Гость
Статьи
Негде петь

Негде петь

Последние пару лет появилось желание петь. С каждым годом желание становилось все сильнее и сильнее. Перепела уже все возможные зарубежные хиты 60х - 90х, современные хиты. Раньше пела в квартире (когда никого нет). Теперь так получилось, что графики у нас с семьей совпадают, одна дома бываю редко. А желание уже просто разрывает изнутри. Как наркотик. Не могу не петь хотя бы раз в день (настроение не то, чувствую себя хуже). Но возможности такой уже нет.
На публике петь стесняюсь, вряд ли когда-нибудь буду. Да я и не Уитни Хьюстон.
А где теперь петь? Ума не приложу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сара Барабу

Я такая же. Пою при муже, ему пофиг, а у меня вроде со слухом не настолько все ужасно. Но ясно дело, при других людях целыми днями горланить не будешь, иногда. А чаще - когда одна дома. А как насчет душа? Или слышимость слишком хорошая?

Лола

пойте при семье, что в этом плохого, думаю, они будут только рады)

Катя

Я тоже люблю петь, когда дома никого нет, то отрываюсь просто) Но такое редко бывает, так что пою потише)

Сара Барабу

3, потише не то, под нос мурлыкать никакого удовольствия. Самое то - петь в голос и изображать "звездень недобитую"!)))

Автор

ну вот мне именно в голос надо

со слухом тоже не так все ужасно, петь ну просто очень люблю, обожаю
а при семье стесняюсь

Автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

слышимость относительная, есть немного, так что не вариант

Автор
Лола

Сообщение было удалено

не могу, стесняюсь, никто не знает, что я пою

Гость

семья то ладно, родные люди поймут. А вот соседи...

Гость

Автор, вы счастливый человек.
Я пою иногда по 12 часов в день и очень боюсь потерять свой рабочий инструмент. Моя мечта - не петь :) давайте поменяемся? :)

Гость

Я люблю петь дома, когда я одна.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: