Мне почти 30, так случилось, что личная жизнь у меня не сложилась, детей нет.
После предательства любимого человека зареклась иметь близкие отношения. Секс мне тоже не нужен...
Решила …
Сообщение было удалено
да, одному как то не интересно, может все вместе?
Сообщение было удалено
Мы, ананисты, народ мускулистый!
нас не заманишь сис ькой мясистой!(с)
у вас не бывало так, что иногда хочется куда-нибудь сходить с женщиной, а в компанию с собой взять некого ?
Сообщение было удалено
сраный, вот истину глаголите.
Сообщение было удалено
что, и кота нет?
Сообщение было удалено
Ха-ха)))
Сообщение было удалено
Нету(
у меня бывало
Сообщение было удалено
чтоб не стыдно было на людях показать?
Сообщение было удалено
сраный, вот истину глаголите. +++++
Сообщение было удалено
ну.. без кота и жизнь не та, заведите чтоль, правда не уехать никуда
Сообщение было удалено
А зачем еще кого то брать?
Сообщение было удалено
при чем тут люди, если я их ненавижу ?
Сообщение было удалено
ну не одному же идти
не хотите как хотите
Сообщение было удалено
Не получится, как раз из-за того что уезжаю периодически из дома.
Сообщение было удалено
потому что они должны завидовать и думать что у тебя все отлично!
не то что у них, сирых и убогих, для этого люди и обзаводятся внешними атрибутами
Сообщение было удалено
Я так поняла, что с женщиной и еще кого то за компанию хочет прихватить)))
Сообщение было удалено
если честно, я о них вообще не думаю и мне на с рать.
Сообщение было удалено
ты плохо поняла. Читай еще раз
Сообщение было удалено
Ну пардоньте, спать наверное пора.
Юля заведите себе кошку или собачку. Очень помогает при одиночестве,когда ты приходишь домой и тебе рады.
Сообщение было удалено
по разному можно понять кстати..
но женщина это атрибут, с которой общение тоже сводится лишь к атрибутам, а потому и неинтересно, наигранно, ненастояще, как фразы-клише, их можно выучить и говорить не врубаясь о чем они.
Сообщение было удалено
потому что хотят чистый горшок и жрать
Сообщение было удалено
здесь тоже люди, Вы нас ненавидите ?
Сообщение было удалено
вас нет, вы мне ничем не мешаете
в одиночестве очень много плюсов, разве что с сексом напряг (
жены нужны в основном для секса, а больше от них нет никакого прока
[quote="Гость"]я поражаюсь, молодые девчонки еще, а разнылись. Вместо того, чтобы решать, как избавиться от одиночества и построить семью, дают советы, как привыкнуть к плохому.[/
Ну вот мне 28 почти... Какая личная жизнь?( да и не было у меня никогда удачных отношений с мужчиной.
А вообще, я интроверт, мне одной весьма комфортно. Конечно, грусть порой одолевает... Вот я и думаю, как смириться... Наверное, человек привыкает ко всему...
Сообщение было удалено
сколько Вам лет? из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Браво, доктор!
По теме- мне 38, два раза была замужем, сын-лоботряс. Много лет уже одна. Работаю, хожу на пляж (читаю художественную литературу), катаюсь на лошадях (не путать с конным спортом), вобщем, живу в своё удовольствие
Дорогие одинокие женщины! Те, которые никогда ни с кем не встречались и имеют какого-то ур.одца ради секса. Личная просьба: пожалуйста, никогда даже не думайте заводить детей для себя!!! Это ужасно и подло по отношению к ребенку и всему человечеству. Если ты страшная да еще и рожаешь от страшного, подумай, ну кто у тебя родится? Это же монстр! Ты не смогла устроить личную жизнь, а каково будет твоему ребенку? Детей должны рожать нормальные, здоровые, красивые люди. Чтобы род человеческий постепенно становился идеальным, а не стремительно деградировал! Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Когда я высказалась точно так же, меня обвинили чуть ли не в фашизме
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что одинокие женщины страшные и встречаются с уpoдцaми? Мне кажется одинокие женщины наоборот более щепетильно относятся к кандидату для зачатия.
Сообщение было удалено
190. Гость | 03.09.2014, 06:12:45[2966292257]
Гость
Дорогие одинокие женщины! Те, которые никогда ни с кем не встречались и имеют какого-то ур.одца ради секса. Личная просьба: пожалуйста, никогда даже не думайте заводить детей для себя!!! Это ужасно и подло по отношению к ребенку и всему человечеству. Если ты страшная да еще и рожаешь от страшного, подумай, ну кто у тебя родится? Это же монстр! Ты не смогла устроить личную жизнь, а каково будет твоему ребенку? Детей должны рожать нормальные, здоровые, красивые люди. Чтобы род человеческий постепенно становился идеальным, а не стремительно деградировал! Подумайте об этом.
Вы невнимательно читаете исходный материал
А наф-г нам дети? Это ты- красивый, умный , с гениальными генами оставляй потомство. Не, мне не к чему. Твоим же потомкам больше останется.
Мы не заводим - ты нас не жалеешь.Хорошо?
Сообщение было удалено
Доброго утра всем! Говорить буду начистоту, наболело... мне 22, конечно, может показаться, молода еще, найдешь... но нет, настолько осточертело тратить себя и свои нервы на непонятных и неинтересных мне людей, что я одинокий одиночка. Не считая подруг. Времени свободного много нет, а точнее практически его наличие равняется нулю. Занимает все время работа- учеба на втором высшем- тренировки- и еще одна подработка у знакомой. Так что если время и находится, то оно идет на выполнение домашних заданий, уборку, стирку и прочие домашние дела и на редкие встречи с подругами. У меня нет никакого желания куда-то специально ходить и знакомиться, банально нет сил. Тратить время на человека, чтобы узнать его, понять то ли это что мне нужно. Я просто не хочу. И к психологу хожу, но это бесполезно. Так что свободное время провожу в спорте, в учебе и в посиделках с подружками.
Коньяк, мастурбация и вуман.
Сообщение было удалено
Ыыы, хорошо время проводите))
Сообщение было удалено
+1005000
Только вот что я замечаю - ***** плодятся, как кролики без всяких проблем, а у красивых-умных с репродуктивной системой часто-беда. Почему так?
у.р.о.д.ы.
Я давно замужем, но видимся редко, подруг всех извела, как вид- надоело выслушивать фигню о мужиках или еще хуже, детях, работе, шмотках. Маму не могу выносить долго даже по телефону- бесит. Всегда любила читать, сейчас даже не могу себя заставить. Ухаживать за собой нет желания, но заставляю себя. Очень тяжело выходить на улицу, даже в магазин. Недавно ушла с работы, не могу заставить себя искать новую. Антидепрессанты не выход. Мне 32, но выгляжу моложе. Либидо ниже 0. Вопрос: мне пииипец?
Сообщение было удалено
Вы интроверт и сейчас у вас такой период, я думаю пройдет, если не запускать себя. У меня иногда что-то похожее тоже бывает.
Сообщение было удалено
Давно известный факт, что бедные слои населения имеют много детей, но я б не сказала, что они у ро ды, просто среди них много пьющих, не следящих за внешним видом.
Сообщение было удалено
эта книга -просто смешна. у нас в стране мало кто может позволит себе путешествовать по индиям-китаям по году.
Сообщение было удалено
и я ездила, запала хватило где-то на месяц. Это когда в первый раз была. На второй уже не прокатило, так что не трачу деньги:)
Мне 30. Ходила на фитнес - не мое, язык учила - надоело, так все по дому больше, убраться, приготовить, по магазинам погулять. Я редко чувствую одиночество. Был очень тяжелый период, но ттт, выбралась, теперь смотрю только вперед:)
Сообщение было удалено
Материально вполне можно. Но как работу бросить, вот вопрос...
Сообщение было удалено
Ну правильно в целом. Только вот красивые и здоровые часто детей не хотят. И никто их не заставит.
Сообщение было удалено
такая вы тупенькая Женщины,которые встречаются для секса, и встречались ,и замужем бывали, и дети часто есть Вот не нужен им мужчина чтобы себя счастливой чувствовать Страшненькие рвутся отчаянно замуж, лишь бы замуж,они не согласятся на просто секс
У меня все знакомые за 40 часто просто встречаются, ну они это называют ради секса, хотя чувства примешаны,но жить с кем-то не хотят уже