Вопрос в теме.
Времени свободного стало мама не горюй!! Все успевать стала. Удалилась год назад везде,и не хочу восстанавливаться.
Сообщение было удалено
ага
шило на мыло
Послушаю. Давно руки чешутся удалиться с соц.сетей.
У меня сначала супруг удалился,а через год и я сама,причем даже ***!
Счастья полные штаны,стала больше читать книг(это саааааааааааамый большой плюс,гигантский),ну и кстати,стала менее раздражительная,а это значит более счастливая.
Ну ушла я,куда не звоньу все сидят онлине,то кино смотрят то музыку слушаьут,не стала надоедат',купила себе аплле 200 на 200 и вышла за него замузх(.
Особенно 40летние ***** оттягиваются там-
Любят замусоленные умные цитаты,фотошоп и песнюшки слезливые
угораем над парой наших училок
***** к л у ш и
Сообщение было удалено
Блин,даже как то позавидовала вам))))Пока смола удалиться только из контакта (((...
У меня соцсети времени много не занимают. В основном, музыку слушаю.
А вот Вуман!
Сообщение было удалено
Я в вас верю!все получится!это просто массовая истерия какая-то,давайте устроим ей маленький протест:)в своё же благо!
Никак. Они не занимают в моей жизни какое-то особое место. Несут чисто информационную функцию и функцию хранилища фото.
Я вот не понимаю, зачем удаляться? Вам не хватает силы воли не сидеть там целыми днями, или что? Зайти раз в неделю, обсудить какой-либо вопрос с другом через сеть, и выйти- никак?
Сообщение было удалено
Тебя сожрут в первую очередь. Характер больно ерепенистый.
А что это удаляться из социальных сетей? Нет, социальные сети - это Прекрасно! Всегда в курсе новостей. Социальные сети - интересно, полезно, поучительно и восхитительно! Хорошо, что они есть и пусть будут Всегда! Виват!
Все на Мамбу!
Сообщение было удалено
Нет у меня бабёнки. А ты дыши глубже- а то инфаркт хватишь, и не пригодятся тебе навыки выживания.
Сообщение было удалено
Я в вас верю!все получится!это просто массовая истерия какая-то,давайте устроим ей маленький протест:)в своё же благо!
Расскажите что подвигло разом все удалить? Понятно что муж был первым..А вы? что то помимо мужа послужило неким толчком?
Сообщение было удалено
Слухай сюда, петухан. ты живёшь зря. Ты зря учился разжигать сырые дрова в лесу с помощью одной спички и своего пука. Ты зря выучился дpистать под ёлкой, и вытираться лопухом. Потому что когда придёт время, ты суетливо подхватишь свой рюкзачок выживальщика, выскочишь на улицу, и тебя накроет ударная волна ядерного взрыва. И ты сгоришь в одну секунду. Последней воей мыслью будет- "вот это эпичный фейл, господа".
Ну и глупость
На соц сетях можно зарабатывать огромные деньги
Читайте дальше книжки))
на одноклассники редко захожу - если сообщение какое - давно не обновляла фотки. По пинкам коллег (как же ты так без ***!?) зарег-лась на фэйс-буке - зачем - так и не поняла. Не захожу уже давно. Стыдно признатьсЯ, но я не знаю, что такое инстаграмм - видимо тоже что и одноклассники и вконтакте и ***?
НО!!!! Вуман - вот это СЕТЬ!! Не знаю, социальная ли )) Вот ведь зараза - не оторваться! Уехала на неделю в турцию, без инета (читай - вумана) сначала ломало - а потом втянулась - книги (эл-нные), телек (пусть и один канал), дважды в день море )) красота!! Приехала - и понеслось (( мать его !!!
И работать не дает, вуман гад такой!
Во-первых я ярая противница соцсетей. Во-вторых меня там никогда не было. Поэтому мне сложно сказать, что изменилось БЫ в моей жизни, удались я оттуда.
Сообщение было удалено
Ты почему человека оскорбляешь, болезный?
Сообщение было удалено
Потому что могу.
Мне бы вуман покинуть как-нибудь, а в соцсети я и так раз в неделю бываю))
В контакте фейковый аккаунт для просмотра новостей, в других сетях удалилась.
Удалилась после того как осознала что мы сами впускаем других в свою жизнь выставляя ее напоказ.А люди есть и далеко не доброжелательные. Слава богу не со мной, но с подругами стали происходить неприятные вещи связанные с соцсетями.
Одна от большого ума конечно((( на странице поставила статус- уехали на море. По возвращению узрела взломанные замки и разгромленную квартиру.что не вынесли то испоганили. Виновных не нашли, но сама подруга подозревает бывшего который на ее страничке регулярно бывал и фотки квартиры. новой машины, шубы, ремонта и т.д видел.
Вторая подруга мужа потеряла. Сидела в декрете со вторым ребенком и решила в одноклассниках посидеть. Ее муж далекий от соцсетей как Подмосковье от Зимбабве неожиданно новинку оценил и решил тоже своих одноклассников поискать, ну списался со старой любовью с кем за одной партой сидел.Сейчас уже в новой семье ребенка воспитывает.
Я так подумала. да ну нафиг. Береженого бог бережет и поудалялась отовсюду.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала выставления напоказ внутренностей своего жилья, украшения. шубы. Не от большого ума, да.
А по поводу второй подруги, которая "мужа потеряла из-за одноклассников" - вот уж глупость! А так бы он не нашел новую женщину, а.г.а. - это только соцсети виноваты в его козлитости.
Мне соцсети жить не мешают и удаляться я оттуда не собираюсь. И жизнь свою на показ я там не выставляю, хотя у некоторых людей всю жизнь по их страничке можно отследить с подробным фотоотчетом.
Единственный недостаток после удаления из соц сетей, что подруги из других городов и стран когда приезжают не могут меня найти, а очень хочется повидаться и пообщаться, дружим давно, поэтому зарегистрировалась снова.
А мне там нравится, много интересного. Тем более страница у меня левая и без фоток, в друзьях только родня.
Удалилась больше чем год назад, вообще круто, время больше, другими делами хоть начала заниматься а то на работе и дома их этого контакта вылезти не могла!
Сообщение было удалено
Расскажите что подвигло разом все удалить? Понятно что муж был первым..А вы? что то помимо мужа послужило неким толчком?
Просто понимаю,что все близкие и важные мне люди будут в моей жизни не зависимо ни от каких социальных сетей,друзей я там не заводила,не знакомилась,не верю я в переписки и дружбу такую,людям стало проще написать,а не позвонить и тем более в живую завязать знакомство,а я так не хочу,живое общение никогда не заменит для меня сеть.
Я себя ощущаю другим человеком,потив системы,что ли,в этом мы с мужем очень похожи,мы не любит ходить вокруг да около,любим пить жизнь большими глотками,наслаждаясь каждой каплей,беря максимум РЕАЛЬНОГО,неповторимого,прекрасного мира.Мы узнали что такое социальные сети,поняли,а теперь идем дальше и они нам ни к чему,как,например,старое пальто и расклеившиеся ботинки.
Это конечно,сугубо мое личное мнение,у каждого свои причины и поводы,главное,чтобы это реальной жизни не мешало,но как показывает опыт,люди склонны всегда оправдывать свои посутпки,какими бы они ни были,поэтому убеждать кого-то просто бессмысленно :)
Сообщение было удалено
Это не соц.сети виноваты,зрите глубже,это ощущение безнаказанности и соблазн виновны,на этом построен весь интернет,один большой СОБЛАЗН,пользы от него 10% из 100%
Сообщение было удалено
У меня тоже не было фотоотчетов и ни с кем я там не знакомилась.Вопрос,зачем тогда эти соц.сети нужны?Со своими друзьями я могу созвониться и встретиться и без их помощи,музыку послушать?да у меня просто нет на это времени,а если в машине надо,то есть прекрасные интернет-радиостанции,флэшки с любимой музыкой,вконце концов,фильмы посмотреть?да я и так без проблем в яндексе любой интересующий фильм нахожу...так зачем он?время тратить?мне вас жаль,что в вашей жизни нет ничего,что способно посоревноваться с соц.сетями в интересности и полезности.
А я к своему счастью, стала реже бывать на Вумане, я тут с 2004 года околачиваюсь. Раньше могла сидеть часами, столько много интересных тем было для обсуждения, а сейчас Вуман начал сдуваться. Темы похожие одна на другую, масса разводок, удаленные комменты и пр. Захожу раз в неделю по старой памяти на часок и все :( Жалко, уровень сайта падает...
Сообщение было удалено
Тоже самое, но только чешутся)))). все ровно удалюсь.
Но как быть с вуменом?)))
А какой смысл их покидать? Вы там днюете и ночуете? У меня есть страница, обычно открыта в качестве фона из-за музыки. 2 фотки, сделанные в июле, на стене записей 6 начиная с прошлого сентября, в основном фотки из путешествий, без моей рожи, просто красивые пейзажи, мне они поднимают настроение, захожу и автоматически их вижу. Немного друзей, только те, с кем я общаюсь часто в основном по делу, учеба/работа, ну и друзья-приятели, всякие там Клавы из 8 бэ, которых я последний раз видела 10 лет назад мне нaфиг не сдались, коллекционировать 300 человек нет желания. Мне кажется, у кого есть проблемы с соц сетями, просто нет нормальных хобби или дел. Ну и какая разница, просиживаете вы время там или на вумане или еще где-то на бестолковом сайте в интернетике, раз все равно ничего полезного не делаете смысл радоваться уходу из сетей.
Как изменилась ваша жизнь,как вы покинули соц сети,но.... сидите теперь на форумах!Так надо было написать.(Ржу-не могу!):)
Сообщение было удалено
и правильно.
я вчера удалилась из контакта, оставила левую страницу, где можно песни слушать и иногда кинцо зазырить.
Сегодня думаю - уйти штоль из ***, потому что нет смысла. А времени это жрет кучу. Останавливает только то, что там люди, с кем хотелось бы сохранить связь.
Сообщение было удалено
значвампиров энергетических насобирали в сетях
Сообщение было удалено
круто..
в сети надо сидеть скромно. И тихо. А лучше да, на левачке. Либо на своей, если уж очень надо, но о себе ничего важного не писать.