Кааак? Как у людей это получается ?
Например, разработать какой-то интернет-проект, раскрутить и потом продать. Мои знакомые так становились миллионерами. Но они мальчики и умные.
А я девочка и не так в себя верю, да и в компах разбираюсь на уровне пользователя.
Огромным умом и авантюрным складом характера, чтобы где рисковать, а где наеб@ть.
Сообщение было удалено
+ 100000 Вот поэтому я всегда завидую мужикам в этом плане.
А можно похищать людей,расчленять и продавать на органы... Ну или да, как вариант сайт)))))
Сообщение было удалено
И еще надо отсутствие совести.
Сообщение было удалено
Фу, как можно такое писать.
Сообщение было удалено
Не обязательно уже. Если в IT сфере. А если на госслужбе, то да.
Сообщение было удалено
за вами выехали ...оставайтесь на месте...
а можно в депутаты податься))
Не забивайте голову. как заработать миллион. Придумайте лучше, как его сп из д ить.
Сообщение было удалено
Миллион везут??
Автор, я знаю как заработать! У меня так знакомый продал винтажный Бугатти и заработалмиллион!!
Сообщение было удалено
они миллионы баксов зарабатывают?
Сообщение было удалено
да, и в почтовый ящик положат. ждем(с)
Честным трудом миллион даже рублей не заработаешь.
такие денежки не зарабатывают, а делают. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, миллион рублей это не деньги в наше время. Для хорошего специалиста в Москве даже пару лет подкопить. Я лично одних налогов за 2 года столько выплатила живя в Европе
Сообщение было удалено
Приведите, пожалуйста, пример интернет проектов, разработанных Вашими умными мальчиками, и проданным за миллион. А то как-то голословно получается.
Сообщение было удалено
Может быть Вы удивитесь, но есть зарплаты в месяц больше миллиона рублей. В чем здесь не честность?
Стать охуенным продажником и пробиться в компанию, где заключаются сделки на миллионы.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не копить,накопить и с зарплаты дворника можно-вопрос времени только
Сообщение было удалено
И кому это столько платят-честным банкирам,или честным депутатам?
как говорит один миллиардер (американский): " я готов отчитаться за каждый заработанный цент, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион".
Автор, это ты опять со своей модельной внешностью и парнем нищебродом тут объявилась? что миллион нужен чтоб парня содержать?
Надо иметь сеть гостиниц и ресторанов...или быть американской кинозвездой
Можно и заработать и миллион, и даже не один. Продажи приносят не маленький доход и даже если человек работает на проценты с этих продаж. Торговать можно абсолютно всем, но если хотите постоянно быть востребованными, значит нужно продавать то, чем мы пользуемся каждый день. Одежда, косметика, карандаши, продукты, бензин, транспорт, доставки и даже туалетная бумага. Что самое популярное из сервиса? Лечение и уборка мусора, вместе с откачиванием какашек из ям некоторых частный домоваденй. Стройка, дороги - всё это приносит деньги. Ну и конечно же те места откуда эти деньги берутся. Деньги делают деньгами. В банках сидят люди, которые протирают попы, но им нужно платить зарплаты и поэтому банки дают займ под процент. Человек, взявший займ, должен просчитать свой доход с расчетом оплаты процента, доставки, сервиса людям кто ему помогает закончить это дело и налоги. Остаток - это его зароботок, но никогда человек не возьмёт себе зарплату с остатка. Он этот остаток или вложит в недвижимость или дальше в оборот. Так у человека проподает понимание денежных знаков и он переходит на обычные цифры у себя в компьютере. Один человек так же начал свою деятельность в бизнесе, но однажды он потерял жену, Несчастный случай. И восемь лет пил каждый день. Он отказался от всего. Его близкие взяли обычным руководителем к себе в бизнес. Он работает честно за 100 тыс р, никого к себе не подпускает из женщин. Дома запирается до утра, на выходных пьёт, утром на работу и так уже восемь лет. На вопрос почему бы не купить квартиру, а не снимать, ответ - а зачем, ради кого. Ему не нужно ничего, он от всего отказался, детей не успели завести. Вот и пойми после этого что важно . Деньги, цифры в банковском счету или просто человек ради которго это всё делается.
Сообщение было удалено
U nego depressiya. Ya toge ei bolela 8 let i takge govorila. A seichas, kak ya govoryu, nado delat shag kagdi den, malenki.
Nado rabotat na gosslugbe i otstegivat. Vse kupili kvartiri, a ya ne mogu. Vo pervih ya ne bednaya, hot i bez kvartiri v Moskve. Vo vtorih, za kagi zent pridetsya otvechat na tom svete.
Автор, тут одни миллионеры сидят.))))) Финансовые эксперты! Ща Вам насоветуют))
В основе каждого большого состояния лежит преступление (с)
Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Так и есть: все эти на%бать, сп%здить и т.д. и т.п. - вот они и лежат в основе больших состояний.
Как бы красиво не преподносились истории развития успешного бизнеса, принесшего в итоге миллионы своим владельцам, - всё это лажа для наивных людей. Первый миллион, как правило, всегда украден (образно говоря). Если капнуть, в лучшем случае - мошенничество. А то и похуже.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Сообщение было удалено
А.га. Прямо ум, честь и совесть нации так вознаграждается)
Умные и честные на позициях лошадок пашут, миллионные зп всё как-то мимо них плывут... выше, в "нужные" руки.
Откуда в людях столько наивности, просто диву даёшься.
Сообщение было удалено
об чем вопрос тогда? Заработатываю 2,5 миллиона рублей до налогов и я далеко не супер спец
Сообщение было удалено
сделать деньги быстро - значит рисковать много. Не все на это готовы - это раз, во вторых большинство проигрывает, остаются очень везучие и умные, вот и все. Скажи вам завтра - переплывите реку, кинящую пираньями, у вас шанс выжить 50/50. Вы поплывете? Не всем это дано и не поэтому не все пьют шампанское в итоге. Умение просчитать риск, увидеть возможность заработать даже в мелочах - это талант. Даже поиметь кого-то и раскрутить на деньги - это тоже талант, не всем дано..
Сообщение было удалено
Пафасно конечно про пираний, умение просчитывать риски и проч. куету, которую гражданам в уши дуют супер-бизнесмены.
Но что же вы не пишите про навыки "наипать ближнего своего", обмануть, подставить, подсидеть, нарушить законы, своровать то, до чего бессовестные ручонки дотянулись и т.д. и т.п.?
Конечно это не так эффектно звучит, как "переплыть реку, кишащую пираньями"... Но только это и есть правда зарабатывания миллионов. Некрасивая, но правда.
Сообщение было удалено
Закон джунглей, а вы как хотели? Человек человеку - волк, запомните это и зарубите себе на носу. Мало вы в жизни видели видать всего. Максимализм и моральные ценности засуньте себе в ж.. в жизни есть очень ограниченный круг людей, о которых надо позаботиться (семья, дети, родители и близкие/провернные друзья если таковые имеются)- остальные за бортом и это их проблемы.
Еще способ- выиграть в Гослото. Двое за последние месяцы выиграли, один 180 миллионов (рублей, правда), другой- 200. Джек-поты. В российской провинции 200 млн даже без всяких рисков типа вложения в бизнес, а просто консервативным путем (депозиты и недвижимость) обеспечивают человека до конца жизни
Сообщение было удалено
Ну и ***. Это никакая не великая любовь, а обычный эгоизм и желание пострадать о себе самом.
Сообщение было удалено
Спасибо вам ) а ваше доброе сердце. В последнее время он начал меняться. Занялся собой и здоровьем, говорит что решил жить ради работы и друзей, которые его поддержали. Он всегда и в правильное время находил правильные решения как сделать деньги. Жили они с женой в шикарном таунхаусе 800 тысяч в элитном районе американского мегаполиса и это в 27 лет. Всё отдал, продал и деньги ушли благотворительность. Снял дом за городом и так жил всё это время. Говорит что благодаря друзьям и работе пережил всё это. А сейчас он поненялся очень сильно. Какая то чистота в глазах и что то светлое и тёплое вокруг него. Это заметно даже по людям, которые начинают общаться с ним. Как то спокойно легко в его присутствии.
У миллиона человек попросить по одному доллару
Сообщение было удалено
Или быть С американской кинозвездой
Нужно стать футболистом, вот кто действительно деньги закалачивает)
Сообщение было удалено
ща гостю с вумана все секреты расскажем)))
Сообщение было удалено
вот это уж точно!
Сообщение было удалено
Неее............
Это уже из серии как заработать миллиард долларов.
Сообщение было удалено
Привет девяностые чтоли?
Тогда это и имело место, сейчас не так уж чтобы так.
Сообщение было удалено
Алина, начните просто с образования.
Сообщение было удалено
да пусть капает )
Сообщение было удалено
Не, ну а чо, корректор же не исправляет ;))
свой член расчлени и продай по частям, идиот ki