В Питере живу совсем недавно. Интересует вопрос: где в Питере можно вкусно и недорого посидеть и отдохнуть с друзьями?
В макдаке.
мама рома на караванной нравится, например
в блинной
Ресторан Мон амур
Кофейная гамма
Гриззли бар
Итальянский ресторан на Бакунина
Еще дешевле всякие антикафе
Бистро Балтика.
Сообщение было удалено
это на московском вокзале???))))
Да, согласна, кафе Италия на Бакунина, обожаю.Столик надо бронировать
Столовая № 1 на Невском- вкусно и недорого и мест много
Сообщение было удалено
Ревизорро не рекомендует))))))))))))))
Сообщение было удалено
Довольно далеко от него, на Суворовской. В прошлый приезд заходила, осталась довольна.
Марчеллис на Космонавтов, Пекорино на Жуковского 7-9
а недорого это сколько в рублях на человека?
я обычно ем пирожки с мясом в сети Колобок. Очень нормальная точка) А вот в крошке-картошке отравили меня сильно
Сообщение было удалено
Стейк из говяжей вырезки 1 200
Салат греческий 800
Чайник чая 500
как то так)))
шаурма у ашота
Кафе Чашка
Ресторан Розарио. Если на boombate купон 50% взять то совсем дешево получается и вкусно. Ходим в тот, который на Горьковской. За остальные не отвечаю.
рюмочная "белый носорог" или "у гоши"
Сообщение было удалено
Мне нравятся: Пузата хата. Корчма сала. Пауланер. Токио. Пицца Патио.
Везде, средний счет 1000р (в Пауланере, с пивом)
На Спортивной есть хороший ресторанчик "Таверна" - мы там зависаем с друзьями постоянно. У них очень хорошая кухня и цены демократичные. Да и сама обстановка нам нравится...Кстати у них скидочная система прикольная.
Людмила, а что за скидочная система? И какое блюдо у них самое вкусное?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, они вместе со счетом подают 10%-ный скидочный купончик на следующее посещение и еще по воскресениям у них можно покушатиь на треть дешевле, чем в другие дни недели)
Ну во-первых, они вместе со счетом подают 10%-ный скидочный купончик на следующее посещение и еще по воскресениям у них можно покушатиь на треть дешевле, чем в другие дни недели)
Да, мы тоже с друзьями частенько в Таверне зависаем. Кухня у них отменная, особенно цыплята))) Недавно щимились из Купчино к ним за цыплятами по пробкам, искали в гаджете телефон Таверны что бы дозвониться. Повара нам этих цыплят таки приготовили, хотя до закрытия и оставалась всего 20 минут... В итоге они нас еще час прождали, что бы мы съели своих цыплят. Вот это я понимаю - отношение к своим посетителям!
пышки у ЛДМ))
О, мы кстати тоже в Таверне зависаем с подругами. но не в той что на Спортивной, а в той что на 1й Красноармейской 15, там ПМЖ Мультиплейс находиться. И там и перекусить можно неплохо и не дорого, и кальян покурить или просто в антикафе посидеть попить чай,кофе бесплатно и с собой че-нибудь купленное по пути принести! Бюджетное место скажу Вам!
И кстати настольных игр тонна...)
Меню кстати скромненькое, но поужинать можно упитано и вкусно!)
Сообщение было удалено
Ой, а мы с девчонками на 1-й Красноармейской в ПМЖ зависаем в антикафе. Там есть чай и кофе бесплатные, а еду с собой принести можно, для студентов очень подходящее место. Там и игры, и приставки и киношку глянуть на большом экране можно, рекомендую к посещению!