какие посоветуйте из относительно новых?
Спасибо, пополнила себе базу новых фильмом. Будет что посмотреть
Сообщение было удалено
а зачем он убил жену?
Сообщение было удалено
а как вы поняли?
фильм потрясающий.. долго отходила, чтобы не вспомнить о нем. Ди Каприо "гигант" в этой роли.
Сообщение было удалено
Она убила детей. У нее с головой проблемы были.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Значит, у него не было с головой проблем, но травма конечно на всю жизнь. Но лоботомия... вообще-то я видела этот фильм, но так давно, что не помню ничего совершенно :)
Не новые, но Дикость-1, дикость-2, У Минни это в первый раз - не то чтобы с неожиданной, но прикольной
Сообщение было удалено
Тоже от него в восторге, классный фильм. Типа него Шестое чувство, правда не новый фильм, но тоже классный, когда все стало ясно просто дух перехватило.
Сообщение было удалено
ну вот не надо спойлеров ((
с Ди Каприо еще "Начало"
а есть еще Господин Никто - но тут не то что концовка, тут весь фильм мозг вынесет, со второго раза только въедешь, что к чему
Семь
Сообщение было удалено
Согласна!
Игра в прятки
развязка неожиданная - фильм понравился, рекомендую)
от заката до рассвета был самый неожиданный ) но тут не развязка а скорее поворот. Но все равно помню сидела офигевала в первый раз
А развязка....ну блин титаник был с неожиданной развязкой, я была уверена что все кончится хорошо, и даже когда Роуз Дикаприо затопила, я ждала, что он вынырнет )))
из стареньких - Шестое чувство
"Мгла" - я даже расплакалась. "Дом грёз" тоже удивил. А ещё "Красные огни" с Уивер и Де Ниро.
Почему про "Наркоз" никто не написал???
"Иллюзия обмана" современный с неожиданной развязкой
Дом из песка и тумана
тайная комната
Перелом 2019г, Невидимый гость, черная бабочка