Добрый день! Пожалуйста, помогите найти фильм. Он довольно старый и я ничего толком о нем не помню. Фильм возможно годов 80, скорее всего американский, про девушку(девочку), она совершала какие то поступки и стала известной, у нее вроде даже появилась своя униформа. Название фильма такое же, как и имя девочки. Помогите пожалуйста! Всю голову уже сломала, поиск не помогает..фильм молодежный
А что скрывается под "совершала поступки"?
И мне помогите пожалуйста. ФИльм смотрела в середине 90-тых в кинотеатре. Фильм американский, про бедную провинциалку которая познакомилась с богатым мужчиной из Нью Йорка. Очень хорошо помню что он ее пригласил на вечеринку, она выбрала черное маленькое платье. А потом ее отец сказал ей что купил платье- розовое. И она что бы его не обидеть одела это платье. На вечеринке мужчина попытался накинуть на нее пиджак, так как ему стало стыдно за ее платье
Сообщение было удалено
Может, это "милашка в розовом"?
Сообщение было удалено
К сожалению нет
Там герои были позрослее. Мужчина водил Мерс и вроде говорил что у него шестизначная зарплата. А девушка если ен ошибаюсь работала продавцом в магазине одежды
Сообщение было удалено
принц из Нью-Йорка
Не могу вспомнить фильм,но сюжет заключается в том, что молодая девушка забеременела и подбрасывает ребенка своему парню и убегает, потому что его родители не особо хорошо относятся к ней, зная что она из бедной семьи, теперь ему нужно устраиваться на работу,родители ему не помогают, но вскоре он находит эту девушку и они живут счастливо,фильм вроде американский,жанр мелодрамма
[quote="ольга"]
Нет Оль не тот!