Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, что вы читали, какую последнюю книжку? Я имею в виду только художественную литературу, не справочники и не учебники. И какую читаете сейчас?
Я читала "Таис Афинскую" Ефремова, до сих пор нахожусь под впечатлением. А сейчас начала читать книгу "Легенды и предания Древней Индии".
сейчас в основном читаю форум вуман ру
Сообщение было удалено
Мне он тоже очень нравится!!!
Детективы люблю, и даже от Донцовой не откажусь (собственно, третий день уже не отказываюсь). Муж недавно сделал сюрприз: подарил эл.книгу, а там - много детективов всяких.
Сообщение было удалено
А я в телефон электронных книжек тоже много закачала разных!
Сегодня дочитала Кнута Гамсуна "Трилогию об Августе". Мне очень даже понравилось.
Последняя книга, которая очень впечатлила "книжный вор" маркус зузак, и последняя прочитанная: бегущий за ветром, тоже хорошая
Взяла в библиотеке сборник рассказов ОГенри перечитать, очень мудрые и в то же время не ***** короткие произведения.
Вольфганг Хольбайн "Черити"
Сегодня дочитала "Вся королевская рать" Роберта Пенна Уоррена.
Мариа Скобцова * жертва брата * ( на русском книга мозхет называться иначе ).
Стиxи матери Марии
а у меня горе. планшет забыла у родителей в другом городе, а там вся любовно собранная библиотека((( ужасно. домашняя библиотека до дыр зачитана. народ тут вчера о стругацких вспомнил, вот думаю, не достать ли с полочки...
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится!
Из последнего что понравилось Красотка 13 и Ужин, к сожалению авторов не помню :))) В прошлом месяце прочитала все детективы Гранже (тот который Багровые реки написал) - страшно интересно, понравились все книги! Дэн Браун тоже нравится...
Эмиль Золя"Западня"
Дина Рубина "Синдром Петрушки".
Вы не поверите: я хожу в библиотеку. Нет, не подумайте, есть у меня планшет с эл. книгами, и эл. книга (Reader) тоже была, но: люблю читать именно бумажные книги, особенно новые!
у Ефремова "Лезвие бритвы" отличная книга! Я прочла недавно "Я-легенда-очень сильно отличаются книга и фильм. Тот случай, когда могу сказать, что фильм лучше!
"Пять языков любви" Гери Чепмена - перечитываю.
Таис я в 16 лет прочитала)))))))
Сейчас ничего не читаю)
А я Сорокина читаю , Путь бро.
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
"Мой дедушка был вишней"
Пруст "По направлению к свану"
Сообщение было удалено
А я так и не смогла дочитать до конца,также как и" сто лет одиночества",очень уж нудно,нет живости.Вчера дочитала рекомендованную здесь на форуме книгу-"Тайна утеса" Макарди,читается на одном дыхании,очень понравилось!
Читаю Тармашева, цикл Древний
Автор, вы, читая такое совершенно нетривиальное произведение, создаете тему про то что вам снятся страшные сны. По моему все логично, ваше подсознание по своему переживает написанное в книге.
а я читаю Джейн Остин "гордость и предубеждение "
Дива Никотина . История о том как табак соблазнил мир.
"50 оттенков"-3 часть,бомба все части супер,секс там такой ммм...трах тебе дох))))))
Сейчас Стейнбека читаю (параллельно - Айрис Мердок "Черный принц" так для развлечения).
потом планирую взяться за Эмиля Золя "Человек-волк", "Страница любви", "Западня" и др.
Начала читать Мураками "Слушая песню ветра",очень понравилась книга "Норвежский лес",думаю и эта будет не менее интересной."Таис Афинская"не пошло,неинтересно,на любителя произведение.
донцова "горячая любовь снеговика"
Фолкнера закончила.
начала Тони Моррисон - Возлюбленная. и уже более,чем впечатляет. совсем не то,чего я ожидала.
ещё стихи разные читаю. Э.Э.Каммингс, Бодлер, Уитмен
steig larsson
новый роман Прилепина - "Обитель"
У Ефремова я читала "Лезвие бритвы". Слов нет описать какое на меня произвело впечатление это произведение!
сейчас читаю "Последний Новик" Лажечникова. Интересно, но его "Басурман" намного интереснее!
Читаю одновременно Ф.Достоевского "Подросток" и А.Фалеева "Секреты силового тренинга"
Сообщение было удалено
Я тоже хожу!
Сообщение было удалено
И его читала, безумно нравится!
Сообщение было удалено
Нашла у папы в букридере его "Голубое сало". Ничего так!
Сообщение было удалено
Может и так...
Сегодня дочитала "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл. Жалею, что не прочитала раньше.
я всегда читаю параллельно две книги,одну за завтраком ,другую перед сном.Закончила читать"Жареные зелёные помидоры" и "Трое в лодке,не считая собаки".Сейчас приступила к "Ежевичному вину" и "Шоколаду" Джоанн Харрис.
"Начинается ночь", Майкл Каннингем.
Очень неоднозначное произведение, о восприятии красоты, смятении души, кризисе личности, в конце концов.
Улисса Джойсовского.
Монументально, без вариантов.
Сообщение было удалено
и как?
Я фильм смотрела, классный.
Сообщение было удалено
эту книгу надо читать в подростковом возрасте,потом не так интересно,как и 2Таис Афинскую"
Сообщение было удалено
замечательная книга,читала раза три,просто наслаждалась
Сообщение было удалено
мне неинтересной показалась,такой типично американской и плоской,двухмерной
Оскар и розовая дама