Подскажите какую-нибудь энциклопедию,легкую для восприятия,может в форме коротких рассказов. Просто рассказы читать что-то не хочется. Хочется кругозор расширить в свободные минутки)
Энциклопедия может быть интересна в том случае, если вам интересна тема этой энциклопедии. В противном случае, всё равно ничего не запомните
Википедия)))
А вообще какие темы вам интересны? Мы же не знаем, что вам нравится, может, астрономия, может, зоология, а может, военная история!
Ну если легкая для восприятия и из коротких рассказов - тогда что-то из детских энциклопедий. Но этим кругозором, наверно, только среди детей можно будет щеголять..
Сообщение было удалено
Почему же? Факты изложены верно, но без излишних технических подробностей нужных только специалисту.
Любые энциклопедии для школьнико очень информативны и интересны. Я зачитыгюсь толстыми книгами Аванты, но я вообще все читаю, что с русскими буквами, кроме инструкции к технике. Как пользоваться я предпочитаю читать в интернете в отзывах.
Какие энциклопедии? Вы вообще о чём, народ? Ныне всё доступно в интернете. Если что интересно - можно всегда в википедии найти.
острые плечи как корректируются?
субкультура льготы мне что-нибудь такое бульварное ключи на кольцо на цепи бьют значит любит обрученный холостой парень вспоминает молодость менструальной чаши
преображенная мочалка в масяню
Исследования
Шканишки заройте психиатрию кокоин вам дам королевство хрустального черепа