Гость
Статьи
Школа танцев.. Кто чем …

Школа танцев.. Кто чем занимался?

Девочки, те кто ходили или ходят в школу танцев, какие направления выбирали и почему??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
.

Занималась танцем живота еще в старших классах. Появилась - гибкость, грациозность, походка стала плавной. Думаю, без танцев здесь не обошлось.
Хотелось бы записаться на латиноамериканские танцы, но пока нет времени... А так хочется танцевать танго. Почему? Это самый чувственный танец. Эх, поскорей бы найти своего любимого... Мечтаю о том, как мы будем с ним танцевать, оставаясь наедине. ))

Мужлан

А че эт только девочек спрашивают??
И, вообще, давно пора сайт переименовать в Wo-Man.
Мне тоже танго нравится, особенно аргентинское, там надо щеками прислоняться друг к другу. =)

Гость

аргентинское танго, партнер у меня был ууух какой! Дотанцевались до свадьбы )))) я еще на балет хожу, лучшего для тела и мозгов прмдумать нельзя )))))))

Гостья

Спортивно-бальные танцы, латиноамериканская программа. Самба, румба - восторг)))

.
Мужлан

Сообщение было удалено

Я аргентинское и имела в виду... Просто Ах. ))

анонимка

всю жизнь посветила танцам. родители заставляли. по профессии даже харреограф . мои стили это восточные. танго. латининоамериканские. самбо. румбо. чечетка . Аргентина. и многие другие. по профессии не работаю так как воротит от всего этого. скорее всего из за того что это было принудительно и лишило меня детства. выходных не было

Венесуэла

бальные:) вынуждена была прекратить во время беременности, в декрете тоже особо никак, ибо времени на них нужно ого-го! Ох, как я скучаю ((((
Танго можно назвать чувственным тогда, когда уже не задумываешься о технике и вариации, это если про стандарт говорить ..А в аргентинском другая задача, никакой техники, но очень важно чувствовать партнёра/партнершу

Мужлан

"когда уже не задумываешься о технике и вариации"
Эт точно, особенно по-началу. Мне партнерша говорит, что у меня всегда такой взгляд будто задачу по высшей математике решаю. А ведь нам приходиться не сладко - мало того, что свою вариацию помнить еще надо вами постоянно управлять.

Гость

я поначалу занималась всем чем можно, было все интересно, потом остановилась на модерне, было сложно очень, но безумно увлекательно. сейчас спортом заниматься нельзя, а так хочется...

Гость

две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и поворот

Венесуэла
Мужлан

Сообщение было удалено

ой, хорошо, если управляете правильно, сил для этого много и не нужно))) Мой тренер - просто Дюймовочка, меньше 160 см, ведёт вообще не напрягаясь ( тех, кто ведётся, разумеется) А вот партнёр был один - просто капец, здоровенный мужик, а хоть бы свои линии контролировал, приходилось ещё и его руки держать ( реально как докторские колбасы!) А там, где от него нужен был просто импульс, я получала такой толчок, с ног валил! Особенно это бесило в латине, там, где скорость большая ( напр, несколько быстрых нью-йорков подряд) вернуться вовремя вообще нереально, хоть бы устоять))) на свивлах мотылял мною из стороны в сторону)))

Елена

Ой, я все детство посвятила танцам! Мечтала стать известной балериной, даже закончила детскую балетную школу, столько сил было вложено. Конечно же, балериной я не стала, но по танцам дико скучала. Сейчас нашла для себя творческую отдушину) хожу в школу танцев "Айседора". Открылась недавно, новенькая, чистенькая, преподаватели хорошие. Я там научилась танцевать латину и хип-хоп (а то раньше только классика, все строго), еще растяжку себе хоть чуть-чуть вернула, буду стараться сесть на все шпагаты, особенно поперечный уж хочется вернуть)))) тело помнит, все равно =)

Olga

А я начала танцевать еще с детского сада, сейчас уже не могу представить себе жизнь без танцев. Перепробовала всевозможные направления. Недавно моя младшая сестренка начала заниматься бальными танцами, ходит уже пол года. Думала, что школа будет организовывать какие-то новогодние выступления, но, как оказалось, ничего подобного они планируют. Вот думаю может стоит поменять?! Если Вы можете посоветовать какую-нибудь школу танцев буду очень благодарна! Про Айседору ни разу не слышала... У них как обстоят дела с организацией концертов ?

Елена
Olga

Сообщение было удалено

Если честно, пока не знаю, нам обещали провести отчетник в конце года, но пока очень мало народу, массовые номера не ставят))) но, думаю все будет. Повторюсь, меня все устраивает, даже удивлена немного, потому что цена приемлемая)

Гость
Венесуэла

Сообщение было удалено

Я тоже, возобновила недавно, но теперь почему-то скучно. Планирую на сальсу перейти.

Анна

Я занималась танцами в г. Тула. Просто прекрасная школа и разнообразием https://dn-f.ru . Ходила сама и отводила дочку одновременно. Дало свои плоды и осанка стала намного лучше

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: