Сижу дома, жара... Скучно совсем. Хоть так посмеяться почитать)
незнакомая девушка выходила из маршрутке,я ей зачем то на автомате сказала,,досвидания,,бвло очень стыдно
Была тут крупная ветка с подобными историями,большая и веселая) правда,много было про протечки менструальные,да пьяные тошниловки, но попадались и вполне весёлые истории. Жаль,не помню как она называлась.
Называлась она "и такое бывает"
Жара.... как я вам завидую.... у нас плюс 5... похоже лето кончилось, так и не начавшись (
Сообщение было удалено
Спс.Я тоже нашла эту ветку!Прикольно!Заметила что раньше здесь дружественнее обстановка была.По домашнему как-то.Сейчас не то(
Сообщение было удалено
Спасибо)пойду поищу,почитаю)
Сообщение было удалено
А мне кажется,что наоборот-раньше в каждой теме с р а ч не на жизнь,а на смерть был) а сейчас спокойно советуют,расписывают даже по миллион раз заезженным темам)
Потому что поболтать то охото, вот и пишут.Тем более нас сейчас больше,советовать есть кому))Но прикольно почитать ретро ветки=))
Сообщение было удалено
Ага)моя любимая про "открыла магазин,нет продаж",долго читала про будни и терзания начинающих ИПшников)
Сообщение было удалено
Это из старых веток?
Сообщение было удалено
А дайте ссылочку, а то я что то не нашла.
А дайте ссылочку на ту тему))
Сообщение было удалено
Да,вот ссылка)мне было интересно почитать и о поставщиках,и о покупателях и просто о тех женщинах,что там писали. http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4237311/
Из недавнего - заходили с коллегой в магазин, торопились еще, с моей стороны дверь стеклянная раскрылась, а с ее нет почему-то и она со всего хода в дверь врезалась лицом, остался отпечаток лица и губ на стекле!, отматерила она всех старшно, я пыталась ее пожалеть, но все-таки заржала, не сдержалась, она и меня покрыла))))))))))Я за ней бежала и ржала, это надо было видеть))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот)а вообще,можетепоискать по ключевым словам,типа "опозорилась.очень стыдно",в таких темах,в поддержку автору рассказывают разные истории)) http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3766359/
1- Я уже минут 5 ржу до слез, просто представила
Ну и я расскажу про нелепость свою.
Иду мимо рынка, думаю куплю-ка я черешни, в метре с палаткой сидит бомж. Женщина насыпала мне кило, дает сдачи и я вся такая расфуфыренная кидаю этому бомжу мелочь. А он говорит "мне не надо, я сам заработаю" .
Ее муж (или кто там) оказался. Стыдно было. Просто он сидел прям как божок с бородой до пупа в завернутую клеенку, ну мне показалось нормальный бомж, которому никто ничего не дает, хоть мелочь кину)))
Заработалась)))
Сообщение было удалено
Да тут за стопицот лет впервые 25 30 градусей. На севере живу. Все как пьяные ходят с непривычки.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, там весело.
Везет же вам-жара! А в каком вы городе? Я тоже хочу,у нас +10. Это Питер-детка!)
А теперь история;) Познакомилась я по молодости с парнем-наврала ему,что дочь олигарха,учусь в Англии,приехала к папе на каникулы бла-бла-бла...
Мы долго гуляли,разговаривали,обменялись телефонами и договорились встретится в выходные,раньше я типа не могу,т.к. улетаю на несколько дней во Францию к сестре...
На след. день,стою я за стойкой на работе (официантка и прикид соответствующий)) оборачиваюсь-стоит ОН и тААк убийственно на меня смотрит!!! Я покраснела до корней волос! И сейчас вспоминать стыдно,какой ***** была в 17 лет...)
Сообщение было удалено
Ноябрьск. Ямало ненецкий ао. Месяц назад только снег сошёл, а тут лето впервые за пятилетку.
Сообщение было удалено
хм,Света Давыдова вспомнилась сразу...может знаете такую...Ныне Матераццо.
Я как то приехала в село погостить. А там всюду у всех висят липкие полоски на потолках, на которые липнут мухи. Ну я пришла в магазин....там их висит много, я нагинаюсь выбрать помидор...потом резко выпрямляюсь и башкой в эту штуку. Капеееец. Потом рукой так отдираю от волос. Стрём и ужас. Фуфу. Прибежала домой и голову пол часа намыливала.
хм,Света Давыдова вспомнилась сразу...может знаете такую...Ныне Матераццо.[/quote]
Да, слыхала что местная была. Лично не видела.
А теперь история;) Познакомилась я по молодости с парнем-наврала ему,что дочь олигарха,учусь в Англии,приехала к папе на каникулы бла-бла-бла...
Мы долго гуляли,разговаривали,обменялись телефонами и договорились встретится в выходные,раньше я типа не могу,т.к. улетаю на несколько дней во Францию к сестре...
На след. день,стою я за стойкой на работе (официантка и прикид соответствующий)) оборачиваюсь-стоит ОН и тААк убийственно на меня смотрит!!! Я покраснела до корней волос! И сейчас вспоминать стыдно,какой ***** была в 17 лет...)
Ноябрьск. Ямало ненецкий ао. Месяц назад только снег сошёл, а тут лето впервые за пятилетку.
хм,Света Давыдова вспомнилась сразу...может знаете такую...Ныне Матераццо.[/quote]
Лично не видела, но слышала что местная была.
Сообщение было удалено
Ясно=)
Сообщение было удалено
Вы не с Мурманска случаем?)
Я в Венеции бегала галопом в поисках магазина косметики, искала смывалку для водостойкой туши. Нашла, купила, бегом обратно к нашей группе туристов. А там весь магазин такой стеклянный был, хрен разберешь, где дверь, где стена. Ну я как лошадь несусь на выход с одной мыслью "Как найти дорогу обратно к нашим", и со всей дури влетаю в эту стеклянную стену. Хорошо хоть не раскокала. Парни на улице заржали, народ в магазине покосился. Я быстро смылась.
А мне однажды было очень лень идти на работу, и я, впервые в жизни решила купить больничный лист. Побежала к врачу, пока мялась и жалась (никогда до этого взятки не давала) докторица констатировала у меня ветрянку))) И действительно, у меня появилась сыпь и прямо в кабинете врача поднялась температура. Болела я месяц, и вот, настал день похода в поликлинику, чтобы закрыть больничный. За месяц я разленилась, и перспектива выхода на работу мне не улыбалась. Выйдя из дома я споткнулась.... и сломала ногу. Ещё месяц лежала в гипсе, а потом познакомилась с мужем и умотала в Штаты.
А вообще, я сколько себя помню, всегда со мной приключались всякие нелепые истории ))
Сообщение было удалено
Вы не с Мурманска случаем?)
Я с Мурманска))
Сообщение было удалено
Я с Мурманска))
Ну я тоже оттуда, как вы уже догадались.)
однажды я сказала "спасибо" на комплимент, который не мне был адресован. молодой человек сидел рядом и общался по телефону (гарнитура). и только спустя много лет я поняла это. как вспомню, хочется сквозь землю провалиться.
а я люблю пускать шептуна в автобусе когда он переполнен, а потом наблюдаю как люди стоят и нюхают, а отойти не могут
на таможне на той неделе, в Лондоне, так нервничала, что когда мне паспорт отдали и сказали всего доброго, до свидания, я в ответ "- Хэллоу". И пошла.
Я по роду деятельности являюсь механиком по лифтам. Поступила заявка от застрявших. Я как раз на крыше дома курил траву с девчёнками знакомыми. Допустил оплошность - стоял накуренный с бабами минут 20. Резко вспомнил о долге и помчался к заложникам адской машины! Прихожу на лифт, делаю значит всё по програме - открываю двери лифта а потом и шахты - и наблюдаю милый момент. Два взрослых мужика постилили на пол газеты. Накрыли " Стол" и выпивают коньяк. Они мне даже не обрадовались! " Весь кайф обломал" - сказали они и попросили меня присоединиться. Огурчики, помидорки, рыбка, нарезки мясные - великолепно гармонировали с их внетренним миром! Оказалось, что у них была давняя вражда, и их мудрые женщины отправили их в магазин вместе! В замкнутом простронстве ситуация становится не обычной и модель поведения меняется соответственно. Они до моего прихода востанлвили дружбу! Я и вам всем желаю мгновений добра и понимая! Это событие изменило даже мою жизнь! Ми ми ми - каждому!
Нууу, когда я курила, я и летающую тарелку видела. Она такая ржачная была )))
Сообщение было удалено
У меня галюцинаций не вызывает. Только африканские грибы на это способны!
Это был просто фонарь городского освещения, но мы с подругой решили, что это тарелка к нам завернула призовую дунуть )))
Сообщение было удалено
Я рад, что эфект проявился. Трава сила - аклоголь могила!
Сообщение было удалено
Иными словами, бычка- зло)))
ложилась в больницу, прихожу там к врачу, стучусь в кабинет, она открывает, а я говорю: "Алло, здравствуйте..."
Сообщение было удалено
питер?)
Сообщение было удалено
Забавно!)
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было.) Мне навстречу шёл молодой человек, на меня смотри и говорит "ты такая sexy, пойдём сегодня со мной в бар?". Я так удивилась, говорю, Вы что совсем? Он на меня как на идиотку посмотрел, а я только потом увидела у него наушники. *****, блин.)
Сообщение было удалено
Тоже подсела на эту тему)))хотя к торговле не имею никакого отношения, но очень интересно было почитать про изнанку этого бизнеса))
ой, однажды в Египте ждём автобуса на ресепшн, я вся на нервах меня мой мч тогдашний довёл( думал,что телефон у него украли, а он просто его куда-то засунул, а он разрядился) Так вот и хочу в туалет и залетаю уверенная,тчо женский. а там стоит араб и писает в писсуар Туалет был мужской Правда он был весёлый засмеялся и сказал привет! Я обратно пулей
Сообщение было удалено
и я так делаю.