Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан с живой музыкой и танцполом в Москве (желательно в центре) для празднования дня рождения. Или просто назовите ваши любимые заведения.Спасибо за отзывы
Buddha bar на цветном ,интерьер очень красивый, и роллы очень вкусные.веранда кафе "облака" в тц времена года на кутузе, живой музыки там правда нет
Люблю "Ерник", но для празнования д.р. он не подходит.
огни Москвы, курвуазье.
А я любю гинзу. В лотте плаза нравится, Карлсон на новокузнецкой
Огни, Академия, мне там кухня нравится
а цены то там какие?
цены нормальные для жен олигархов, которые сидят тут на форуме
Сообщение было удалено
курвуазье вообще место съема...ужасное место...и живой музыки там нет.только диджей
Buddha bar нс цветном бульваре,советую,сама работала в этом ресторане.Роллы,салаты,десерты мммммм все вкусно.Еще mulata bar на баррикадной.
Сообщение было удалено
ну не знаю кто то приходит для съема а кто то с друзьями пообщаться)
Сообщение было удалено
А в московском Buddah bar танцуют? В парижском только пьют и едят за столиками.
Гинза проджект. Советую "Сиксти"
Белочка
Медвежонок
Гуси-лебеди
Крокодил Гена
Были в «Пьяном Эклере» - в двух минутах от метро Сухаревская. В заведении два зала – Белый и Синий. Мы были в Белом большом зале, обустроенном в стиле французской провинции, который навевает романтическое настроение. В зале светло и играет приятная музыка. Такое чувство, как будто попадаешь в сказку. Интересно посидеть, поразглядывать интерьер.
Меню разнообразное: блюда европейской, французской и русской кухонь, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара. Очень вкусная еда, цены демократичные. Из десертов мы заказывали морковный торт и авторские эклеры с с начинкой на основе рома. Если попадете сюда, то сооветую заказать эклеры-безумно нежные и вкуснейшие.Обязательно попробуйте!
Обслуживанием довольны.