посоветуйте фильмы про измену мужчины женщине и ее страдания по этому поводу.Хочу посмотреть такие фильмы, т.к сама нахожусь в такой ситуации. Хочется немного себе вправить мозг и перестать страдать. Могу привести один такой фильм, "Прости", может кто нибудь помнит.Как женщина узнает об измене мужа, мечется и попадает в неприятные ситуации..так же как и я..
Осенний марафон.
А относительно "Прости" - так жена редчайшая д.ура. Ночью ломануться искать приключения, дочь оставить одну дома... Когда она попала к тем подонкам, почему-то не вызвала чувства жалости, только злорадство, что получила по заслугам.
Тихий Дон
"Месть женщины среднего возраста".
Но везде больше все же в пострадавших оказывается муж. ) В "Осеннем марафоне" уж точно.
Сообщение было удалено
да как бы, в "Осеннем марафоне" из-за слюнтяя страдали обе женщины)
Пари матч
Другие женщины. Но это комедия поавда. С Камерон Диаз.
"не в парнях счастье"," прошлой ночью в нью йорке", и посмотрите как жена изменяет мужу в фильме "неверная"
клон счас идет по Ю
Да сейчас каждый второй фильм именно об этом.)))
"Качели"
Другая женщина
Сообщение было удалено
Может, Матч-Пойнт?
Реальная любовь, Цена измены (там мужик попадает в сложную ситуацию из-за своей измены), советский фильм со Збруевым Ты у меня одна
Farforovaja svad'ba
Был фильм с Лопес, кажется называется "С меня хватит!" Но там не только измена была, побои, унижения, но она потом ему отомстила. Не знаю, подойдёт ли вам этот фильм.
Подари мне лунный свет
Фильм "Женщины" с Мег Райан)
горькая луна
ищу фильм про измену!!! видела около года назад по каналу кинопоказ. помню только, что к мужу приходит бывшая молоденькая девушка с темными волосами. Жена заходит именно в тот момент, когда они предаются страсти, но молча уходит. через несколько минут она возвращается, уже более "громко"-чтобы ее заметили и делает вид, что ничего не знает. в конце фильма показывают, что она после того, как застала мужа за изменой, спускается вниз и разбивает вдребезги пришедшие ему на почту важные кассеты или диски. она также признается мужу, что все знает и не прощает ему измену.
фильм "Лавина" (русский) Очень рекомендую!
"Сладкая жизнь" - ооочень хороший сериал!!
Хлоя