Гость
Статьи
Чем заниматься дома в …

Чем заниматься дома в ожидании ребенка?

Добрый день.Девушки,мамы чем вы занимались как ушли в декрет?Я неделю как дома и схожу с ума!Чем заняться?!?Кино и книги о беременности,родах и ребенке пересмотрены и прочитаны.Уже не могу.Да и занимает это часа 2 не больше.
Как вы себя занимали?Спасибо

мамашка
26 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Вязала и слушала лекции богословов. Еще кучу книг перечитала. Но , главное, закупила все для ремонта квартиры, продумала дизайн...

Гость

я выбирала коляску, кроватку итд, потом ездила смотрела это все. вещи покупала, одежду. ну и вообще до последнего все по дому делала-готовила, убирала итд

Гость

Покупала вещи малышу,читала детективы

Я работала, гуляла много, вкусняхи готовила.

Гость

Вот и я не знаю куда себя деть.... Выбрать коляску, кроватку можно за 2 часа тоже... вещи...да какие там особенно вещи, пошла да купила за один раз... Смотрю фильмы, готовлю кушать(( Скучно

Я

В кино ходите, театры, в гости.
Читайте художественную литературу. Рисуйте, все что угодно.
Если у вас нормальное самочувствие, то весь мир ваш. А если фигово вам, то сериалы вам в помощь.

Ирина

Уборка, готовка, прогулки, раз в неделю к врачу и куча анализов))) Очень много читала и вязала вещи малышу))

Гость

А что вы делали до беременности?) Займите мозги. Существуют книги не только о беременности. Сомневаюсь, что вы читали всю русскую классику, например. Так заполните пробелы в образовании. Самое время. Чтобы было потом что дать ребенку. Всегда поражали люди, которые не знают, чем себя занять. Лишний раз убеждаюсь, что чем ниже интеллектуальный и духовный уровень, тем больше у человека скуки и сочиненных им же проблем.

Гость

Кино и театры...хм... это очень тяжело, в туалет задолбаешься весь фильм или спектакль бегать((
До беременности в свободное время посещала концерты и не вылезала из тренажерки... во время беременности там делать нечего( эх...

Гость

да еще до беременности летом любили с мужем покататься на роликах, великах или с палатками в лес... и это тоже нельзя.(

Котя

У меня куча дел на каждый день! В декрете с первого дня беременности. Мужу приготовить поесть, самой поесть, магазины, уборка. Остальное время интернет и телевизор! Гулять перестала, все вокруг пьют.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Я каталась на сноуборде и на велосипеде до сих пор езжу, до родов дней 10 осталось.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

ну так к слову, этого делать нельзя во время беременности. Любой врач скажет вам, что опасно очень.

Гость

я со вторым ребенком делала заготовки в морозилку, что бы на обед и на ужин поесть быстро и вкусно. с первым я два месяца ничего не успевала. все что могла съесть чай с печенькой. не было сил ни есть ни готовить что либо. так что если у вас помошников не предвидется, то можно заняться подготовкой полуфабрикатов. я замораживала блинчики с мясом, фаршированные перцы, голубцы, морозила суп в спец.зиповских пакетах на раз, котлеты. вобщем вся морозилка у меня была забита. очень помогло, я не готовила месяц, только завтрак. но второй ребенок оказался спокойный, она проспала 2 месяца по 23-22 часа в сутки...

Гость

я в симсов играла.

Гость

я отсыпалась, потом стало некогда с рождением сына

Гость

Домом занималась, приданое готовила, гуляла много, читала. Не понимаю, как м.б. скучно, если дел невпроворот?

Гость

Отоспитесь, Вам этого потом очень хватать не будет. Переделайте все дела которые вы сейчас откладываете на потом. Не срочные, но которые в планах как нибудь сделать ибо с появлением ребенка про них можно будет забыть.Наплюйте на приметы и купите все приданное малышу. Муж все равно не купит то что надо, а с малышом на руках будет некогда.
Хорошая тема наморозить заготовок. но это если большой морозильник. Я реально помню как с месячным ребенком успевала только чаю и яблоко за целый день пока муж с работы не придет.Очень неспокойная девочка у меня была. Когда она первый раз в 6 месяцев проспала ночью часов 5-6 к ряду это был праздник!

просто я

запишитесь на балетный курс!! по-моему очен здорово. у нас в группу иногда приходят мамочки..да и балерины занимаются почти до самых родов. потом и фигура быстрее восстанавливается. спорт - залог здоровья....уж точно лучше чем на диване бока перед телевизором отращивать!!!

Гость

У нас в доме была библиотека, я там столько книг интересных перечитала, еще ходила обедать с мамой или подружками, ходила на йогу для беременных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я вообще не понимаю, что такое скучно. Наоборот, катастрофически не хватает времени, вокруг столько всего интересного, а 24 часа в сутках - это очень мало.
По теме - в декрете очень много читала, вязала и шила себе и будущему ребенку, гуляла.

1

у меня как раз заказы по работе сыпались, поэтому работала (после 6 мес. я уже только в своем домашнем офисе работала, с основной работы ушла, там нас всех в отпуск без сохранения з/пл отправили). Знала, что нужно побольше денег заработать, потому что отец ребенка мне не помогает материально. Помню, на 9 мес уже накладные распечатала, дождалась коллегу. Он спрашивает - ты когда в роддом-то? Завтра, говорю рожу, а через 4 дня можно за след. документами приходить ))) так и получилось. Просто чувствовала себя отлично и постоянно была при делах. Ну только на авто с 7 мес. перестала ездить. До этого и разъезды по подрядчикам были))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Плюсуюсь. Я вообще не понимаю, что такое скучно. Наоборот, катастрофически не хватает времени, вокруг столько всего интересного, а 24 часа в сутках - это очень мало.

По теме - в декрете очень много читала, вязала и шила себе и будущему ребенку, гуляла.

Гость

я по дому ходила за стенку держалась,еле дышала,ни чего делать не могла,рожала очень долго и тяжело,а моя дочь,работала почти до последнего и родила быстро,как кошка,теперь у меня внучка носится,я их люблю,но они живут отдельно вот я тут и сижу старуха время свое убиваю,жизнь прошла не заметила,вроде бы не старая и ухоженная,на работу не берут,живу доживаю от скуки

Гость
Котя

У меня куча дел на каждый день! В декрете с первого дня беременности. Мужу приготовить поесть, самой поесть, магазины, уборка. Остальное время интернет и телевизор! Гулять перестала, все вокруг пьют.

😅

Гость
Гость

я по дому ходила за стенку держалась,еле дышала,ни чего делать не могла,рожала очень долго и тяжело,а моя дочь,работала почти до последнего и родила быстро,как кошка,теперь у меня внучка носится,я их люблю,но они живут отдельно вот я тут и сижу старуха время свое убиваю,жизнь прошла не заметила,вроде бы не старая и ухоженная,на работу не берут,живу доживаю от скуки

Добрый день!Читаю вашу жизненную историю и думаю ,что одиночество одно из самых сложных ,тяжелых испытаний ,но посмотрите с другой стороны ,вот если бы мы были в клетке и одно ,вот это одиночество .А вы можете позволить вольную ,спокойную,красивую жизнь .Моя история тоже очень интересна ,мне 39 лет ,сейчас в положении ,в сентябре рожать ,так случилось что с мужчиной мы не вместе ,очень тяжело переживаю эту ситуацию …Дочь старшая от первого брака уехала по контракту за границу ,чувствую полное одиночество ,но мы не одиноки ,с нами жизнь ,поддержка друзей и скоро появится новая жизнь 🙏.Поэтому ,все будет прекрасно ❤️

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: