Гость
Статьи
Вам нравится вести …

Вам нравится вести instagramm?

Те, у кого есть аккаунт в instagramm, интересно ли Вам его вести? Есть ли какая-то от этоо польза?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня вообще его нет. Думаете за вас кто- то порадуется, только родители и близкие, а они и без инстаграмма в курсе всего. А чтобы позлорадствовали или позавидовали, как-то мне это удовольствия не доставляет.
Вот пример пост 2. Реально богатые люди молчат об этом, не кичатся доходами, только не совсем далекие могут выкладывать фото на авто, за которую еще кредит лет 10 платить.

+1

Гость
Гость

Обожаю ***, веду уже больше года. Польза в том, что он даёт радость и возможность просто реализации в творчестве, возможность общения с друзьями и близкими, будто они совсем рядом.^^

А в реалии общаться не пробовала?

Гость
гость

интересно:) набрала пока 200 с лишним подписчиков и со всеми общаюсь, вот тебе и новые знакомства;)

Вот это делать тебе по жизни нечего...... И больше ничего, кроме этого инстаграмма, у тебя и нет.

Гость
ffhjk@list.ru

50, у меня очень мало времени прошло с окончания школы, вам то наверное 40 лет под *** вы и не помните с кем учились

Ты очень глупая баба.

Гость

Мне нравится очень платформа ***, делишься хорошими эмоциями с другими людьми. Коммуникация, и обмен эмоциями. Это круто. Сейчас стал гораздо лучше, больше нравится чем Вконтакте.
Еще лайки и реакции дают эмоции, и внимание.
Интернет и создан для того что бы обмениваться эмоциями позитвиными. Я много хороших людей узнала через ***, они мне нравятся, и подписана. Причем реальные люди, не фейки. Фейки мне не особо интересны.
У меня вот нормально продвигается ***, и очень удобно все делается. Близкие смотрят. Это удовольствие!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: