Стало вдруг интересно кто в какой период своей жизни его смотрел?
Я например институт закончила и несколько месяцев не могла найти работу (везде требовался опыт) смотрела в этот период. Так как мне пообещали место и я ждала.
Ну и как в общем впечатления?
Как по мне так шедевр. В каждой серии философский подтекст. Озвучивается красиво, Юмор улетный, в нем есть все ! Детектив, любовные истории, интриги, красивые актрисы и актеры, дома и машины.
Сейчас от этого же создателя есть Коварные горничные прикольный конечно сериал, но все же не такой как ОД
Замены не найти никак
И еще ...чему Вы научились?
И какие черты характера героинь нашли в себе????
.
Обожаю этот сериал, пересматривала уже раза 3 все сезоны. Побольше бы таких, действительно сочуствуешь, смееешся, радуешься от души...
Смотрела несколько серий. Удивилась, что понравилось, потому что к сериалам я отношусь с предубеждением. Но специально не искала, даже канал не запомнила, попаду на него - смотрю, нет - и не надо.
Сообщение было удалено
и я обожаю Пересматривала фиг знает сколько раз.
как буд-то в другой мир попадаешь))) такой уютный и домашний
Во мне есть перфекционизм Бри
Эгоизм Габи
Немного косячу как Сьюзан
Всегда по жизни не хватало качеств Рене!!!
Ну и от Линнет есть. Страсть все контролировать ((((
по мне так горничные лучше домохозяек
Мне очень нравилась линия Гарбиэль Солис (Ева Лонгория) - жаль, что нельзя пересмотреть её отдельно)
Сообщение было удалено
а я всегда проматывала других когда пересматривала )) обожаю ее.
Нравился, но мне кажется ошибкой создателей быстро старить героинь, делать их бабушками. Мне кажется можно было подольше писать сценарий без бешеного роста детей. В итоге сериал вылился в ничто.
Сериал хороший, но секс в бг гораздо лучше.
я все сериалы в школе смотрела) и дом 2 в том числе)
сейчас как то не так захватывающе. но секс в бг, зачарованные и беверли хиллз оригинальный для меня навсегда классика) если случайно наткнусь, не переключу ни за что.
Я впервые посмотрела, когда разводилась с мужем. Этот сериал во многом помог мне, смотрела и наслаждалась. Понимаешь, насколько реалистично показана жизнь в нем. Многие ситуации происходят именно так, и люди реагируют очень похоже. В некотором смысле для меня это стало пособием ). Что касается героинь. Я люблю красиво и элегантно одеваться - как Бри, с оговоркой на возраст, т.к. я моложе. Вообще я похожа но характеру очень на нее. И мне нравится, что с возрастом она стала мягче, человечнее. Я тоже иду сейчас в этом направлении ). Она мой любимый персонаж. Габи слишком эгоистична, но тоже любила за ней наблюдать. Мне не хватает ее эгоистичности и легкости...Эххх, пересмотреть заново что ли ....
Сообщение было удалено
Самый лучший сериал. Просто безумно мудрый и одновременно смешной. Все, кому я его советовала-в восторге. Одна проблема-люди начинают практически не спать ночами, "глотая" сезон за сезоном. Только 7-8 сезоны не очень как-то. Я его пересматриваю всегда. Вот просто, села ужинать-включила, обажаю!!!
Обажаю еще и потому, что в этом сериале отличные мужчины! Вот прям как женщины меятают-и внешне красивые, и ответственные, и семейные...сказка)) Мне больше всех нравится пара-Линнет-Том. Линнет такая классная, все по-своему делает, прямая, скажет, как отрежет. А Том-просто лапочка, для меня это-идеал)
Я тоже обожаю этот сериал, всех героинь. Для этот сериал - релакс. Когда вышел сериал "Коварные горничные" сначала обрадовалась, начав смотреть, разочаровалась, даже не запомнила имен героинь. Некоторые из них откровенно раздражали. Особенно, та у которой майка всё время сползала с одного плеча и видна была бретелька лифчика(причем во всех сериях).
Ну расскажите какие черты характера героинь в Вас и чему научил он Вас )))))))))))
Смотрела, когда нужно было отвлечься от истерик начальницы, что названивала даже вечером и в выходные дни...
первый раз смотрела когда заканчивала универ,второй вот уже недавно,это мой любимый сериал.очень нравятся мужчины в нем,особенно Майк и Карлос.из героинь ближе всего Габи,ее эгоизм и озабоченность внешним видом, фигурой любовью к магазинам и красивым вещам.К концу она всё же поняла,как важны и дороги ей Карлос,дети,семья, и я тоже это поняла что это дорогого стоит иметь это.Нравится Бри с ее тактичностью,воспитанием,изяществом манер, нравится что она в любой ситуации ведет себя достойно и что бы ни случилось выглядит аккуратно,дом в порядке,газон ухожен,-думаю так и надо,что бы ни случилось делать то что должен и не терять лица.
смотрела сидя в декрете с первым ребенком, потом плавно перешла на Лост, а сейчас, во втором декрете, начала смотреть Великолепный век=)
это был первый и единственный сериал, где в конце последней серии я рыдала... не сколько от трогательности момента, сколько от того, что прошла целая эпоха. начинала смотреть, когда только вышел, то есть 8 или сколько там лет я смотрела этот сериал......