Особо большими средствами не располагаем, бюджет около 60 000 р на двоих. Куда можно съездить в отпуск? Турция и Египет в расчет не берем :)
Откуда хоть ???
В Болгарии на эти деньги можно пошиковать!
А в Турцию Вы и не съездите летом за такие деньги из МО, например. Там от 80 тысяч начинается всё. Вы даже в Анапу только за одного человека сможете заплатить.
Сообщение было удалено
+++++++++++
я на 15 дней за 30 000 на чел еду)
На озеро Иссык-Куль в Кыргызстан. Мы с семьёй отдыхали в 2012-м в пансионате "Золотые Пески", многих людей из России встретили (девочки из ПодМоскоу, две сесейные пары с детьми из Новосибирска). За пределы пансионата только не выходите, после отдыха в интернете я читала отзывы про неприятные случаи с местными. Но на территории самого пансионата всё спокойно, держались всегда группой. Ещё минус - ванная комната в пансионате предусмотрена только в номерах от 3-х мест. Зато дёшево, на такую цену пойдёт (20 000 тенге с питанием). многие из россии приезжают в алма-ату и здесь покупают путёвку.
Или в Абхазию. Там тоже здорово и русских любят, как в Болгарии.
Сообщение было удалено
Да не, на неделю за 40 на двоих можно в пятерку в Турцию взять горячую путевку, а Египет еще дешевле. У меня проблема как у автора, тоже ищем какой-то третий вариант, а то туда уже надоело.
Кипр вроде можно ченить горящее на BB 3*-4*... Скорее 3*
Когда планируете? Если самостоятельно в европу можно, мониторьте цены на а/билеты, жить можно в квартирах, так экономия на готовке будет да и на химчистке
Если на квартирах в европе то шенген должен быть
Я 2 дня назад из Крыма приехала. Ездили на неделю вдвоем с ребенком 5 лет. Вся поездка с билетами, жильем, питанием, музеями, водными прогулками и сувенирами в 30 тыс. на двоих обошлась. Понравилось больше, чем в Турции и Египте. Море чистое (мы были на Азовском и Черном морях). Природа супер. Отношение людей доброжелательное. Цены низкие. Много предложений об экскурсиях на разный вкус и недорого. Поездку планировала самостоятельно, билеты покупала за 2 месяца (позже они дорожают). В следующий отпуск туда же собираюсь.
тунис
Крым
Сообщение было удалено
В Крыму отдыхали 2 недели. Потратили 70 тыс на двоих. Это все вместе и дорога и развлечения и санаторий.