В последнее время увлеклась игрой в лотереи. Кто-нибудь знает какие-то способы увеличить частоту или повысить шансы на выигрыш? Я понимаю, что теория вероятности в таких играх не на моей стороне, но, …
Смотрю есть смысл и мне на Гослото переключаться, раз там такая раздача идет!:)
А то! Подтягивайтесь. В ГЖЛ квартиру выиграете, а в 5 из 36 – деньги на обстановку!
А я стал играть в бесплатные лотереи. Хоть и немного выигрываешь, но зато ничем не рискуешь. А теоретически можно выиграть очень много.
Вот подборка с описанием кому интересно. Там в первую в списке реально каждый день выигрыши.
lottery.3dn.ru
Сообщение было удалено
здраствуйте играю в кено 14 лет есть маленький опыт и постояный выгрыши насколько чисел вы хотите играть
все зависит от судьбы
Мне самые большие выигрыши приходили когда ставил и ставлю на прогнозы betsupport ru ,я уже проверил их и ставлю спокойно и выигрываю.
Василиса, и все вышеотписавшиеся, спустя год какие-то есть новости по лотереям? Сколько удалось выиграть (и проиграть)?
Тут дело наверное даже не в удаче, а в самой лотереи. Есть такие, где действительно выиграть невозможно. Я вот в Столото играю. Мне очень нравится. Так волнительно ждать эфира и предвкушать выигрыш. Самое приятное, что эти выигрыши там не редкость. Говорят, каждый второй билет выигрывает хоть небольшую сумму. На практике так и выходит.