Здравствуйте!Собираемся в феврале в Москву.По такому случаю в нашу программу запланирован и поход в большой театр на балет Лебединое Озеро.Много наслышана о том,какие очереди и какие цены у …
Сообщение было удалено
Билеты за сто рублей появляются на разные спектакли на сайте БТ, причём ДЛЯ ВСЕХ ВООБЩЕ, но их всего 12 штук и разлетаются они почти мгновенно. Сегодня на Иоланту появились они в 12:45, через 10 секунд их уже не было. Необходима быстрая реакция, заранее вход в свой аккаунт на сайте, и ввод капчи очень быстро. За 10 секунд это вполне можно сделать, потренировавшись.
http://tickets.bolshoi.ru/ru/info/table/
Есть такие премьеры, где просто бы достать билеты, а разговор про дешевле в принципе неактуален
Во, я тоже была там. А ведь могли бы и встретиться)
Сообщение было удалено
Наивные.... У нас в Казани Оперный театр на высоком уровне. Каждый год проводятся международные фестивали оперы и балета. Я лично покупаю входные по 100 или 200. А выступают те же москвичи из Большого и других театров, питерцы из Мариинки и иностранцы.
Всем привет!Есть два билета в Большой театр, по 7500 р. каждый (продает @aliyushechkab по номиналу, покупали по 8500). 12.01 лебединое озеро, вдруг вы мечтали и вот вам билетики)) они с мужем не могут по определённым обстоятельствам. 8-926-828-88-64 Алия (можно встретиться у касс и проверить подлинность билетов)
Сообщение было удалено
Я время от времени хожу в Большой, Можете смеяться и сидеть дома))), а я посмеюсь в свою очередь. Вчера была на опере "Осуждение Фауста", 3-й ярус, 200 рублей!
Не знаю как в Большой, а в Мариинский можно вполне недорогие билеты в кассе самого театра купить. Ходили в прошлом году на "Хованщину", билеты по 600 руб. брали. А еще советую в музеях билеты покупать. Там можно очень дешевые найти. Во многих больших музеях, в фойе смотрите.
И еще для студентов сейчас в ВУЗах продают контрамарки по полцены, даже на премьеры можно взять. Платишь 50% дешевых билетов, остальные 50% в самом театре.
Но дешевые билеты это не партер и не ложи, это галерка, балкон. Для оперы или балета это даже лучше.
Подскажите пожалуйста как купить билет в большой театр за 200р примерно 3 февраля спасибо большое за ответ и если скидка для пенсионеров