Девы, девушки и дамы А как бы вы поступили на моем месте? Так случилось что месяц назад я рассталась со своим молодым человеком , новые отношения завести не успела Пришел запланированный недельный отпуск ,взятый под празднование дня рождения за границей Обстановка следующая Финансов не так много, праздновать одной или в компании неизвестным мне людей не хочется, подруга уехала, друг не может Более никто в компанию не рассматривается ( привыкла праздновать только с близкими мне людьми) Итак, вопрос Ехать ли мне одной? или остаться здесь и потратить эти деньги на себя? тур на 5 ночей включая праздник 26 тыс !+ будут траты на пару экскурсий и питание там только 2 разовое( т е напитки и т д) домой выйду в ноль а значит не смогу потратить на свой внешний облик
А здесь я могу потратить эти деньги на эффектное платье, наращивание волос, педикюры маникюры словом подготовиться ко встречи нового мужчины, но я буду уставшая и измотанная ( без моря)
26 000 чего - тенге, беларуских рублей, еуро ...
в какой стране нет своего моря?
эх нам бы такие цены на отпуск..... минимум 100.... (ДВ)
КО встречи - это что?
26 тысяч рублей. Автор, находясь на российском сайте, не обязана уточнять, что она не в тугриках сумму озвучивает. А моря нет там, где она живет, а не в стране в целом.
Автор, я бы в такой ситуации не поехала.
З.Ы. Почему вы не ставите точки в конце предложения? Это какой-то протест?
Я бы поехала:)))
Когда была не замужем,все все время то дом обустраивала то ещё какие то покупки,на отдыхе экономила,спустя годы думаю,вернуть бы время,ездила б везде,на мир смотрела,для себя любимой б жила,а что эти вещи? Из моды выходят,каждый год телевизоры дешевеют и лучше становятся,кухонные гарнитуры красивее продают год от года,ну и т.д, и т.п.езжайте отдыхать,на пенсии будет что вспомнить.
Эт из советского фильма, точка ставится при работе под контролем
Эт из советского фильма, точка ставится при работе под контролем
Готовиться к встрече нового мужчины - это сильно. Интересно, он тоже готовится к встрече с вами? Мой, совет, жить в свое удовольствие, а что если вы его только через пол года или год встретите? К тому времени и волосы накладные в негодность придут и платье выйти из моды успеет, а эмоции положительные надолго останутся.
все зависит от того, насколько сильно вы хотите к морю? я так отметила за границей свой день рождения, поехала одна, но там познакомилась с милыми людьми.Хорошо отметила и не пожалела.Если хотите себя просто побаловать, то можно сходить в кафешку в своем городе, массаж, шмотки, салоны, но это уже только вам решать.
Ничего не поняли! Автор, ты чего хочешь от нас?
Одной на море скучно не будет,обязательно найдется компания.А после моря,будете отдохнувшая загорелая и без всяких наращиваний красивая.
А уж маникюр и педикюр нитак нынче дорого сделать
Большего бреда еще не читала. Прям праздновать день рождения! Событие всей жизни. Нарощенные волосы и педикюр в замен отпуска это сильно конечно... Мда.... Клинический случай
Автор. езжайте. отпразднуете там. сами, возможно и познакомитесь к кем-нибудь. Я бы поехала