Скажите, понравился ли Вам этот фильм? Какие впечатления после просмотра?
Мне понравился. Красивый.
Опять? Была уже тема.
Не понравился.
Не понравился,одноразовый.
Очень классный, советую)
Очень классный, советую)
Бред, Джоли уже не знает во что вырядиться, сумасшедшие наряды, странное действо, для кого фильм - не понятно, чушь
Сообщение было удалено
ну ты 3-й раз уж скажи
Сообщение было удалено
Это глюк сайта, расслабьтесь
Два раза ходила, не очень понравился, второй раз ждала скорее финала)
Сообщение было удалено
Боооже, ну отправилось нечаянно у человека дважды сообщение, прям обязательно надо налететь.Что у вас в жизни творится, что такие мелочи для вас повод обхамкать человека.
Сообщение было удалено
Боооже, ну отправилось нечаянно у человека дважды сообщение, прям обязательно надо налететь.Что у вас в жизни творится, что такие мелочи для вас повод обхамкать человека.
а где, собственно, она ее "обхамкала"? искаженное восприятие действительности у вас
мне понравился фильм, добрый, оставил очень приятное впечатление
ради Анджелины смотрела,поэтому много не требовала от самого фильма.
Малефисенту раньше рисовала - вдохновляла
Нам с мужем безумно понравился, хотя Джоли я лично не выношу, но в фильме она - молодец
Хороший, но не понравился момент, когда джоли ее поцеловала и девчонка проснулась. Тут режиссеры бред провернули конечно.
Хороший, хочу еще раз посмотреть)
А мне очень понравился. Красивый, добрый, интересный.) Тем более как она называла Аврору "Чудовище". Это звучало настолько ласково и с любовью.))
Дочка Анжелины,сыгравшая Аврору в детстве-прелестт
Очень красочный, смотрела не отрываясь, не заскучала, но на 1 раз и манера игры Джоли в этом фильме очень разочаровала, жутко переигрывает.
немного нудный
Один раз посмотреть можно
Понравилось но смазаны понятия добра и зла. С каких пор у фей рога как у сатаны?
очень умный фильм. лишний раз показали, какие же все мужики г****
посмотрела трейлер почитала отзывы и не собираюсь время тратить даже с интернета качать бесплатно
так себе
Девочки, вы когда крокодилом ставитесь что при этом испытываете? Мой в последний раз очень увлечённо рассказывал про какую-то сферу Дайсона.
хороший
Сообщение было удалено
Крокодил?
Джоли не переигрывает. Это жанр фильма - сказка. Такая игра и должна быть
Мне понравилось. На шедевр не претендует, но хорошая сказка, детям было очень интересно.
Чудищем она называла Аврору.) Для детей в самый раз, для взрослых будет в некоторых местах скучно.
Сообщение было удалено
Какая материнская любовь? ВЫ фильм-то смотрели?
Надоела уже эта рогатая баба, смотреть вообще не собираюсь.
И кстати, ну скажите, что хорошего в Джоли? Она похожа на калмычку или узбечку, отталкивающий какой-то тип внешности. А её "внутренняя красота" в связи с благотоворительностью вообще смех, показуха и демонстрация.
Просто поразительно, как всем мозги промыли, принимать уродство за красоту и лживость за искренность.
Сообщение было удалено
А я его предвидела.:)) Просто был фильм Пенелопа( где Кристина Риччи с пятачком, милый фильм такой), и там тоже её должна была расколдовать ( без поцелуя)любовь человека из общества..В результате она полюбила сама себя:)) Ещё более оригинальный ход. Хотя потом обвиняла мать,что, если бы та её полюбила, она бы давно расколдовалась уже Так что с самого начала фильма я уже догадывалась, всё ж американские фильмы предсказуемы
Сообщение было удалено
он же ее опоил, *****. Вот и не проснулась.
Сообщение было удалено
Можно подумать, Джоли наряжается, а не режиссер ее наряжает. Как дети, чесслово!
Сообщение было удалено
Хорошо хоть Малифисенту играла не Хизер Грехем, а то точно бы в материнскую любовь никто не поверил:)))
Сообщение было удалено
Я смотрела и не только я, может у вас секса не хватает или вам мозг промыли все эти шефские пропаганды , что вам везде *** во мерещится, не понимаю как и где это можно было рассмотреть? В поцелуе в лоб женщины которая воспитывает с рождения ребенка?? У вас проблемы
Кто не ходил в кинотеатр как и я. Можете посмотреть фильм в отличном качестве по этой ссылке http://kocha.co/LbMSP
Фильм Малефисента ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ! Сегодня пару часов назад ходили в кинотеатр ещё раз смотрели, обязательно возьму в домашнюю коллекцию!
Фильм необычный. Сюжет: в нем рассечение старых устоявшихся стереотипов о сказочных персонажах, принцев. Любовь может возникать против воли, и любовь-побеждает. Мораль: в фильме нет зла, отделенного от добра. Персонажам присуще людские пороки. Мы живем в мире где добро и зло борется не только в лице воинов двух армий, но и в уме каждого и в его поступках. Техническая сторона: великолепная игра актеров, потрясающей красоты костюмы, звук, фантастическая яркая графика. Для кого фильм? Я думаю,скорее для взрослых, чем для детей, для тех, у кого мировоззрение и понятия добра и зла уже сформированы. В общем, твердая 5.
нет, сюжет банальный. анжелина запорола даже такую простую роль
Ладно, назовите пожалуйста мне парочку фильмов с оригинальным сказочным сюжетом.
Фильм отличный, про ценность настоящих чувств, а Джоли великолепна, возраст ее только украшает.
Сообщение было удалено
называла уже Пенелопа
Сообщение было удалено
Букет реж.Брабец