Добрый день, вопрос в теме ). Интересуют исторические сериалы с любовными линиями, красивыми костюмами и позитивные ). Еще понравился Тюдоры, Игры престолов... Спасибо.
Посоветую Дамское счастье, понравится точно.
Белая королева, Толедо, Борджиа, а РИМ - вообще ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру! :))
Да, Белая королева очень понравился ). Борджиа начала, но что-то не срослось, попробую еще раз. Сяду смотреть Рим, тем более кто-то уже тоже про него говорил, сейчас вспомнила ).
Борджа вначале нудноват, но потом "расходится" :)
Вам после "Рима" начнут советовать "Спартака", но не вздумайте посмотреть его ДО "Рима" - "Рим" на порядок круче, а впечатление от него может уже смазатья!
Сообщение было удалено
Только обязательно учитывайте, что ничего общего с реальной историей в сериале "Рим" нет.
Сообщение было удалено
Кроме убийства Цезаря ;)
Сообщение было удалено
Наличие драконов в Игре престолов меня не смутили, я не ищу исторической правды, просто наслаждения для глаз ). Спасибо, что предупредили, чтобы я все же не поверила и не опозорилась где-то в обществе;)
Рим смотрела еще 5 лет назад, но уже тогда он не впечатлял, а сейчас тем более будет устаревшим и нудным.
Викинги. Очень добротный сериал, и даже вполне исторически достоверный, если не считать кучу мелких ляпов.