Муж уехал в очередную командировку на 3 дня. Отвезла его в аэропорт, вернулась, захлопнула за собой дверь квартиры. И что теперь делать? Не представляю как переживу ночь. Очень грустно одной :(
не поняла..вы на улице остались, а дверь захлопнулась?
1. Слава богу, я в квартире :))))))))))
Дома уберись.окна помой
3. а если всё чисто? я стараюсь это ещё перед его отъездами сделать, чтобы ему хотелось вернуться домой
У меня такое было недавно.во время ссор бывает думаю вот уедет он а я оторвусь без него.а как до дела доходит ,такая тоска наваливает и апатия.я тогда три дня еле выжила ,плакала постоянно.спорт немного отвлекал.
Сообщение было удалено
Сделай уборку в шкафах на полках, неужели ьам тоже порядок?!
6. я не работаю сейчас и поэтому так получилось, что везде стерильно :)
5. я такая решила сейчас возьму вина, мороженого и оторвусь с киношкой. Одной оказалось это не здорово :( в итоге: зависаю на форуме, который всегда читала, но не понимала кто же это на него время тратит... А вот и пригодился он мне :) Вот он спорт для пальцев :))))
Книга захватывающая, пазлы, интересный сериал в нете- вообще время крадет))
какие же зависимые люди есть..
а если он от вас уйдет, что делать будете
Вот житуха. А вы людей каких нибудь знаете? Или муж и его обслуживание единственное достойное дело жизни ?
8. пока кто-то не скажет, сама не додумаюсь :) Спасибо!
9. Да, это про меня. Буду счастлива с другим, от которого буду зависима :)))))
посмотрите сериалы!!!
12. какие посоветуете?
Не морочьте голову, позвоните любовнику.
Сообщение было удалено
Косяки, отчаянные домохозяйки
Толтко не вздумайте ему говорить, что вы без него места не находили. Не ценят они такой преданности, надо делать вид, что вы прекрасно провели время ну и конечно немного скучали
Ну наконец то вам никто не будет мешать сделать шугаринг, маску, пару часов поваляться в ванне с аромамаслами. Сделать разгрузочный день, сходить на шоппинг, встреиться с подругой живущей на другом конце города, съездить к маме на целый день а то и с ночевкой. Книжку почитать, фильмы любимые пересмотреть, в игрушку компьютерную зависнуть, носочки любимому связать, в фотошопе чего нибудь сваять к ближайшему празднику для мужа если уж так о нем скучаете и т.д.
Я бы навестила подруг/родственниц/маму/бабушку, купила бы вечером винишка, накачала бы классной музыки в машину, все руки не доходят, занялась бы интернет шоппингом, могу часами бродить по страницам, в бассейн бы сходила, поплавала, поделала бы масочки для лица, когда мужик дома при нем не будешь это делать, блин столько дел так то, меня то одна подруга в гости зовет, то другая, мне все некогда, я помню иногда мой уезжает на дачу летом (я работая например), так он еще и сам мне звонит, волнуется, знает что я без него не скучаю.Правда да, когда ссоримся и он уезжает на работу, мне плохо без него(((незнаю куда себя деть...
песец проблемы у людей...обычно люди голову ломают, как все успеть. жалко вас, Автор, зря жизнь проходит.
Сообщение было удалено
Я так счастлива была, когда муж работал. Это были частые командировки, точнее рейсы с простоями, на 5-7-10 дней. Я за это время и отдохнуть могла, и не готовит(заказывала вкусноту с доставкой))) И чаще с подругами виделась, могла и с ночевкой уехать, и могла одна на шопинг в Италию рвануть.
В Финляндию с подругами на машине (благо живем в Питере))) Но главное, мы ОТДЫХАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА, и успевали соскучиться)))
А сейчас он на заслуженном отдыхе, 9 лет не расстаемся ни на день!!!! Мы не ссоримся, у нас замечательные отношения, но я так устаю от этого. Хочется хоть недельку без него пожить((((((
Радуйтесь,что вы одна,без ребенка!сходите по магазинам,купите шмоток.это такое счастье неторопясь мерить.
в салон бегом на процедуры
вечером подруг пригласить
завтра пошопиться
красота
Книга, интернет, хобби (У меня это шитье и рисование) освойте пару новых блюд ( в том же инете рецепты)
Сходите к подруге, или в кино/кафешку/сауну, спа с подругой
Женское счастье -
Муж в командировке,
Хомячок и дети
У свекровки....
)))))))
Понимаю вас полностью! У моего супруга вообще командировки это нормальное явление...уже привыкла, детей пока нет, поэтому завели собаку, чтобы мне было кому внимание уделять, пока он в разъездах)) Недавно у него был день рождение, а босс назначил ему поездку на объект. Конечно, обидно, мы уже столько запланировали... проводила я значит мужа и подумала, а почему бы ему сюрприз не сделать, тем более знаю где останавливается в другом городе. Купила билет на поезд, заказала гостиницу в том городе, посмотрела хорошие места, где можно поужинать, вот с собакой сложнее, некому было оставить, но и эту проблему решила. В общем, сюрприз был шикарный! муж просто в восторге был, провели его день рождение вдвоем!
Так что девочки, давайте простор своей фантазии!))
Сообщение было удалено
Ксения, я надеюсь, Ваш муж был доволен и неприятных сюрпризов не было))
Обратила внимание на ваш пост, потому как сама часто разъезжаю из-за специфики своей работы, а когда был муж - разъезжали вместе. У меня у самой собака вот уже 6 лет, и с этим были небольшие трудности. Всё- таки не кот, дома одного надолго не оставишь. А ещё и джек рассел, мальчик супер-активный, ему внимание нужно и прогулки качественные. Благо, сестра живёт недалеко и животных любит, до сего момента получалось сбагрить пёсика ей. Да и сама она была только за, и псинка не скучала)
Проблема в том, что через месяц она уезжает аж на 2 года по учёбе в Европу и теперь совсем не знаю, что делать. Большие никого у меня и нет по близости...Мне советуют пристроить его куда-нибудь, но разве так можно, он ведь мне совсем родной, тем более взрослый(
Вы сразу с родственниками/друзьями договориться смогли, или у вас были запасные варианты?
Я тут уже который день голову ломаю. Даже думала его с собой начать брать, но, как правило, условия в моих бизнес-поездках, так скажем...не очень.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю вашу проблему! Но есть разные гостиницы для животных вроде. Если хотите, могу спросить у подруги, где она оставляла своего песика
Сообщение было удалено
К счастью, я нашла отважную подругу! У меня, кстати, тоже Джек Рассел Ооочень активная собака! Вы, кстати, водите своего песика на выставки? Он у вас с родословной?
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала про гостиницы для животных, это кстати очень удобно, и не страшно оставлять их там, потому что судя по фоткам на сайтах, там их в хороших условиях содержат, кормят, купают, выгуливают)) но вот только не могу определиться с гостиницей, собачку надо оставить на Новый год. Есть какие нибудь проверенные? Подскажите названия
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала про гостиницы для животных, это кстати очень удобно, и не страшно оставлять их там, потому что судя по фоткам на сайтах, там их в хороших условиях содержат, кормят, купают, выгуливают)) но вот только не могу определиться с гостиницей, собачку надо оставить на Новый год. Есть какие нибудь проверенные? Подскажите названия
Хм, а я вот в первый раз о подобном слышу, если честно. Боязно конечно немного, но я бы все-таки изучила этот вопрос. Тоже полазаю по сайтикам, посмотрю. Но всё же узнайте, пожалуйста, очень выручите, проверенное всегда лучше)
А подруга как, довольна была сервисом? Без прецедентов обошлось? А то мой уж больно шебутной
Сообщение было удалено
Ух ты, сколько вашему?
У вас тоже мальчик?
Вот знаете, когда брала собаку, была вообще в этом чайником. Никогда собаки в доме не было раньше, поэтому о выставках, тонкостях дрессировки и т д вообще не знала ничего. Но заводчица у меня потрясающая, все рассказала, объяснила, по 10 раз звонила ей за советом, когда мой маленький еще был. Вместе с щенком все документы на него дала, руководства разные и родословную тоже. За выставками сама не очень слежу, но заводчица все время звонит заранее и оповещает. Теперь и на сайте питомника выкладывает, удобно так
Вот 14 числа были на одной в Сокольниках - "Суперстар 2014", вы ездили со своим?
Сообщение было удалено
неа, не слышала даже о такой) а можете подсказать сайт? буду тоже мониторить, дабы не пропустить :)
Сообщение было удалено
Называется: Питомник Джек Рассел терьеров "Белый Трюфель", так по названию и найдёте) Про выставки в разделе "О питомнике" внизу. Нужно правда от организации, к которой вы относитесь, идти, но там всё это тоже прописано!
Сообщение было удалено
Утро доброе! Я спросила у подруги! Она оставляла в Animals hotel. Погуглите их, если хотите! Но ее песик остался довлен
Сообщение было удалено
Ксения, пользуясь случаем, хотела спросить, с какой турфиромой ездит ваш муж. А то они раззоряются каждый день, вот теперь уже боязно самим искать. Ему в командировку надо поехать будет до Нового года
Сообщение было удалено
Извините, что встреваю в разговор, но просто хотела сказать, что я всегда сама ищу себе туроператоров, потому что мужа нет, родителям некогда) пару раз лошилась, меня кидали, деньги не возвращали, и кстати, нормальные такие турфирмы, не буду палить названия..поэтому сейчас я езжу с одной турфирмой уже третий раз вот собираюсь на новогодние праздники в Европу там к друзьям, нашла в инете турфирму Btravel, может слышали? Нормик вообще, никаких задержек, с документами мне помогли, вообщем понравилось
Сообщение было удалено
большое спасибо, поищу ее!
О, сколько тут полезных советов-то! Вот мой тоже командировочный.. Жду его после командировки всегда со всякими вкусностями, любит он мою стряпню) А так да, правильно девочки писали - тратьте время на себя! вон посоветовали агентство выше, сходите туда, возьмите себе путевку)) или к мужу с сюрпризом)
Сообщение было удалено
Называется: Питомник Джек Рассел терьеров "Белый Трюфель", так по названию и найдёте) Про выставки в разделе "О питомнике" внизу. Нужно правда от организации, к которой вы относитесь, идти, но там всё это тоже прописано!
Вот, кстати, вовремя... Хотела доченьке подарок на Новый год сделать, щеночка Джека Рассела взять..Это же как в Маске, да? Такой мне и самой нравится, такой подвижный и не слишком большой) А щеночки в питомнике есть?
И, кстати, насчет этих гостиниц для собак, туда берут щеночков, и 31 они работают? А то если прям сейчас брать, надо его до НГ недельку где-то прятать, чтобы сюрприз был)
Сообщение было удалено
Конечно, щеночки есть! И в гостинице с радостью, думаю, возьмут. Сейчас же кризис, деньги всем нужны. Поищите прям по названию, там сайт правда на okis сделан