Ситуация озвучена в заголовке. Парень уехал на неделю по делам. Знаю, что срок смешной, некоторые и не столько терпят, но мне настолько нечего делать одной, что просто ужас. Мы с ним гуляем каждый день, хорошо проводим время, а теперь я одна.
Чем бы заняться, или чем занимаетесь вы, когда делать совсем нечего?
Есть такой вариант, как позвонить кому-то и сходить развеяться, но не буду же я заниматься этим целых 7 дней.
Может есть еще какие-то интересные идеи времяпровождения?
книжку почитайте.
Сообщение было удалено
Какую, например? Давайте сразу же советуйте)
Сообщение было удалено
Какую, например? Давайте сразу же советуйте)
маркеса 100 лет одиночества
Кошмар, это ж надо быть такой скучной, неинтересной, не самодостаточный
Бедняга. Ей хотя бы книжку порекомендовали почитать, так она, видимо, о книгах впервые слышит и не знает, какие они вообще на вид.
Парень у вас тоже такой же интеллектуал как вы? Фууууууууу..
Сообщение было удалено
Эрих Мария Ремарк. Три товарища.
Сообщение было удалено
Хаха, как же я люблю вумен за таких особей, как Вы))
Неужели не можете найти другие, более изощренные способы для самоутверждения, кроме как обливание грязью незнакомых Вам людей?
Просто спросила, чем занимаются люди, а уже такие выводы) И о книгах я слышу далеко не впервые, к Вашему сведению.
Искренне надеюсь, что Вы интересная и самодостаточная личность. Не то, что некоторые)))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Это ж надо быть такой ограниченной.
Книжки уже советовали, не буду повторяться. Хотя это, на мой взгляд, самый эффективный способ "залипания" и отвлечения от реальности.
В онлайн игры попробуйте поиграть (да и просто в сингл компьютерные, от себя на данный момент могу посоветовать Diablo 3 и Hearthstone).
На велосипеде/роликах покататься, лето жеж. Фитнесы-бассейны-танцы.
У меня нет состояния "нечего делать". Квартиру уберите, вещи переберите. Книжки читать полезно. Научные. Можно еще поработать.
Оруэлла, у меня такая же ситуация, сегодня мой мч уехал (мы с ним живем вместе), я на недельку стала свободна от домашних хлопот и готовки. Предлагаю придумать план действий на предстоящую неделю..или как измениться за 7 дней..поставить себе маленькую цель и добиться ее..может ты давно хотела начать рисовать, а может качать пресс по вечерам, теперь на это есть куча времени..какие есть предложения?
Сообщение было удалено
Нуу, например, посмотреть какие-нибудь фильмы, которые давно хотелось посмотреть) Или же почитать какую-нибудь книгу по саморазвитию.
А вообще, думаю, что самый лучший вариант- это посвятить время чисто себе. Побаловать себя какими-нибудь процедурами, поделать маски для волос, сделать маникюр, ванночки и т.д
Парни приедут, а ***** красивые, отдохнувшие))
Сообщение было удалено
согласна)) сегодня у меня по плану домашний салон красоты, маски для лица, волос,маникюр,педикюр, заодно надо шкаф перебрать,вдруг найду новые платья не ношенные.
все никак было не начать пресс качать,живем с мч в однушке и при нем пыхтеть как-то не очень комфортно было, зато сейчас это можно себе позволить. почитать книгу-хорошая идея, фильм, тоже неплохо..но вроде и погода хорошая,дома не сильно хочется сидеть. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Киев, Украина. Согласна, не хочется. Но лично мне пока гулять не с кем(
Можно, конечно, пройтись в магазин, но это ведь как-то несерьезно, что ли.
Приходится находить себе занятия дома)
Страпончиком побалуйся))))
а мне не скучно
когда-то,когда любила и была любима мужем,очень скучала,когда он унзжал. не знала,чем себя занять, хотя было что делать-учеба,работа... сейчас наверное и внимание бы не обратила)) по теме-есть миллион занятий! составить список интересных фильмов и смотреть их в интернете (например,сериал Великолепный век)), пойти погулять с подругами, сходить на шоппинг, уделить внимание близким, найти подработку,в конце концов... сделать генеральную уборку в доме, выбросить хлам. короче,много чего!
У меня тоже самое. Мой парень на неделю уехал, а так скучаю что, аж плакать хочется!😭