Очередной показ Клона (по телеканалу Ю) уже набил оскомину, но напомнил о других замечательных бразильских сериалов. Начала пересматривать Семейные узы. Сначала удивлялась незамысловатости диалогов и глупости некоторых ситуаций, но где-то к середине сериала, влюбилась в него снова. Обожаю Алму. Шикарная женщина. Теперь у меня на очереди Воздушные Замки. До сих пор помню старшую дочь главного героя и ее возлюбленного, журналиста Шико. Это все напоминает детство, любимые сериалы, шедшие еще по ОРТ. То, что там показывают сейчас, неудобоваримо ни в каком виде и явно показывается с целью привести население к деградации, как впрочем на большинстве российских телеканалов. В общем мой выбор - Бразилия, с вечным летом, яркими красками, страстными историями любви и ненависти, роскошной жизнью..
"Рабыня Изаура", конечно же))
"Тропиканка"
"Клон"
Изаура,детство))) клон,люблю его. И моя вторая мама.правда он мексиканский. Секрет тропиканки. Очень хорошо актриса близнецов играла,что я долго думала,что это и правда близнецов снимают. А сейчас,не смотрю ничего,тягомотина
Клон просто потому что у меня схожая история с Жади))) Смотрела сериал и как будто видела свою историю.А так вообще бразильсие-мексиканские сериалы и т.д не смотрю
Сообщение было удалено
"проспект бразилии" наверное?
все любимые у меня бразильские сериалы
Сообщение было удалено
Это Секрет Тропиканки
Тоже его любила)))
"Сначала удивлялась незамысловатости диалогов и глупости некоторых ситуаций, но где-то к середине сериала".... отупела настолько, что он мне понравился. Чудеса да и только.))
во имя любви очень нравился
Сообщение было удалено
и чем ваша история закончилась?
Дикий ангел!))))) сопли детства)))) а теперь вот клон))
Сообщение было удалено
дадада, это мой любимый.
ну и еще "клон"
Сообщение было удалено
Дикий ангел - Аргентина
А я помню сериалы "земля любви", а потом был "земля любви? Земля надежды". Очень любила эти сериалы.
клон у меня даже муж смотрел когда то, по секрету признался)) не столько сюжет нравился, сколько атмосфера восточной экзотики)) и повальное увлечение танцем живота, о дааа....
только идиоты столько смотрят телевизор
У меня муж периодически смотрит Латиноамериканские сериалы)))
Единственный, который меня затянул - Королева Юга.
Еще был интересный (колумбийский по-моему) сериал про Пабло Эскобар, основанный на рекльных событиях - я тоже с интересом смотрела.
И еще мой муж смотрел какой-то колумбийский сериал (нескончаемый😝) про наркоторговцев... Я его прибить хотела - настолько меня он раздражал. Одна интонация, с которой колумбийцы говорят на испанском (мы смотрим в оригинале) вызывает желание взять тяжелый предмет и долго пи****ь им говорящего по голове.)))))
Мне ОЧЕНЬ нравился " Хозяйка" Вообще обожаю Анхелику Ривера, самая красивая Латино- американская актриса.
Сообщение было удалено
Посмотрела фото в инете: такие там некрасивые все((
Сообщение было удалено
Дык написано, что сюжет " по Шекспиру")
А я в детстве еще смотрела про Ракел какую-то, ее обманул один парень, выдал за брата себя, а тот жив( усатка такой)
Не помню названия, "Никто кроме тебя", что ли.
Песня там был: курасон де пьедро ( каменное сердце)))
Сообщение было удалено
Там какой-то чудик был, так меня бесил)
Тропиканка, никто кроме тебя, клон, дороги индии, беллисима, моя вторая мама.
Мануэла))
Клон самый любимый,еще нравились "Воздушные замки", Вавилонская башня" женщины в любви.После прерванного показа "Проспекта Бразилии"нашла в интернете группу которая стала его переводить и снова подсела на бразильские сериалы.После просмотра проспекта посмотрела сериал "страсть".Сейчас смотрю Габриэллу и "Любовь к жизни".
Сообщение было удалено
Кстати я тоже это приметила, особенно близняшки)))
А мужчины - рачки))
помню мексиканский "Просто Мария", отвлекало от реальной жизни. Как раз очередная "революция в Москве происходила, люди гибли, а мне думалось, что опять нормально Простомарию не дают посмотреть. Интернетов тогда не было, сейчас подобной чушью не забиваю себе голову.
Сообщение было удалено
Вроде рейтинги маленькие были,учитывая в какое время показывали это неудивительно.
После "клона" начала смотреть "дороги индии" половина актеров из клона перекочевали туда. И сценарист у фильмов один.
Габриэла Спаник еще хорошенькая (из Латино- американских актрис)
удивительно, как вы их помните и различаете))) я помню отдельные моменты и многих актеров и даже названия. но соотнести название, актеров и о чем был сериал не могу.
Сообщение было удалено
А как Вам Новая жертва? Там сюжет еще более закрученный
"Присутствие Аниты", но Заюшам убогим такое не понять.
Очень крутой семейные узы. Рекомендую. Там мама знакомит дочь со своим молодым любовником. А дочь его отбивает и выходит за него замуж. И еще много чего интересного
А кто помниит сериал там главный герой - Матео. Ситуация в начале 20 века. Он любил одну, а на него вешалась другая. В конце фильма ее показали бабушкой с внуком. В названии есть что-то типа "терра"
Но Клон мне больше всего понравился.
Изаура.)
Во имя любви и Клон. В Клоне нравилась музыка и песни.
Кассандра
Во имя любви
Клон
Берег мечты
Земля любви
"Жена Иуды" (La mujer de Judas), Венесуэла.
Убийства, мнооого убийств, кровь, мистика, детектив, интриги одна на другой, тайны, ну и любовь со страстью где-то там между всем этим. Когда первый раз смотрела в подростковом возрасте, в иные моменты реально жутковато становилось, если одна дома была)))
Сообщение было удалено
Нет-нет,именно "Никто кроме тебя!
Сообщение было удалено
"Земля любви". Меня очень напрягала внешность главной героини, противной казалась)))
Сообщение было удалено
Это аргентинский сериал.
Мне нравился "Жестокий ангел" с Глорией Пирез в главной роли! Ну и если кто помнит был сериал " Новая жертва" )) И ещё " ВАвилонская башня" )
Сообщение было удалено
Тиабалдо?)))
во имя любви!- самый любимый сериал
Сообщение было удалено
Лунатик который?)))))
Сообщение было удалено
Сама иди в пень, животное
Сообщение было удалено
Да, я смотрела)