Гость
Статьи
Ветка для одиночек. …

Ветка для одиночек. Как Вы проводите свое свободное время?

Мне почти 30, так случилось, что личная жизнь у меня не сложилась, детей нет.
После предательства любимого человека зареклась иметь близкие отношения. Секс мне тоже не нужен...
Решила вести затворнический образ жизни - работа - дом - работа... Живу одна. От депрессии все валится из рук. Мужчины периодически мне пишут и зовут на свидания (я все еще красива...) - посылаю всех, так как не верю больше никому.

Но это я о себе....
А расскажите Вы, чем занимаетесь в свободное время? Что помогает Вам пережить одиночество?

Заранее спасибо за ответы.

Юлия
207 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрю мультики по 2х2, шью одежду на кукол, учу английский, гамаю в х бокс.

(я все еще красива) бгг. это здесь к чему?

30+

Все тоже самое, дом, работа, дом, работа.
В выходные, выспаться бы, уборка, по магазинам пробежаться, приготовить что-то, себя в порядок привести , в салон сходить. Собстно так и живу, личная жизнь только в отпуске (в виде курортных романов)))) тоже ПОКА хороша собой))

Гость

спорт, подруги, поездки в интересные места. После работы чтение - лучший отдых.
Отпуск - обязательно на море.

я

учу английский, путешествую, читаю вуман, читаю классику, читаю детективы))) занимаюсь собой, некрасивая и никогда не была, но ухоженность никто не отменял, шоппинг, встречи с подругами, это если не говорить о работе.

Гость

Мне 26 через неделю. Всегда была одна, привыкла уже, мне не одиноко. Хожу в бассейн, баню, езжу на велосипеде, бегаю, занимаюсь дома какими-нибудь упражнениями. Читаю книги, смотрю фильмы. Просто иду гулять по городу или в кафешку. Еще на йогу хочу попробовать походить. Купила фотоаппарат, учусь фотографировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже на йогу собираюсь) выбрала уже куда. А вы какой направление йоги рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела на хатха-йогу, но у нас в городе только ее разновидность есть: айенгара-йога, так что придётся туда) А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз на айенгару хочу. Почитала, что самое то для начинающих + результаты хорошие у тех, кто ходит: растяжка, по здоровью улучшения, фигура спортивная становится.

Юлия

А посоветуйте еще, как Вы справляетесь с депрессией?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У вас прям настоящая депрессия? Врач поставил диагноз? Или просто грустные мысли на фоне неустроенности жизни?

Гость

я никак не могу справиться. Тут все советуют заграницу съездить. съездила, через неделю,как не ездила, занималась фламенко, езжу на спектакли, пока чем-то занимаюсь ещё есть какой-то задор, а потом нет такая тоска.Правда, мне лет больше, и разочарование во многих людях

Гость

Юлия
А посоветуйте еще, как Вы справляетесь с депрессией?

Водка, виски иногда пиво

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям настоящая депрессия? Врач поставил диагноз? Или просто грустные мысли на фоне неустроенности жизни?[/

Да, врач( Но таблетки не пью, уже был опыт, побочек много(

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Согласна что советы про заграницу - бред. Только вернулась. Еще хуже стало( кстати, лучшая подруга тоже сейчас после расставания в Тай полетела - ну и что? Ходит и ревет целыми днями(

Юлия

[quote="Гость"]Мне 26 через неделю. Всегда была одна, привыкла уже, мне не одиноко. Хожу в бассейн, баню, езжу на велосипеде, бегаю, занимаюсь дома какими-нибудь упражнениями. Читаю книги, смотрю фильмы. Просто иду гулять по городу или в кафешку. Еще на йогу хочу попробовать походить. Купила фотоаппарат, учусь фотографировать.[/

Гость 5, Вы молодчинка! Вот мне бы так приспособиться к одиночеству...

Гость

Мне по здоровье нельзя спиртное, увы(

Водка, виски иногда пиво

а у кого здоровье? за твое здоровье и не хмурься, гляди веселее )

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может к психотерапевту походить? К другому врачу, чтоб другие таблетки прописал? Просто депрессия - это настоящая болезнь, ее не преодолеешь контролем за настроением, путешествиями и замужеством.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как по мне, так лучше средство- спорт. Позанимайтесь чем-нибудь до потери пульса, до изнеможения и сразу легче станет, весь негатив уходит. Я бегать в таких случаях люблю

Гость

Гость 5, Вы молодчинка! Вот мне бы так приспособиться к одиночеству...

Не получится, человек существо компанейское и не может жить одно, если живет, значит временно.

Гость

я поражаюсь, молодые девчонки еще, а разнылись. Вместо того, чтобы решать, как избавиться от одиночества и построить семью, дают советы, как привыкнуть к плохому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все перепробовала, как избавится, остается только привыкать.

Гость

Я бухаю. По возможности. Так-то работаю, поэтому вечерами в будни креплюсь. А с пятницы по воскресенье гуляй рванина. Мне 34, ни к черту личная жизнь, забила

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо) Всё в ваших руках. Раньше я жила уныло: учеба-дом. А потом решила, ну и что, что в любви не везет, жизнь на этом не заканчивается. И с тех пор у меня столько дел и увлечений, что даже не хватает на всё времени)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Словно камни, словно корни, словно черви,
будем привыкать (Летов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бухаю( Мне 36.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

эх, везет вам!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В чем?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я даже спорить не буду. Не мешаются мужья, дети, собаки, не надо делать вид исступленно, что хочу на йогу или на выставку. Не хочу. Это скучно, это жалко. Лучше бухать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я на работе устаю от общения и людей (со студентами работаю), так что вне работы наоборот одна побыть мечтаю, когда друзья хотят увидеться- не знаю, как отказать, чтобы не обидеть. Да и человек привыкает ко всему. Когда долго одна, то и не надо уже никакого мужчины. Главное не влюбиться. А то тогда и начинаются все мучения. Лично у меня так, всегда не взаимно влюбляюсь

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Да, незачем себя обманывать!

Гость

Тут на форуме столько "развитых", прям не вылезают из туризма-выставок-театров))). Я ржу всегда. На ветках наших, алкашей, эти развитые другие песни поют. Ну не срослась жизнь. Не тщитесь. Хотя пить вредно!!!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну я хотя бы хоть себе не вру, в отличие от многих одиноких б а б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже, хотя на счет собак не согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так кому что интересно. я вот достаточно выпила уже, сейчас вообще не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы к вам, алкашам, переедем лет через 10. у вас же там контингент под 40 в основном.
Вот вам по-настоящему плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю собак. Но завести дома не готова. Это ответственность. А я - Отвсегофри) Кроме виски)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманывать в чем? Что я алкашка? Да, я и не делаю. Просто бухаю раз в месяц(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это философский вопрос)). Не факт, не факт, что нам хуже)

Гость

Вот вам по-настоящему плохо!

Нам уже не плохо, нам уже все равно, что воля, что неволя

Гость

Что я алкашка? Да, я и не делаю. Просто бухаю раз в месяц(

а местные алкаши ждут, когда вы отключитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ура. теперь я не боюсь старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо мои мысли) А собаки… наследство у меня такое. У кого-то миллионы и яхты, а вот у меня собаки)

Гость

кобели небось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отключусь, они знают и не ждут уже(

Гость

Люблю чистоту в доме. Постоянно что-то мою, стираю, перекладываю)) А в свободное время гуляю с собакой, еще у меня три кошки, а также есть ущербный мужчина для редких встреч. Каждый раз меня подташнивает, когда надо ему звонить, но справляюсь с собой, зову в гости. Ведь если не он, то я буду совсем одна. Я не ною, уже давно привыкла к такой жизни, замужем не буду никогда и, соответственно, детей не будет.

Гость

женщины которые никогда не бывали замужем, восхитительны. это такие трогательные милые нежные и ранимые существа, правда если не живут с мамами. с мамами живут жуткие изломанные человеческие оболочки. или ты одна, или ты с мамой. это огромная разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не все молодые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллить надо мягче, нежнее. А то ведь когда-нибудь получишь по чайнику, а травмы головы, как правило, приводят, к альцгеймеру. Я врач, если что)