Так хочется в Париж, а отпуск не светит ещё лет 100, да и вряд ли это будет французская столица. Хочу вечерком закутаться в одеяло с горячим шоколадом и круассаном и посмотреть какое-нибудь доброе лёгкое кино. Присутствие Эйфелевой башни обязательно!
Хороший год -правда башни там нет, зато есть Прованс.
Вспомнила с башней - Любовь без пересадок.
Не помню насчет башни, есть ли в фильме, но дело происходит во Франции. Очень рекомендую комедию "Безумная свадьба" (2014 год)!
Окно в Париж. Там полфильма по парижу бегают
В Париже всё не так, как показывают в фильмах.лучше всего жилось в СССР.Это была жизнь...
А атмосфера Парижа-это придуманная для туристов замануха.Была там не раз.Нет там никакой особой атмосферы.
"Париж" (2008)
"Париж, я люблю тебя" (2006)
"Амели" (2001)
"Окно в Париж" (1993)
Ну Амели же
Французский поцелуй с Мег Райан, Амели
Angelika
кафе де Флёр
париж, атмосфера... вы там явно не были. атмосферный париж это, наверное, откуда-то из далекого прошлого. сейчас это город черных и арабов.
хотите атмосферы, это вам в прагу, лондон, люцерн
а если по теме, посмотрите "ангел а" бессона. кажется, там была башня, но не уверена, а фильм очень стоящий
ааа. еще в мулен руже лурмана точно была башня, помню, об нее пистолет, вылетевший из кабаре, стукнулся. но этот фильм сложно осилить
Сообщение было удалено
была 2 раза. Мой любимый город. И не надо понтоваться, я просила не выпендриваться, а фильм посоветовать.
"Полночь в Париже". Много Парижа, много романтики, немного путешествий во времени. У этого фильма, по-моему, растут ноги из одной хорошей книги ("Меж двух времен" Джека Финнея), но упоминания об этом в титрах я не обнаружила.
Хороший год, с Расселом Кроу, про Прованс, может, тоже подойдёт
кстати, спасибо за подсказку, я тоже сегодня так сделаю
Сообщение было удалено
Тоже хотела его посоветовать!
Сообщение было удалено
Меня тоже Париж разочаровал
в Париж любой ценой сейчас смотрю)
Побег (1978 с Ришаром в главной роли) - смешной, Французский поцелуй
'2 дня в Париже', классная комедия! а вообще, говоря о Париже, я первый раз была этим летом и всё равно атмосфера, что называется 'Love is in the air' есть (хотя я была там с подругой, без пары). Думаю, кто туда едет парой вообще класс, на самом деле город любви
Салон красоты Венера, Прощай моя королева, Герцогиня де Монпасье, Грязные прелести, Студентка, Под солнцем Тосканы, Парижанка (Ч.Чаплин), Ассистентка, Девятые врата (с Д.Деппом), За облаками (с Марсо), Красотки (с Годреш), - может и нету там эйфелевой башни, но можно посмотреть. А вот с парижской атмосферой (правда 80-х), и с башней стопудово фильм "Неистовый" с Х. Фордом и Э. Сенье.
Полночь в Париже - Вуди Аллен.
Неудержимый - Роман Полански.
Париж (2008) с Бинош, современная атмосфера парижа
режиссер Франсуа Озон - есть такой, неплохое кино
Посмотрите фильмы "Бум" и "Бум 2", они хоть и подростковые, но очень хорошо передают атмосферу Парижа.
Также "Королева Марго" с Аджани, шикарный просто фильм. Ещё комедия "Да здравствует Франция", там через всю Францию едут на машине.
Американский оборотень в Париже
Париж: Город мертвых
Пряности и страсти - из последнего
Сообщение было удалено
Эт точно. Стоит эта железка с разноцветными фонарями и все считают что это красиво.
"Любовники с Нового моста" с Бинош - ну оочень атмосферно
Ангел-А шикарный фильм!!!!!
"Шоколад"
"Полетта" 2012 - суперсуперсупер
Еще "За сигаретами" с К.Денев, 2014 г
Посмотрите -Амели- http://freezee.ru/ - это классика жанра. Но этом сайте много новых фильмов на данную тематику и много других.
Ангел-а, суперский фильм! http://kinobar.net/news/angel_a/2013-07-11-2441 посмотрите, рекомендую!
Анжелика , по романам четы Голон.
Вчера посмотрела фильм Шоколад http://freezee.ru/3376-shokolad-2000-720p.html фильм супер, атмосфера Франции) рекомендую.
Ах, Париж, город любви и жизнелюбивых французов! Там всегда чувствуется связь времен и бывший расцвет культуры! Сейчас там расцвета культуры нет, все кончилось.
Сообщение было удалено
Хороший год (2006) Атмосфера франции на протяжении всего фильма.
Мечтатели! Суперский фильм, атмосфера Парижа)