Уважаемые форумчане! Прошу помощи! Очень хочется найти старенькую (90х годов) серию книг для подростков! Ни названия, ни автора я не помню. Сюжет там о девочке, которая в период полового созревания начала делать все идеально. Посмотрит по телеку, как надо кататься на коньках - на дне рождения у своей подружки выполняет всю программу без подготовки. У нее на плече была родинка (или родимое пятно) в форме полумесяца. Как я поняла, она искусственновыведенная) Их таких много разбросано по всему миру. Закончилась какая-то книга на том моменте, что эта девочка-идеал пошла на балет и там встретила свою копию. Вот все, что я помню по этой книге. Поиск не помогает мне. Может, кто-то читал такую серию и помнит точное название?... Буду всем очень признательна!
Школа в ласковой долине?
Послушаю.
Аж интересно стало, что за книга.
Это наверное Мэрилин Кей. Точно название не помню, что то про Эми. Серия из нескольких книг
Сообщение было удалено
Ооооо, даааа, спасибо!!! Это именно то самое) Эми номер семь, Другая Эми и В погоне за Эми.
Гость, огроменное спасибо! Вопрос снят.
Помогите найти книгу "Кадровику - все о приказах, кадровых и некадровых"
Авторы: Ирина Журавлева, Маргарита Журавлева
Языки: Русский
Издательство: Инфра-М
ISBN 978-5-16-002949-8; 2011 г.
Дополнительные характеристики
Страниц 528 стр.
Формат 60x90/16 (145х215 мм)
Тираж 500 экз.
Переплет Твердый переплет
буду очень рад
С уважением, Джама
Помогите пожалуйста найти книгу. Кто автор и содержание не помню, книга из детства. Помню, что в начале человек вздыхает (по моему звездочет), а другой человек считает. Потом говорит фразу" если человек часто вздыхает, значит у него проблемы. Знаю, информации мало, но очень хочу ее прочитать снова. Книга детская.