Парень сегодня намекнул, что я много ем и весь ему бюджет скоро проем.
Разве он имел право так говорить?( я не считаю, что я много ем... вот например мое меню.
Утром гречка с двумя …
как-то многовато ,по-моему
Сообщение было удалено
ваше мнение точно меня не интересует. Умная нашлась )))да мне даже читать лень тебя
Сообщение было удалено
ой обломитесь. Нет у меня глистов, у врача недавно была. Здорова как бык.
Ну в таком случае- кушай больше, никого не слушай) Хорошего человека должно быть много. Не переживай, с таким аппетитом скоро твоя попка в 92 см превратится в неохватный чемодан и форма наконец то будет соответствовать внутреннему содержанию. А парня можно будет и другого найти.
Сообщение было удалено
да да кстати, гречка с сардельками-сдала вас с потрохами))
Сообщение было удалено
Тухло вялая, 100%,ее выражения. что то фантазия поистощала, мдааа...
Офигеть много конечно, я вобще на работу вышла ем только вечером ( но я худею (169 рост вес 56) а раньше 2 раза в день ела
Сообщение было удалено
Глисты у тех, кто толстеет от всего
Сообщение было удалено
Да ду р ы пишут. Он просто хлюпик у тебя. Моя тоже ест хорошо, я только рад, значит в здоровом теле здоровый дух. А вообще это обычная порция, не парься.
Автор дома сидит весь день? Откуда парень знает что она ела на второй завтрак, обед и полдник?
Сообщение было удалено
Да... сомнений нет
Блин, если фигура позволяет, значит отличный и здоровый обмен веществ, у меня знакомая хавает как мужик здоровый, но худая *****. Ну организм у человека такой, значит нужно. Какого лешего попрекать человека куском хлеба? Я во время сессии один раз в день получалось кушала, и один знакомый увидев у меня картошку с 2 котлетами сказал, что я обжора, хотя меня толстой тоже трудно назвать! Пусть следят за своей жопой и пивными животами!
Сообщение было удалено
50 граммов творога и черпак супа и вы наедаетесь?Уж не фантазировали бы.
Сообщение было удалено
И привет холецеститит ,при таком питании..
Автор, если Вы столько кушаете и при этом стройная, так Вам остается только позавидовать! Мое меню: утром кофе с 1 кусочком сахара, в обед салат или суп, вечером мясо. Иногда вместо ужина стакан кефира или фрукт. При этом 15 кг лишнего веса!
У Вас, видимо, хороший метаболизм. Ну и кушайте на здоровье сколько хотите:)
Сообщение было удалено
А вы замедлили обмен веществ.При таком питании иметь лишних 15 кило бред.
едите вы много, но дешево,поэтому вряд ли у вашего парня могут быть пертензии
Сообщение было удалено
Вы наверное голодом сидели, и теперь от яблок поправляетесь. ИЛи врете насчет лишних 15 кг
Тем что автор перечислила я могу питаться больше чем полгода. А Автор все за один день ))))) Вообще убило второй завтрак и полодник )))))) Я если и ем то ем раз в день. И то это что-то одно.
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка с половником супа.
Ну вы же девочка уже большая, так что сами решайте, много или нет)