Здравствуйте. Недавно я читала книжки Джоджо Мойес- До встречи с тобой; и Кира Касс- Отбор. Они мне очень понравились, хотелось бы что-нибудь похожее почитать, а в интернете один бред попадается. Подскажите, может кто-нибудь знает, что-то интересное.
серия Тесс Геридсен, - начиная с " хирург".
Сидни Шелдон, почитайте, не пожалеете, именно к его романам подходит слово "захватывающий", развязка всегда непредсказуемые, ну и про любовь, конечно.
Непредсказуема
Сообщение было удалено
Да, захватывает)
Волчья ягода.Розовый этюд.Книги Анны Даниловой.Вам понравятся непременно.
демочка, строгий режим-реально захватывает, не шутка, одна любовь никакой тюрьмы автор если вы прочитаете или заинтересуетесь отпишитесь,
Нет никакого смысла читать худ.лит-ру.
Сообщение было удалено
Сейчас уже да. Времена худ. лит-ры прошли
"Одиночество в сети"
Сообщение было удалено
"Кружево" и "Интриганка" интересны, на мой взгляд. А еще не знаю, как вам , но меня захватывает роман М.Митчелл " Унесенные ветром".
лиза джейн смит, серия царство ночи
Сообщение было удалено
я в нем со временем разочаровалась. у него в каждой книге какую-то героиню насилуют. больной.
Я люблю книгу Долина кукол.и всего Акунина.
Салли Боумен Дестини
Сообщение было удалено
пестец, а что читать? сумерки и 50 оттенков серого?
ну что из этого может заменить те же унесенные ветром или гордость и предубеждение, м?
ну и что там захватывающего про Дёмочку,?,- про этот Уссурийск? ! про его замужнию женщину с пулей в голове?!, про то как кидали на тачки?!, про зоны?!, про разборки?!,,- "спец"а немог даже озвучить свой фильм по книге толком, в фильме звук отвратительный, и его эта любимая крашенная любовница только бесила своей аморфностью. у него только жена была нормальная.
Советую вам почитать романы великого [url=http://bookza.ru/author.php?id=24]Пауло Коэльо[/url]. Сказать что его шедевры "захватывающие", значит ничего не сказать. Его роман "Одиннадцать минут" просто переворачивает сознание! Я прочитала его буквально за один день!
согласна, ,-""11минут" - шедевр!!!!!!!!!
лисичка, я не про спец, я так понимаю автор хочет увлечься, думаю строгий режим это то самое, а с вами на счет фильма согласна)))
этот роман написан как раз не для мужчин, а тех кто обожает в нетерпении листать и листать, а что же дальше...что ж там такая за любовь...
лисичка, если не трудно скажите как вас занесло на демочку, вроде тема автора далека от зоновской тематики? но автора хочу сразу предупредить, не глумлюсь строгий режим для дам.
я в смысле, вы стали советовать автору, а сами интересуетесь низами как говорица(в хор смс слова)
Мне разное интересно. может просто я путаю " спец" и какой то там "строгий режим"?,- если да , то сорри!
"Купальская ночь" отличный пример захватывающего романа, я не могла успокоиться пока не дочитала, всё время хотелось дальше, дальше, дальше, что дальше??!! Надеюсь Вернер ещё писать будет))
Альбина Андерсон - Аерахи Чужие облака. Великолепная книга, только нет продолжения. Читается влет, за пару дней, без отрыва. Советую всем, не пожалеете потраченного времени. История, герои, все продумано до мелочей. В общем очень, очень и очень!