Гость
Статьи
При просмотре каких …

При просмотре каких фильмов вы плачете?

И в какие моменты?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лярвы мешают. Требуют пожрать...

Гость

Я еле сдерживаю слезы, если попадаю на программу Пока все дома в тот момент, когда говорятся заветные слова " У вас будет ребенок" и показывают сюжет про детдомовца

Alla

Брестская крепость. Лидице - момент, где немцы отбирают детей у матерей, ужас просто, и еще момент, где этих детей везут в газовые камеры( С тех пор не люблю ВСЕХ немцев и немецкий язык.Радуюсь, когда наши туристы в Турции строят их на 9 мая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то однобоко ситуацию видите. Человеку необходимы негативные эмоции для душевного равновесия. Необходимо поплакать без того, чтобы случилось что-то серьезное. Испугаться без угрозы для жизни. Выплеснуть гнев без последствий. Люди живут (в общем случае!) в спокойном мире, размеренной жизнью. Еды достаточно, ночью спокойный сон, никто за тобой с топором не гоняется. Поэтому и существуют такие фильмы как своего рода вентиль. В регионах с напряженной обстановкой, зонах боевых действий, где хватает зла и слез, никто не смотрит подобные фильмы

Гость

Мимино. Там очень много трогательных моментов. Например, когда герой Леонова Волохов признает в Мимино сына своего однополчанина.

Гость

Передача с Шукшиной про поиск людей. Если кому надо поплакать, то включайте еженедельно и ревите добрый час подряд.

Гость

Поразительно, какую уйню смотрят люди, хатико, хренико, ещё плачут над ними. Пробовали смотреть стОящее кино, а не западный ширпотреб?

Гость

При просмотре фильмов про войну всегда плачу, плакала на Зеленой миле, Форресте Гампе, Американской истории икс, Хулиганы зеленых улиц, фильм Мамы смотрела, рыдала тоже

Гость
111

Сообщение было удалено

Смотрела. Рыдать там абсолютно не над чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

malchik v polosatoi pijame/ izvinite net tranlita....

Марина

-Титаник (последняя сцена на лестнице)
-Шестое чувство (последняя сцена)
-короткометражка И через тысячу лет (ее письмо)
- грустная музыка, начинающаяся в последней сцене 9.5 недель и идущая потом в титрах, общий эмоциональный фон последней сцены и эта музыка вызывают слезы
- Гравитация (ее рассказ о дочке)

Гость

Поющие в терновнике

Гиена огненная

Я плакала всего два раза: один раз при просмотре "Списка Шиндлера" на моменте, где женщин загнали в душевую, и там выключился свет; они заорали, т.к. подумали, что пустят газ, но потом свет включился и на самом деле полилась вода. А второй раз на мелодраме тоже про вторую мировую по роману Даниэлы Стил, кажется, фильм назывался "Кольцо", где главная героиня еще маленькой рассталась с братом, а потом в конце они нашли друг друга. Тут я вообще рыдала.

Гость

Список Шиндлера - всегда рыдаю над этим фильмом, особенно над последней сценой, когда евреи благодарят Шиндлера, дарят ему переплавленное из золотых зубов кольцо , и Шиндлер говорит - я мог спасти больше , почему я не спас их?? И такая музыка в конце , и на протяжении всего фильма , что невозможно не плакать

Гость

А я вот посмотрела "Учитель на замену", прослезилась несколько раз в течение фильма.

Izabella

ой блин я вон на малифисенте в последний раз всплакнула уж 2 раза, когда сначала Аврора узнала что Малифисента это ***** колдунья, а второй раз когда Малифисента поцеловала аврору...но я вообще нервная такая ....

Гость

Кстати, фильм Жизнь и судьба очень мощный, не сравнить со Сталинградом и творениями Михалкова, плакала, когда жена Виктора узнала о том, что сын погиб и поехала в госпиталь, а потом на кладбище... Душераздирающе конечно, ну и ещё в паре эпизодов :-) Ещё слезоточивые фильмы Титаник (финал), Привидение с Деми Мур и Патриком Суэзи, Храброе Сердце...

Гость

Гнездо жаворонка. И поплачете и все что угодно почувствуете. Исторический фильм на реальных событиях.

ОЛЬГА

я всегда плачу до соплей над фильмои Спеши любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? В какой момент вы плачете? Для меня "Грозовой перевал" одна из важнейший книг в жизни, ну и экранизации все смотрела, разумеется. Но платакать ни над одной из них никогда не было желания.
А плачу я от чего-нибудь вроде "Приюта", когда малыш находит маму.

Гость

сцена из фильма "мужики" когда собака бежит за такси
"москва слезам не верит" когда вера говорит: как долго я тебя ждала...
"дело было в пеньково" когда играет песня по радио "огней так много золотых"
и еще многое другое в том числе и голливудское...

а+ Айшан

эзель

а+ Айшан

грозовой перевал монолог индейца когда он ушёл от неё

а+ Айшан

принц приливов несравнееное чувство невыплаканых слез мужчины

а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела. Рыдать там абсолютно не над чем. любят они имя ной

Мама сладкого Гномика

мальчик в полосатой пижаме

а+ Айшан
TamaraK

Сообщение было удалено

в каком месте

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

тоже читала. не плакала, истерика была(

Гость

когда Славянск показывают...

вика

раньше я была поклонницей индийского кино. плакала очень сильно. а сейчас меня ничего не трогает. нет эмоций. и рада бы заплакать. но слез нет.

Гость
а+ Айшан

Сообщение было удалено

если ты смотришь эзель, то тебе не понять.

тувалу

Я плачу, во время кино, когда совершается какое-нибудь яркое духовное действо.
Вот к примеру, в библии всех плачущих кинозрителей фильме "Титаник", меня тронул оркестр до последнего играющий музыку на палубе тонущего корабля.

Лисичка

Я плачу на всех фильмах, где есть жалостливые и душещипательные сцены.

Гость

В советском фильме "Судьба человека" в момент, когда маленький светленький мальчик бросается на шею к главному герою. Каждый раз слезы подкатывают.

Я плакала на "Черном красавце" и "Чемпионе" навзрыд, но это моя, лошадиная все тема.

Гость

Дневник памяти

Alisia

Сегодня пересматривала мой самый любимый фильм-"Гладиатор" с Расселом Кроу, и как всегда, обливалась слезами. Очень грандиозный, масштабный фильм, и настолько сильные в нем человеческие эмоции, что задевают меня за самые глубокие струны души (вообще-то, без фильмов, я плачу примерно раз в пол-года, да и то из-за какого-нибудь суперсильного стресса, сильная девочка))). Ещё пускала слезу на "Интерстелларе", когда Мёрфи бежала за машиной уезжающего отца, и на "Голодных играх: сойка-пересмешница", когда убили красивую девочку-мулатку, которую главная героиня до последнего спасала, рискуя жизнью. И ещё "Табор уходит в небо". Пока это все, что смогла вспомнить...

Гость

"Мужики" когда пёс бежит за такси. "Всё будет хорошо" когда отец раскидывает охрану театра чтобы сын посмотрел с хорошего места, "утомлённые солнцем" когда бабка защищает немца- инвалида, " Мимино" когда старик говорит "он не вернётся" и когда Валико по ошибке звонит в Тель-Авив и Анзор говорит "я плачу". " Бой идут одни старики" когда в конце строят планы поминая девчёнок."горячий снег" когда Жжёнов раздаёт ордена и говорит "спасибо. Всё что могу."

*

Самый мой рыдательный фильм "Помни имя своё".
Не могу даже говорить о нём, спазмы в горле.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: