю.
Ужас... Уже выросло поколение людей, зависимых от соцсетей.
Шизею дорогая редакция... "А вот вы чем занимаетесь, если не сидите там или вас там нет?"
Да меня там Вообще нет. У меня времени нет с друзьями встретится лишний раз, в пятницу вот к 20 только собрались )) В субботу дома уборка, потом с любимым кино-вино-и домино) Дома ближе к ночи уже оказалась. Какие сети )
В воскресенье авто переобувала очереди в шиномонтаж аховые, но даже и там просто эл. книжку читала, потому что обычно некогда. Потом к родителям заехала.
Откуда у вас столько свободного времени, чтобы тратить его не на живое общение с людьми, а на какие-то виртуальные статусы???
Обивку с кресла крутящегося отодрала, выстирала, теперь думаю как пришпандорить на место - Пробьёт ли степплер (пробивавший 50 страниц тонкой бумаги) фанеру :)
Меня вообще там нет. Советую почитать хорошие книги, художественную и научно-популярную литературу, классику, можно слушать аудиокниги. Можно гулять по парку в одиночестве или проводить время за чашкой чая с подругами. А можно научится тому, чему всегда хотелось научится. (Играть на гитаре, танцевать, вязать, например), А еще я частенько рисую. Целое море занятий ведь есть, на социальные сети и времени не будет хватать) Успехов)