фильм из разряда тех, что по выходным вечером по телеканал россия1 показывают. особо не выдающийся,но я его только на треть посмотрела, концовку хочу до смотреть. сюжет такой: деревня, там девушка вроде школу заканчивает,или просто молодая совсем еще. приехал туда городской парень на крутой машине. закрутил с ней роман, вроде даже переспал с ней. обещал в город забрать,когда там дела доделает. но с тем и пропал. а девочка вроде как забеременела, точно не помню. помню,что она всем говорила,что он за ней вернётся , а ей не верили,смеялись. и была у неё то ли мать, то ли бабка. вот и все... не густо, но вдруг кто смотрел? буду благодарна за помощь. фильм не старый. в прошлом году вроде показывали.
да вроде там каждый второй с таким сюжетом
Сообщение было удалено
ну я раньше не видела...
да, там везде такой сюжет. но этот я тоже смотрела, который вы описали. как называется не помню(((
Доярка из Хацапетовки?
Сообщение было удалено
ну неееет:) что вы...
Сообщение было удалено
а может актёра какого помните оттуда или актрису? по ним может поищу
возможно, "дети ванюхина". классный сериал.
Сообщение было удалено
увы,нет... там одна она была без большого семейства, вроде бы выпускница школы. то ли с бабкой,то ли с мамой живет. Помню четко, что этот городской уехал,а она все говорила,что он за ней приедет,а ей никто вообще не верил. пытаюсь еще что-то вспомнить,но никак... хотя если кадры увижу,то наверняка вспомню)) весь интернет перекопала
На Райские яблочки похоже
Сообщение было удалено
Тоже нет. Там все в наше время происходит. Машина у приезжего мужчины современная, видно, что дорогая. Даже вроде и серебристая
Сообщение было удалено
Тоже нет. Там все в наше время происходит. Машина у приезжего мужчины современная, видно, что дорогая. Даже вроде и серебристая
Сообщение было удалено
Может быть, Ключи от Счастья?
К сожалению нет, это не ключи от счастья:(((
посмотрела видео специально. у него и серебристая машина
Сообщение было удалено
жаль(
Сообщение было удалено
Совпало;) но нет. Но я уже начала смотреть, так что буду досматривать до конца! Спасибо за вариант))
Сообщение было удалено
пожалуйста, Автор. Если потом найдете то, что искали, напишите сюда, пожалуйста.) мне тоже уже интересно стало))
я знаю
помогите найти русский сериал где девушка поехала поступать в столицу, а там на вокзале ее встретили трое парней и предложили подвести, потом они ее изнасиловали и думали что она умерла испугались и уехали. но она выжила и забеременела от одного из них
Сообщение было удалено
Фильм называется "Дурная кровь"
Помогите найти сериал...там вроде актер Дмитрий Блажко..не уверена... И ещё там по-моему Вероника Пляшкевич..тоже не уверена..там короче две девушки и с ними один парень или два...точно не помню смотрела где-то 3 года назад..
И там они троем или четвером... Какое-то дело расследуют..потом ещё чё-то такое припоминаю что они хотели кого-то обмануть в офис проникли там кого то обманула одна из девочек... Потом там кто в офисе работают их посадили чё-то такое... Потом этот Дмитрий Блажко в конце влюбился в одну из девочек...
Никак вспомнить не могу..
Сообщение было удалено
дурная кровь
[quote="Татьяна"]фильм из разряда тех, что по выходным вечером по телеканал россия1 показывают. особо не выдающийся,но я его только на треть посмотрела, концовку хочу до смотреть. сюжет такой: деревня, там девушка вроде школу заканчивает,или просто молодая совсем еще. приехал туда городской парень на крутой машине. закрутил с ней роман, вроде даже переспал с ней. обещал в город забрать,когда там дела доделает. но с тем и пропал. а девочка вроде как забеременела, точно не помню. помню,что она всем говорила,что он за ней вернётся , а ей не верили,смеялись. и была у неё то ли мать, то ли бабка. вот и все... не густо, но вдруг кто смотрел? буду благодарна за помощь. фильм не старый. в прошлом году вроде показывали.[/
Это ключи от счастья)))
Сообщение было удалено
дурная кровь сериал называется
скорее всего это ДУРНАЯ КРОВЬ
В небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди: героиня узнаёт, что ждёт ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для охотников за наследством.
Помогите найти фильм)
Девушка-гимнастка встретила мужчину, вроде как поженились, и она забеременела и решила съездить в деревню и когда ехала обратно перевернулась в автобусе, потом села в тюрьму, и в конце она встретилась со своей дочкой
Очень плохо помню этот фильм(
дурная кровь
Гречанка )
фильм "Я буду ждать тебя"
Помогите найти как называется сериал где девушка ворует младенца Никиту, это сын ее подруги, теперь ее разыскивает бывший муж, в общем смотрела вчера не с самого начало, не помню по какому каналу
Ключи от счастья
Сообщение было удалено
Другая кровь
Фильм называется ключи от счастья
Дурная кровь 😊
Ключи от счастья
Ключи от счастья
Название:
Ключи от счастья