Мне почти 30, так случилось, что личная жизнь у меня не сложилась, детей нет.
После предательства любимого человека зареклась иметь близкие отношения. Секс мне тоже не нужен...
Решила …
Сообщение было удалено
А скажите, зачем вы ему звоните? Вы верите в байку о пользе секаса - или шоб как у людей типа?)
ура. теперь я не боюсь старости
а чего ее бояться, тут некоторые думают еще часочек посижу на форуме и все
еще немного до пенсии посижу и все
Сообщение было удалено
Она верит верит в байку, что сексas полезен для здоровья(
Сообщение было удалено
смысл бояться неизбежного??
Сообщение было удалено
вы не уважаете людей страдающих альцгеймером, уважаемая врач?
Сообщение было удалено
Я люблю собак. Но завести дома не готова. Это ответственность. А я - Отвсегофри) Кроме виски)
Вы понимаете,,что губите себя? да, одна, но я имею шанс. А вы???
Автор, из какого Вы города? Оставите свой e - mail ?
Сообщение было удалено
У меня подруга одинокая , живёт одна радуется ,ни разу не нежное создание мужской ум, такая феминистка , а нежная одна не проживёт, кто проблемы-то будет решать? Тётя была такая нежная фиалка, в результате квартира стала похожа на бомжицкую,я мастеров вызывала ремонтировать, у них челюсть отпала. Она не пьющая, но вот такая не приспособленная к жизни, такие без мужской помощи пропадают, денег особо нет, и делать ничего толком не могут
Сообщение было удалено
Потому что с ним чувство, будто я хоть кому-то нужна. Ну и секас, конечно. В постели с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Вы понимаете,,что губите себя? да, одна, но я имею шанс. А вы???
Ой, не смешите меня со своим шансом.
А у меня родственница была, уж на что ЗОЖ-шница, замужем, ребенка потеряла, рак потом нашли, умерла в 30 лет. Все под богом
Сообщение было удалено
Ну по мне, лучше бухать, чем так убого. Но каждому свое
Сообщение было удалено
она восхитительна. квартирку то успели на себя оформить?
лично я в свободное время работаю
Сообщение было удалено
Когда это врачи в нашей стране кого уважали?? ни разу не сталкивался с такими
Сообщение было удалено
а в рабочее сидишь на форуме?
Сообщение было удалено
сраный, вот истину глаголите.
Вообще, странные, вы люди Какая польза от любовника? У меня тоже любовник, общение с ним(имею ввиду разговоры)даёт в разы больше пользы,чем с подружками) Ничто не заменяет общения с мужчиной.Одна встреча с ним помимо секса ,новый комп донесён до машины. подключен, с программами разобрались. Общение с подружками: нытьё, жалобы на мужей, даже самая дельная, и та по поводу самых простых программ не скажет ничего. Просто даже из вредности.Ну можно, конечно, с подругой пойти на концерт, там разговаривать не надо.:)))Завела бы другу мужчину,но это редкость
мне 31 живу отдельно от родителей, самостоятельна, опыта отношений мало. Пытаюсь найти МЧ на знакомствах, пишут, но никто не нравится я водолей и это диагноз. Но оптимист по жизни и поэтому, хочу замуж и детей. И добъюсь всего этого!!!!
Сообщение было удалено
А самостоятельно проги поставить никак? для этого нужно мужика или подругу привлекать?
В чем еще польза такого общения?
Сообщение было удалено
такой же как общение на этом, к примеру, ресурсе.
Сообщение было удалено
убедиться что ты не самое полное днище в своей половозрастной категории
Сообщение было удалено
на ресурсе напрягаться не нужно. надоело - закрыл и забыл. а с живым человеком? и его терпеть, и выслушивать, и краситься-наряжаться...
Сообщение было удалено
не самое полное днище - раз хоть кто-то с тобой спит?
убедиться что ты не самое полное днище в своей половозрастной категории
форум, точнее общение на нем убеждает в обратном, самое и есть днище, поэтому торчишь здесь с себе подобными
Сообщение было удалено
боюсь что да...
не самое полное днище - раз хоть кто-то с тобой спит?
пара собак или один кот, судя по ответам многих
всегда есть те кому хуже. бухающие алкоголики на 10 лет старше, странный вон, несчастный безтестостероновый, собачники-коллекционеры, безработные переростки. и т.д.
Сообщение было удалено
Не верю, что женщине без каких-то внешних уродств сложно найти того, кто будет с ней спать. Если ей никакая любовь или страсть не нужна.
Сообщение было удалено
Ну и что? А есть те, кому лучше. У всех только своя жизнь.
Сообщение было удалено
в рабочее тем более работаю. На работе нет интернета
Сообщение было удалено
ну если женщина не хочет наряжаться то это уже вообще не человек
Сообщение было удалено
Ты астрологинутая, и это точно диагноз
Сообщение было удалено
а я никогда не работаю, так лень стало, не могу себя заставить, сосредоточиться, у меня от этого голова болеть начинает
Сообщение было удалено
бред какой
Сообщение было удалено
внешние уродства это как.
два кита успешных отношений: пожрать и пое***ся. но мы же здесь все принцессы, со слишком тонкой душевной организацией
Сообщение было удалено
Вот что происходит с мужиками, когда жена начинает хорошо и больше мужа зарабатывать.
Сообщение было удалено
а я наоборот, обожаю работу, не могу без нее. И интерес и деньги. Работаю всегда, даже в отпуска
Сообщение было удалено
ну да, наверное, надеюсь я не один такой
Сообщение было удалено
И в этом и есть корень зла!
Сообщение было удалено
Когда ты успеваешь работать, раньше почти безвылазно на вумане сидел?
Сообщение было удалено
да что ты знаешь о корнях
Когда ты успеваешь работать, раньше почти безвылазно на вумане сидел?
и винцо попивал? работяга-трудоголик
Сообщение было удалено
Я таких называю гороскопнутые)
Сообщение было удалено
когда это я сидел безвылазно ? разве что иногда в субботу-воскресенье. И то далеко не всегда. А в рабочие прихожу в 11 вечера, как щас
Сообщение было удалено
о корнях я знаю все!
кстати, у меня сейчас отпуск, но я езжу на работу
Сообщение было удалено
Ну если там 100 кг веса, нос набекрень))) А все остальное - на любителя, который всегда найдется.
Сообщение было удалено
а у меня работа с людьми а они меня бесят и вытягивают энергию, тебе проще работать
Сообщение было удалено
с каких пор пить вино стало криминалом ?
Сообщение было удалено
Летом не знаю как было, так как мало здесь была, но вот зимой, весной-как не зайдешь ты тут сидишь))