Гость
Статьи
Человек не …

Человек не интересуется и не смотрит кино.

Никакое. Ни классическое, ни современное, ни ТВ передачи, ни передачи.
Только читает.
Разве такое возможно в современном мире? Ведь из сотни фильмов и режиссеров всегда можно найти …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майка
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже такие преподаватели были ((

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Вы только что всем рассказали, что вы глупый человек с отсутствием хорошего вкуса. Следуя вашей логике, на Вуман будет заходить только глупый недалекий человек, ведь это виртуальный аналог Дома2

Майка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что вумен на "дом 2" похож. Здесь просто люди общаются, и далеко не все из них *****. К тому же, я не все разделы читаю. А вообще да, я не считаю себя шибко умной. Тут я и спорить не буду.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Так вам, может быть, не стоит тратить время на Вуман, а читать умные книжки и самообразовываться?

Майка
Гость

Сообщение было удалено

И тут вы правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не то кино она смотрела:))) Как народ на форуме, когда начинаю советовать европейское кино, все фууу Просто не знают,что есть очень интересные фильмы, а есть сложные, философские.У меня друг читает тоже что и она и смотрит европейский артхаус.Если бы не он , я бы сама не узнала об этих фильмах

Гиена огненная

Знаю, это я. У меня есть этому простое объяснение: мне жаль времени. Чтобы понять, понравится мне фильм или нет, нужно посмотреть его хотя бы 30 минут, причем не рассеивая внимание, иначе суть не уловишь. И если не понравится, никто уже мне эти полчаса не вернет. Книги очень люблю читать, читаю быстро, и с ними проще: я за несколько страниц понимаю, нравится мне стиль, сюжет, манера изложения или нет. Конечно, есть фильмы, которые я смотрела, но, как правило, это классика кинематографа вроде "Списка Шиндлера" или советское кино. В кинотеатры иногда хожу, но не ради кино, а как вид досуга.

тувалу

Тут всё зависит от того , зачем человек читает книги или смотрит кино.
Для того, чтобы убить время досуга,то оба средства мировосприятия хороши.
Единственное, что читатель сам придумывает образ главного героя, а в кино ему его уже подают в готовом виде.
Зачастую, со "своим" книжным образом ужиться легче,чем с навязанным в кино.
Поэтому, многие выбирают книги вместо кино.

Зеленка

Вот я вообще не смотрю телевизор и не понимаю семьи, где в каждой комнате по телевизору и обязательно на кухне, ни завтрак, ни ужин без ботвы по телику они проглотить не могут. В кино тоже не хожу, тк в кинотеатрах показывают адски много рекламы, дешевую американскую жвачку, а наша и того хуже. Очень редко что-то скачиваю и смотрю, но очень редко. Лучше почитаю что-нибудь содержательное.

Гвалхгвин
Автор

Сообщение было удалено

- ну я такой. уже почти 4 года не смотрю телевизор. у меня его сейчас даже и нет вообще. я его давно сбагрил. тоже много читаю новости иногда читаю в интернете но очень редко. ну радио в машине само собой. никакого желания смотреть телевизор за эти годы ни разу не возникло.

RoseRose
Майка

Сообщение было удалено

А мне не очень повезло с подругой - мне за 30, а она все время пытается приобщить меня к мультикам!

RoseRose
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень похожая ситуация. Мне все эти мелодрамы, закрученные сюжеты нафиг не нужны. Этого же НЕ БЫЛО! Это просто плод чьей-то фантазии. Ерунда. Зачем на нее тратить свое время. Ну, было раз 5 когда я в кино ходила, как-то по наитию, когда что-то хочется в своей жизни поменять (тогда я делаю непривычное для себя). По *****-нету и тв смотрела ну фильмов 20 (мне 33 года). Читаю философов, да. Но не день и ночь. люблю ЖИТЬ своей жизнью: я поехала в путешествие (а не смотрю как это сделала героиня) и т.п.

Мяфля

Ну, я тоже не люблю кино. С интересом смотрела только Психо Хичкока, ранние работы П. Джексона (тот ещё трэшак) да творчество студии "Трома".
В свободное время, если дома, книги читаю да аниме смотрю.

про меня что ль?))

объясню насчет себя: мне просто не хочется и не нравится смотреть. 1,5 часа пялиться в экран вместо того, чтобы читать, слушать музыку, обрабатывать фотки? да ни за что!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

писать на немецком не означает быть немецким писателем,боже ж ты мой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кафка "специфическая литература"?!
а что тогда беккет или йонеско?
кафка обычная классика!

Гость

Кафка на пляже
грефневая

'Но известные фильмы смотрела и смотрю (старые советские или "оскаровские"). Надо мной многие глумятся. Пыталась заставить себя смотреть популярные "средненькие" фильмы' -
Оскаровские фильмы по большей части очень попсовые

Гость

дайте телефончик, на умного человека поглядеть.!

Осип
Автор

Сообщение было удалено

Надо переспать для понимания

Neitral

Хочешь не хочешь но невозможно чтобы какие то фильмы не попадались.Человек же не на необитаемом острове жил.В детстве, юности, когда был в семье или с друзьями.Просто может быть во взрослой жизни кино как то не интересует.Было бы более оригинально, если такой человек и не читал бы еще)
Раз читает ,значит что то интересует все таки.

Тётя Ася приехала

> Вы знаете таких людей?

Знаю, это я.

> Что это за тип такой?

Не знаю, сама удивляюсь. Возраст 30 лет, смотрю (пересматриваю) только то, что смотрела в детстве - советская и зарубежная классика (Гайдай, "Один дома", "Гарри Поттер"). Всё остальное современное почему-то ноль желания смотреть. Нет ощущения погружения и доверия, как в детстве, всё кажется банальным, избитым, предсказуемым

Тётя Ася приехала
Гость

Не умный, а серый и ограниченный.

Ахаха, "серый и ограниченный" - это как раз типичный киноман, у которого кроме кинца обычно интересов нет

Тётя Ася приехала
Гость

Ну понятный набор, в принципе. Направление ясно.
Я к чему это, собственно. В принципе, ничего аномального в этом нет. Многие проходят через подобное увлечение. У меня когда-то тоже был период запойного чтения подобной литературы. Потом наелась просто. Надеюсь, у Вашей подруги будет так же.
Если же нет ... Какой бы там ни был уровень интеллекта, интересоваться идеями больше, чем людьми - это ничего хорошего не дает. Мое личное мнение.

Мировую историю двигают именно идейные. А подавляющая масса людей слишком примитивны и скучны, чтоб ими интересоваться

Гость

Она вас чем-то задела?
Ничего необычного, может не нравится смотреть на ненастоящую игру актеров и выдуманные сюжеты, которые имеют мало общего с реальной жизнью. Стоящих фильмов немного. Хуже, когда человек ничем особо не интересуется, потому что устает на работе и от бытовухи, только смотрит иногда что-то на ютубе и особо никак не развивает себя.

Гость

Знаю такого человека, ему вроде 17 лет сейчас, а он не посмотрел не одного фильма. При этом он и не читает.
Но очень любит слушать песни (80 годов)

Предыдущая тема