какие посоветуйте из относительно новых?
воздушный маршал
1, уже в сто писят восьмой теме этот пост, думается мне что дама на фото как минимум ***** ***** и всех уже тут достала - шансов на замужество у тупых людей мало!
Сообщение было удалено
какая дама какое фото
Нимфоманка 2 часть, концовка заставила челюсть упасть))
Разведчицы
Пепел
"Бункер" (испания), очень неожиданная развязка
Сообщение было удалено
Апостол (наш с Е.Мироновым) по теме и до кучи :))
Сообщение было удалено
Да! + Ликвидация, вообще до последнего момента в напряжении держит (Ну кто же? Ну кто же главный злыдень????))))))
Банально - Остров проклятых с Ди Каприо)
Игра с Дугласом и Шоном Пэном.не новый но поразил
Сообщение было удалено
ой, да ладно, это ж было очевидно и предсказуемо. Я ждала, что именно это и случится. Триеру не удалось меня удивить))
Кто Вы, мистер Брукс?
превосходство с джони деппом
остров проклятых, с дикаприо
Замученный
Сообщение было удалено
вот Вы тоже про него написали) буквально в субботу пересматривала его) хотелось бы услышать мнение со стороны, как Вы поняли концовку фильма? просто я поняла концовку не так, как все мои знакомые и вот думаю, может я сумасшедшая?))
счастливое число слевина
престиж
Бойцовский клуб
Сообщение было удалено
Я поняла, что дикаприо был умалишенным, а персонал больницы подыгрывал ему. Но до этого я думала, что они свели его с ума. Склоняюсь к первой версии.
Белая мгла, вот что что, а конец там неожиданный! И вы точно не будете аткого ждать! СТоит посмотреть, я плакала!
Тебе конец
Бункер (Испания)
Остров проклятых
Верзила
Близнецы-убийцы
Сообщение было удалено
Оооо, фильм стОящий! Я тоже плакала(
Сообщение было удалено
Да, отличный фильм но тяжелый, смысла там полно от начала до конца
Сообщение было удалено
А я сначала подумала, что его на парник "продался" и предал его, ди каприз понял что не выберется и предпочел остаться человеком.
Но потом наверное концовка простая, что он болен и персонал подыгрывал , в принципе сомнений нет в этой концовке
Сообщение было удалено
Что там такого неожиданного? Я с самого начала этого дедушку подозревала, что он тот еще
Сообщение было удалено
Вот я два раза смотрела фильм и оба раза склоняюсь ко второй версии, что они ему всё внушили и на самом деле он нормальный дядька был) Может стоит через некоторое время посмотреть третий раз, возможно смирюсь с концовкой о Ди Каприо - психе))
Сообщение было удалено
а.га))
список контактов
Сообщение было удалено
да где ж вы там смысла-то увидели?
Святая кровь (А. Ходоровски),правда фильм старый, "А теперь не смотри" тоже старый Но,автор, не пожалеете, более не предсказуемых концов я не видела, триллеры смесь с драмой
Искупление (с Кирой Найтли).
Мгла
Сообщение было удалено
а как поняли вы? я вот поняла,что он действительно сошел с ума,а больница пыталась ему помочь. В результате он все вспомнил,но решил этого не показывать,а пойти на лоботомию,сделав вид,что опять все забыл.,потому что не хотел помнить что произошло с женой и детьми
Кровавая жатва / Haute tension
Трещины (2009)
Сообщение было удалено
я весь фильм перематывала - скука страшная, актриса страшная) концовку посмотрела пару секунд, все предсказуемо, провал полный.
Престиж
незванные
Сообщение было удалено
А я наоборот поняла, что его там с ума свели, он понял, что никогда не выберется с этого острова и не захотел там жить с этим навязанным ему прошлым и поэтому решил, что лучше уж лоботомия)) Как-то так)
Сообщение было удалено
Офигенный фильм !!!
Такого же формата Тайна в его глазах и Не говори никому
Окулус, Идентификация
Сообщение было удалено
Они даже лучше ))
Идеальный незнакомец, Жизнь Дэвида Гейла
Не знаю, что Вы смотрели, поэтому:
Лучшее предложение
Ключ от всех дверей
Начало
Превосходство
Кожа, в которой я живу
Черный лебедь
Из "стареньких" - Квартира (1996), Не оглядывайся, Приют, Любит-не любит
Сообщение было удалено
в том то и эффект неожиданности-дедуля такой весь из себя пуританец под конец расшалился, получилось если не печально то очень смешно.
По ходу фильма армии мужиков свезло а ему нет, хотя глгероин и не такие сморчки перепробовала)
Сообщение было удалено
я ждала, что кто-то вспомнит слоника)))) и что же там такого неожиданного для вас?)))
"Лучшее предложение" - великолепный фильм
Быстрей, чем кролики
В "острове проклятых" герой Дикаприо убил жену, поехал крышей, придумал себе другую реальность, а когда психотерапией от него добились осознания этого, они притворился сумашедшим, чтобы ему сделали лоботомию. Он в конце говорит "лучше умереть человеком, чем жить монстром" Он просто понимает, что не сможет жить с этим , поэтому принял такое решение. Я от этого фильма в шоке вообще-один из моих любимых
Дом грез с Дэниэлом Крейгом. В конце аж расплакалась.